Компания «Новософт» получила медаль выставки MetrolExpo-2018 за разработку ERP программы NERPA

Компания «Новософт» была награждена золотой медалью и дипломом MetrolExpo’2018.
С 15 по 17 мая 2018 года в Москве состоялся 14-й Московский международный инновационный форум «Точные измерения — основа качества и безопасности» и выставка MetrolExpo’2018, приуроченные к Всемирному дню метрологии. На выставке были представлены новейшие технологии обеспечения и автоматизации метрологических работ со всего мира.
Компания «Новософт» была награждена золотой медалью и дипломом MetrolExpo’2018 за представленное на выставке ERP решение NERPA, позволяющее связать метрологическую деятельность на предприятии с общим кругом задач по управлению ресурсами предприятия (enterprise resource planning, ERP). Новое решение использует модульный подход, облачную архитектуру и мобильный многоязычный интерфейс, отличается лёгкостью в настройке и простотой эксплуатации, а также включает в себя функционал популярного программного обеспечения АСОМИ, предназначенного для автоматизации метрологических работ.
Новосибирск, 10 июля 2018 г. ООО «Новософт развитие» в седьмой раз завоевало золотую медаль и диплом выставки «МетролЭкспо-2018» на 14-м Московском международном инновационном форуме «Точные измерения – основа качества и безопасности». Награда выставки была вручена компании за разработку ERP решения NERPA, предназначенного для интеграции деятельности подразделений и планирования ресурсов предприятия, в том числе для автоматизации задач, связанных с метрологической деятельностью.
«Мы активно развиваем наше новое решение NERPA в качестве единой модульной программы, автоматизирующей управление ресурсами предприятия, учёт оборудования и расходных материалов, создание отчётов, ведение электронной документации и так далее. В настоящий момент NERPA — это полноценное ERP решение, включающее несколько модулей для автоматизации различных задач по управлению ресурсами. Система NERPA включает в себя все функции нашего популярного ПО АСОМИ для управления метрологическими работами на предприятиях различных отраслей промышленности», — говорит Сергей Николаевич Кугаевский, директор ООО «Новософт развитие».
На 14-м Московском международном инновационном форуме пользователи систем обеспечения метрологической деятельности получили возможность обменяться опытом об эксплуатации различных программных решений. Большой интерес экспертов вызвали возможности нового решения NERPA ERP, связанные с системной интеграцией метрологических работ в общую структуру бизнес-процессов предприятия. Дополненные возможностями метрологического ПО АСОМИ, функции нового решения позволяют снизить издержки и простои, автоматизировать труд множества специалистов-метрологов и упростить взаимодействие метрологических служб на предприятии с другими подразделениями.
О выставке «MetrolExpo-2018»
Выставка «MetrolExpo-2018» состоялась в ходе 14-го ежегодного Московского международного инновационного форума «Точные измерения — основа качества и безопасности», приуроченного к Всемирному дню метрологии. На выставке были представлены более 2000 различных средств для точных измерений и осуществления различных метрологических процессов. В выставке участвовали более трёхсот компаний и предприятий из 11 стран мира.
Организаторами очередного ежегодного форума и выставки стали Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, а также Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), при содействии Аппарата Правительства Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка прошла на территории ВДНХ, в современном оборудованном выставочном павильоне №75.
Ключевыми партнёрами в организации выставки и форума выступили такие структуры, как Федеральное агентство научных организаций (ФАНО) России, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», Государственная корпорация «Ростех», Государственная корпорация «Роскосмос», ОАО «РЖД», Фонд развития промышленности (ФРП),Фонд «Сколково», Фонд содействия инновациям, ФГБУ «ГНМЦ» Минобороны России, ФКУ «Центр метрологии» МВД России и ряд других организаций и предприятий.
О компании «Новософт»
ООО «Новософт развитие» работает на рынке программных продуктов уже четверть века. Среди известных продуктов, выпускаемых компанией «Новософт» — модульный комплекс программных средств для автоматизации бизнес-процессов на предприятии NERPA ERP, решение для обеспечения метрологической деятельности предприятия АСОМИ, программа для резервного копирования и синхронизации данных Handy Backup. Высокое качество продукции, удобство внедрения решений компании и простота работы с ними делают программное обеспечение компании «Новософт» популярным на российском и международном рынке. Программы, созданные в ООО «Новософт развитие», не раз были удостоены высоких наград и дипломов, как в России, так и за рубежом.
О решении NERPA ERP
Программное обеспечение NERPA — это ERP решение для планирования ресурсов предприятия. Модульная структура решения позволяет выбрать из списка возможностей только те модули, которые необходимы на конкретном предприятии, что удешевляет итоговую стоимость конфигурации и упрощает внедрение. В числе модулей ERP системы NERPA — средства управления активами предприятия, планирования ТОиР, учёта складских запасов, отслеживания заказов и счетов, создания отчётов, электронного документооборота и т.д. Данное ERP решение может быть развёрнуто как на локальном сервере предприятия, так и в облаке, что экономит средства и усилия на поддержание инфраструктуры. Интерфейс системы NERPA ERP адаптирован как для стационарных компьютеров и ноутбуков, так и для мобильных устройств. Клиентская часть работает через стандартный Web-браузер, не требуя установки. Доступ к данным в ERP программе основан на ролевой модели, что затрудняет получение важной информации посторонним лицом, а также упрощает работу. Система NERPA включает в себя ПО АСОМИ, предназначенное для автоматизации метрологических работ.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 10.07.2018

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru