Компания «Новософт» получила медаль выставки MetrolExpo-2018 за разработку ERP программы NERPA

Компания «Новософт» была награждена золотой медалью и дипломом MetrolExpo’2018.
С 15 по 17 мая 2018 года в Москве состоялся 14-й Московский международный инновационный форум «Точные измерения — основа качества и безопасности» и выставка MetrolExpo’2018, приуроченные к Всемирному дню метрологии. На выставке были представлены новейшие технологии обеспечения и автоматизации метрологических работ со всего мира.
Компания «Новософт» была награждена золотой медалью и дипломом MetrolExpo’2018 за представленное на выставке ERP решение NERPA, позволяющее связать метрологическую деятельность на предприятии с общим кругом задач по управлению ресурсами предприятия (enterprise resource planning, ERP). Новое решение использует модульный подход, облачную архитектуру и мобильный многоязычный интерфейс, отличается лёгкостью в настройке и простотой эксплуатации, а также включает в себя функционал популярного программного обеспечения АСОМИ, предназначенного для автоматизации метрологических работ.
Новосибирск, 10 июля 2018 г. ООО «Новософт развитие» в седьмой раз завоевало золотую медаль и диплом выставки «МетролЭкспо-2018» на 14-м Московском международном инновационном форуме «Точные измерения – основа качества и безопасности». Награда выставки была вручена компании за разработку ERP решения NERPA, предназначенного для интеграции деятельности подразделений и планирования ресурсов предприятия, в том числе для автоматизации задач, связанных с метрологической деятельностью.
«Мы активно развиваем наше новое решение NERPA в качестве единой модульной программы, автоматизирующей управление ресурсами предприятия, учёт оборудования и расходных материалов, создание отчётов, ведение электронной документации и так далее. В настоящий момент NERPA — это полноценное ERP решение, включающее несколько модулей для автоматизации различных задач по управлению ресурсами. Система NERPA включает в себя все функции нашего популярного ПО АСОМИ для управления метрологическими работами на предприятиях различных отраслей промышленности», — говорит Сергей Николаевич Кугаевский, директор ООО «Новософт развитие».
На 14-м Московском международном инновационном форуме пользователи систем обеспечения метрологической деятельности получили возможность обменяться опытом об эксплуатации различных программных решений. Большой интерес экспертов вызвали возможности нового решения NERPA ERP, связанные с системной интеграцией метрологических работ в общую структуру бизнес-процессов предприятия. Дополненные возможностями метрологического ПО АСОМИ, функции нового решения позволяют снизить издержки и простои, автоматизировать труд множества специалистов-метрологов и упростить взаимодействие метрологических служб на предприятии с другими подразделениями.
О выставке «MetrolExpo-2018»
Выставка «MetrolExpo-2018» состоялась в ходе 14-го ежегодного Московского международного инновационного форума «Точные измерения — основа качества и безопасности», приуроченного к Всемирному дню метрологии. На выставке были представлены более 2000 различных средств для точных измерений и осуществления различных метрологических процессов. В выставке участвовали более трёхсот компаний и предприятий из 11 стран мира.
Организаторами очередного ежегодного форума и выставки стали Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, а также Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), при содействии Аппарата Правительства Российской Федерации и под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка прошла на территории ВДНХ, в современном оборудованном выставочном павильоне №75.
Ключевыми партнёрами в организации выставки и форума выступили такие структуры, как Федеральное агентство научных организаций (ФАНО) России, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору, Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», Государственная корпорация «Ростех», Государственная корпорация «Роскосмос», ОАО «РЖД», Фонд развития промышленности (ФРП),Фонд «Сколково», Фонд содействия инновациям, ФГБУ «ГНМЦ» Минобороны России, ФКУ «Центр метрологии» МВД России и ряд других организаций и предприятий.
О компании «Новософт»
ООО «Новософт развитие» работает на рынке программных продуктов уже четверть века. Среди известных продуктов, выпускаемых компанией «Новософт» — модульный комплекс программных средств для автоматизации бизнес-процессов на предприятии NERPA ERP, решение для обеспечения метрологической деятельности предприятия АСОМИ, программа для резервного копирования и синхронизации данных Handy Backup. Высокое качество продукции, удобство внедрения решений компании и простота работы с ними делают программное обеспечение компании «Новософт» популярным на российском и международном рынке. Программы, созданные в ООО «Новософт развитие», не раз были удостоены высоких наград и дипломов, как в России, так и за рубежом.
О решении NERPA ERP
Программное обеспечение NERPA — это ERP решение для планирования ресурсов предприятия. Модульная структура решения позволяет выбрать из списка возможностей только те модули, которые необходимы на конкретном предприятии, что удешевляет итоговую стоимость конфигурации и упрощает внедрение. В числе модулей ERP системы NERPA — средства управления активами предприятия, планирования ТОиР, учёта складских запасов, отслеживания заказов и счетов, создания отчётов, электронного документооборота и т.д. Данное ERP решение может быть развёрнуто как на локальном сервере предприятия, так и в облаке, что экономит средства и усилия на поддержание инфраструктуры. Интерфейс системы NERPA ERP адаптирован как для стационарных компьютеров и ноутбуков, так и для мобильных устройств. Клиентская часть работает через стандартный Web-браузер, не требуя установки. Доступ к данным в ERP программе основан на ролевой модели, что затрудняет получение важной информации посторонним лицом, а также упрощает работу. Система NERPA включает в себя ПО АСОМИ, предназначенное для автоматизации метрологических работ.

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 10.07.2018

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:58, 21.09.2018, Россия
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, ISBC, 01:56, 21.09.2018, Россия
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

Компания 2TEST анонсировала новый LTE-смартфон для служб быстрого реагирования, 2ТЕСТ, 01:40, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, представил новый LTE-смартфон LEX L11 Motorola Solutions для служб безопасности и быстрого реагирования.

Скетч интерьера на iPad, re:Store, 01:36, 21.09.2018,
14 сентября в Академии re:Store состоялась открытая лекция с участием Ольги Каминской (@interior_sketch), профессионала в области иллюстрации. На занятии Ольга рассказала слушателям, как iPad Pro помогает ей визуализировать свои идеи в области дизайна интерьера, а также продемонстрировала участникам процесс создания уникального скетча для оформления помещения.

Банк России доверил 2TEST техподдержку средств системы мониторинга ВОЛС во всех региональных подразделениях, 2ТЕСТ, 01:35, 21.09.2018, Россия
Центральный банк Российской Федерации по итогам открытого конкурса выбрал компанию 2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») в качестве единого поставщика услуг технической поддержки и ремонта технических средств (ТС) системы мониторинга волоконно-оптических линий связи территориальных учреждений банка. География контракта охватывает все федеральные округа России.

2TEST расширяет портфель решений подвижной радиосвязи системами DMR Hytera, 2ТЕСТ, 01:33, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, пополнил линейку решений профессиональной подвижной радиосвязи оборудованием стандарта DMR производства Hytera.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:08, 20.09.2018, другие страны
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:50, 20.09.2018, Россия
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:49, 20.09.2018, Россия
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru