Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…
Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели акцию ко Дню семьи, любви и верности. Праздничная программа включала несколько площадок: концерт, веселые конкурсы, спортивные состязания, аквагрим от «Молодежки ОНФ» и «места для поцелуев».

День семьи, любви и верности представители регионального отделения ОНФ в Челябинской области отметили в Центральном парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. На главной концертной площадке прошли торжественные мероприятия и конкурсы для семейных пар. В акции приняли участие многодетные семьи, супружеские пары со стажем, молодые супруги и будущие родители.

«В концертной программе мы постарались максимально гармонично соединить развлекательную составляющую с образовательной. Например, о своем опыте создания «семейного древа» рассказали воспитанники детского сада №336 Семен Рылин, Екатерина и Мария Мусалимовы. В конкурсах для семейных пар участникам пришлось продемонстрировать не только знания, но и смекалку, и чувство юмора. Главная наша цель была достигнута – мы подняли пришедшим на праздник настроение и напомнили о таких общечеловеческих ценностях, как семья, любовь и верность», – рассказал активист ОНФ в Челябинской области, ведущий концерта Вадим Газизов.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала мастер-класс по аквагриму. Студенты художественного училища нарисовали всем желающим на лицах символ молодежной организации – снегиря и рассказали, как правильно рисовать праздничные маски на лицах детей. Кроме того, челябинская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Время поцелуев». Общественники знакомили влюбленных и семейные пары с историей возникновения Дня семьи, рассказывали о паре, являющейся образцом идеальных семейных отношений – Петре и Февронии.

«В середине 2017 г. президент России, лидер ОНФ Владимир Путин объявил 2018-2027 гг. Десятилетием детства. Такое решение принято в целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства. Челябинское отделение Общероссийского народного фронта уделяет большое внимание поддержке семьи, материнства и детства. В регионе достаточно успешно реализуется проект ОНФ «Равные возможности – детям», который позволяет сделать более доступными услуги дополнительного образования. Общественники проводят мониторинги качества образовательных услуг и летнего детского отдыха», – подчеркнул эксперт челябинского штаба ОНФ Сергей Ахраменков.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 10.07.2018

JCB помогает пострадавшему от землетрясений острову Ломбок, JCB, 01:40, 21.09.2018, Россия
Компания предоставила в распоряжение Вооруженных сил Индонезии технику для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018,
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль, ООО "Луидор", 01:14, 20.09.2018,
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru