Компания «Новософт» получила медаль выставки MetrolExpo-2018 за разработку ERP программы NERPA

Компания «Новософт» была награждена золотой медалью и дипломом MetrolExpo’2018.
С 15 по 17 мая 2018 года в Москве состоялся 14-й Московский международный инновационный форум «Точные измерения — основа качества и безопасности» и выставка MetrolExpo’2018, приуроченные к Всемирному дню метрологии. На выставке были представлены новейшие технологии обеспечения и автоматизации метрологических работ со всего мира.
Компания «Новософт» была награждена золотой медалью и дипломом MetrolExpo’2018 за представленное на выставке ERP решение NERPA, позволяющее связать метрологическую деятельность на предприятии с общим кругом задач по управлению ресурсами предприятия (enterprise resource planning, ERP). Новое решение использует модульный подход, облачную архитектуру и мобильный многоязычный интерфейс, отличается лёгкостью в настройке и простотой эксплуатации, а также включает в себя функционал популярного программного обеспечения АСОМИ, предназначенного для автоматизации метрологических работ.
Новосибирск, 10 июля 2018 г. ООО «Новософт развитие» в седьмой раз завоевало золотую медаль и диплом выставки «МетролЭкспо-2018» на 14-м Московском международном инновационном форуме «Точные измерения – основа качества и безопасности». Награда выставки была вручена компании за разработку ERP решения NERPA, предназначенного для интеграции деятельности подразделений и планирования ресурсов предприятия, в том числе для автоматизации задач, связанных с метрологической деятельностью.
«Мы активно развиваем наше новое решение NERPA в качестве единой модульной программы, автоматизирующей управление ресурсами предприятия, учёт оборудования и расходных материалов, создание отчётов, ведение электронной документации и так далее. В настоящий момент NERPA — это полноценное ERP решение, включающее несколько модулей для автоматизации различных задач по управлению ресурсами. Система NERPA включает в себя все функции нашего популярного ПО АСОМИ для управления метрологическими работами на предприятиях различных отраслей промышленности», — говорит Сергей Николаевич Кугаевский, директор ООО «Новософт развитие».
На 14-м Московском международном инновационном форуме пользователи систем обеспечения метрологической деятельности получили возможность обменяться опытом об эксплуатации различных программных решений. Большой интерес экспертов вызвали возможности нового решения NERPA ERP, связанные с системной интеграцией метрологических работ в общую структуру бизнес-процессов предприятия. Дополненные возможностями метрологического ПО АСОМИ, функции нового решения позволяют снизить издержки и простои, автоматизировать труд множества специалистов-метрологов и упростить взаимодействие метрологических служб на предприятии с другими подразделениями.
О выставке «MetrolExpo-2018»
Выставка «MetrolExpo-2018» состоялась в ходе 14-го ежегодного Московского международного инновационного форума «Точные измерения — основа качества и безопасности», приуроченного к Всемирному дню метрологии. На выставке были представлены более 2000 различных средств для точных измерений и осуществления различных метрологических процессов. В выставке участвовали более трёхсот компаний и предприятий из 11 стран мира.
Организаторами очередного ежегодного форума и выставки стали Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, а также Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), при содействии Аппарата Правительства Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка прошла на территории ВДНХ, в современном оборудованном выставочном павильоне №75.
Ключевыми партнёрами в организации выставки и форума выступили такие структуры, как Федеральное агентство научных организаций (ФАНО) России, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», Государственная корпорация «Ростех», Государственная корпорация «Роскосмос», ОАО «РЖД», Фонд развития промышленности (ФРП),Фонд «Сколково», Фонд содействия инновациям, ФГБУ «ГНМЦ» Минобороны России, ФКУ «Центр метрологии» МВД России и ряд других организаций и предприятий.
О компании «Новософт»
ООО «Новософт развитие» работает на рынке программных продуктов уже четверть века. Среди известных продуктов, выпускаемых компанией «Новософт» — модульный комплекс программных средств для автоматизации бизнес-процессов на предприятии NERPA ERP, решение для обеспечения метрологической деятельности предприятия АСОМИ, программа для резервного копирования и синхронизации данных Handy Backup. Высокое качество продукции, удобство внедрения решений компании и простота работы с ними делают программное обеспечение компании «Новософт» популярным на российском и международном рынке. Программы, созданные в ООО «Новософт развитие», не раз были удостоены высоких наград и дипломов, как в России, так и за рубежом.
О решении NERPA ERP
Программное обеспечение NERPA — это ERP решение для планирования ресурсов предприятия. Модульная структура решения позволяет выбрать из списка возможностей только те модули, которые необходимы на конкретном предприятии, что удешевляет итоговую стоимость конфигурации и упрощает внедрение. В числе модулей ERP системы NERPA — средства управления активами предприятия, планирования ТОиР, учёта складских запасов, отслеживания заказов и счетов, создания отчётов, электронного документооборота и т.д. Данное ERP решение может быть развёрнуто как на локальном сервере предприятия, так и в облаке, что экономит средства и усилия на поддержание инфраструктуры. Интерфейс системы NERPA ERP адаптирован как для стационарных компьютеров и ноутбуков, так и для мобильных устройств. Клиентская часть работает через стандартный Web-браузер, не требуя установки. Доступ к данным в ERP программе основан на ролевой модели, что затрудняет получение важной информации посторонним лицом, а также упрощает работу. Система NERPA включает в себя ПО АСОМИ, предназначенное для автоматизации метрологических работ.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 10.07.2018

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:29, 14.11.2018, Россия
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:40, 13.11.2018, Россия
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:24, 13.11.2018,
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

Компания Columbus увеличила оборот на 52% по итогам трех кварталов 2018 года, Columbus, 18:18, 13.11.2018,
Columbus продолжает развитие: за первые 3 квартала 2018 года рост оборота компании составил 52%, показатель EBITDA увеличился на 22%. На положительные финансовые результаты Columbus повлияло приобретение компаний iStone и HiGH Software, а также продажи собственных решений Columbus

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:13, 13.11.2018, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:12, 13.11.2018, Россия
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

Широкий формат? Легко!, Галэкс, 17:05, 13.11.2018, Россия
В конце ноября в офисе Галэкс на Баварина, 2 состоится презентация шести базовых моделей инженерных принтеров ROWE ecoPrint, предназначенных для высококачественной печати, сканирования и тиражирования широкоформатной технической документации.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:23, 13.11.2018, Россия
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:11, 13.11.2018, Россия
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:24, 13.11.2018,
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru