Компания «Новософт» получила медаль выставки MetrolExpo-2018 за разработку ERP программы NERPA

Компания «Новософт» была награждена золотой медалью и дипломом MetrolExpo’2018.
С 15 по 17 мая 2018 года в Москве состоялся 14-й Московский международный инновационный форум «Точные измерения — основа качества и безопасности» и выставка MetrolExpo’2018, приуроченные к Всемирному дню метрологии. На выставке были представлены новейшие технологии обеспечения и автоматизации метрологических работ со всего мира.
Компания «Новософт» была награждена золотой медалью и дипломом MetrolExpo’2018 за представленное на выставке ERP решение NERPA, позволяющее связать метрологическую деятельность на предприятии с общим кругом задач по управлению ресурсами предприятия (enterprise resource planning, ERP). Новое решение использует модульный подход, облачную архитектуру и мобильный многоязычный интерфейс, отличается лёгкостью в настройке и простотой эксплуатации, а также включает в себя функционал популярного программного обеспечения АСОМИ, предназначенного для автоматизации метрологических работ.
Новосибирск, 10 июля 2018 г. ООО «Новософт развитие» в седьмой раз завоевало золотую медаль и диплом выставки «МетролЭкспо-2018» на 14-м Московском международном инновационном форуме «Точные измерения – основа качества и безопасности». Награда выставки была вручена компании за разработку ERP решения NERPA, предназначенного для интеграции деятельности подразделений и планирования ресурсов предприятия, в том числе для автоматизации задач, связанных с метрологической деятельностью.
«Мы активно развиваем наше новое решение NERPA в качестве единой модульной программы, автоматизирующей управление ресурсами предприятия, учёт оборудования и расходных материалов, создание отчётов, ведение электронной документации и так далее. В настоящий момент NERPA — это полноценное ERP решение, включающее несколько модулей для автоматизации различных задач по управлению ресурсами. Система NERPA включает в себя все функции нашего популярного ПО АСОМИ для управления метрологическими работами на предприятиях различных отраслей промышленности», — говорит Сергей Николаевич Кугаевский, директор ООО «Новософт развитие».
На 14-м Московском международном инновационном форуме пользователи систем обеспечения метрологической деятельности получили возможность обменяться опытом об эксплуатации различных программных решений. Большой интерес экспертов вызвали возможности нового решения NERPA ERP, связанные с системной интеграцией метрологических работ в общую структуру бизнес-процессов предприятия. Дополненные возможностями метрологического ПО АСОМИ, функции нового решения позволяют снизить издержки и простои, автоматизировать труд множества специалистов-метрологов и упростить взаимодействие метрологических служб на предприятии с другими подразделениями.
О выставке «MetrolExpo-2018»
Выставка «MetrolExpo-2018» состоялась в ходе 14-го ежегодного Московского международного инновационного форума «Точные измерения — основа качества и безопасности», приуроченного к Всемирному дню метрологии. На выставке были представлены более 2000 различных средств для точных измерений и осуществления различных метрологических процессов. В выставке участвовали более трёхсот компаний и предприятий из 11 стран мира.
Организаторами очередного ежегодного форума и выставки стали Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, а также Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), при содействии Аппарата Правительства Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка прошла на территории ВДНХ, в современном оборудованном выставочном павильоне №75.
Ключевыми партнёрами в организации выставки и форума выступили такие структуры, как Федеральное агентство научных организаций (ФАНО) России, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», Государственная корпорация «Ростех», Государственная корпорация «Роскосмос», ОАО «РЖД», Фонд развития промышленности (ФРП),Фонд «Сколково», Фонд содействия инновациям, ФГБУ «ГНМЦ» Минобороны России, ФКУ «Центр метрологии» МВД России и ряд других организаций и предприятий.
О компании «Новософт»
ООО «Новософт развитие» работает на рынке программных продуктов уже четверть века. Среди известных продуктов, выпускаемых компанией «Новософт» — модульный комплекс программных средств для автоматизации бизнес-процессов на предприятии NERPA ERP, решение для обеспечения метрологической деятельности предприятия АСОМИ, программа для резервного копирования и синхронизации данных Handy Backup. Высокое качество продукции, удобство внедрения решений компании и простота работы с ними делают программное обеспечение компании «Новософт» популярным на российском и международном рынке. Программы, созданные в ООО «Новософт развитие», не раз были удостоены высоких наград и дипломов, как в России, так и за рубежом.
О решении NERPA ERP
Программное обеспечение NERPA — это ERP решение для планирования ресурсов предприятия. Модульная структура решения позволяет выбрать из списка возможностей только те модули, которые необходимы на конкретном предприятии, что удешевляет итоговую стоимость конфигурации и упрощает внедрение. В числе модулей ERP системы NERPA — средства управления активами предприятия, планирования ТОиР, учёта складских запасов, отслеживания заказов и счетов, создания отчётов, электронного документооборота и т.д. Данное ERP решение может быть развёрнуто как на локальном сервере предприятия, так и в облаке, что экономит средства и усилия на поддержание инфраструктуры. Интерфейс системы NERPA ERP адаптирован как для стационарных компьютеров и ноутбуков, так и для мобильных устройств. Клиентская часть работает через стандартный Web-браузер, не требуя установки. Доступ к данным в ERP программе основан на ролевой модели, что затрудняет получение важной информации посторонним лицом, а также упрощает работу. Система NERPA включает в себя ПО АСОМИ, предназначенное для автоматизации метрологических работ.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 10.07.2018

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 20:59, 17.07.2018, Россия
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 17:58, 17.07.2018,
Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:52, 17.07.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Компания BSS выпустила обновление системы «BSS e-Government Gate», BSS, 17:49, 17.07.2018, Россия
В новой версии v. 6.10R2 актуализирован формат постановления судебного пристава-исполнителя согласно приказу ФССП России от 19.04.2018 N 148.

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:47, 17.07.2018,
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:45, 17.07.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:02, 17.07.2018, Россия
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 21:25, 16.07.2018, Россия
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru