Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности в лагере «Солнечный» Тамбовского района

Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в летних оздоровительных лагерях Тамбовской области
Очередное занятие прошло в лагере «Солнечный» Тамбовского района, его участниками стали около 150 ребят. В его проведении энергетикам помогали бойцы студенческого отряда «Энергия» Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ), которые с нынешней этой недели приступили к работе в Тамбовэнерго.
Организаторы урока рассказали воспитанникам ребятам об основных правилах электробезопасности и значении установленных на электрооборудовании предупреждающих знаков, показали тематические видеоролики. Дети приняли участие в увлекательном конкурсе, в ходе которого смогли примерить на себя форму электромонтера, ответили на вопросы занимательной викторины и попрактиковались в оказании первой помощи пострадавшему от воздействия электрического тока.
Уроки электробезопасности – одно из важнейших мероприятий программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах МРСК Центра. До конца лета работники Тамбовэнерго проведут тематические занятия во всех летних оздоровительных лагерях Тамбовской области.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:22, 10.07.2018

«Пензаэнерго» предупреждает: за незаконное потребление электроэнергии грозит штраф!, филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:03, 17.07.2018, Россия
Ежемесячно сотрудники групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Около 500 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:57, 17.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первые шесть месяцев 2018 года.

Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" разыскивает собственника имущества, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 17:51, 17.07.2018, Россия
Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" разыскивает собственника имущества

Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:57, 17.07.2018, Россия
Минувшей ночью, повредив сетчатое ограждение подстанции 35/10 кВ «Поздное» Михайловского района электрических сетей «Рязаньэнерго», злоумышленники самовольно проникли на ее территорию и совершили кражу энергооборудования.

АО «Комета» задолжало за услуги по передаче электроэнергии 11,7 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 16:56, 17.07.2018,
Cетевая организация АО «Комета» с мая 2017 года накопила задолженность перед ульяновским филиалом «МРСК Волги» на сумму свыше 11,7 млн. рублей.

Сотрудники Тверьэнерго проводят занятия по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Тверьэнерго, 16:55, 17.07.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» ведут усиленную работу по профилактике стороннего электротравматизма в период летних каникул.

Смоленскэнерго с начала года присоединило к электросетям 12 социально-значимых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:53, 17.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 808 договоров об осуществлении технологического присоединения на общую мощность 15 МВт.

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:53, 17.07.2018, Россия
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

МРСК Центра обеспечила энергоснабжение крупного объекта АПК в Курской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:18, 16.07.2018, Россия
Специалисты курского филиала ПАО «МРСК Центра» завершили проект по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям крупного высокотехнологичного мясоперерабатывающего комплекса производственной мощностью 185 тысяч тонн в год, который строит в Железногорском районе Курской области компания "АгроПромкомплектация - Курск". Общая присоединяемая мощность объекта составит 4,9 МВт.

Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 21:10, 16.07.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» готовятся приступить к переустройству сетей для безопасной эксплуатации строящейся в Инжавинском районе Тамбовской области двенадцатикилометровой дороги «Успеновка-Калугино».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru