ФККГруп повышает уровень транспортной логистики в Казахстане

ФККГруп активно расширяет географию присутствия. Теперь и страны СНГ смогут рассчитывать на качественный сервис при транспортировке грузов.
В июне 2018 года первое иностранное подразделение группы компаний ФККГруп начало свою работу в городе Алматы республики Казахстан.

«Выгодное географическое положение, за счет которого Казахстан является частью международного транспортного коридора, а также участие в Таможенном союзе обеспечивают постоянный рост и развитие транспортно-логистического рынка Республики,- поясняет Вилена Коновалова, руководитель ТОО ФККГруп Казахстан. – Однако, несмотря на высокий спрос, грузовладельцы испытывают серьезные трудности при выборе подрядчиков из числа представленных на рынке транспортно-логистических компаний».

По словам руководителя нового представительства ФККГруп, подбор перевозчиков осложнен несколькими факторами: низким качеством услуг, предоставляемых действующими перевозчиками, несоблюдением транзитных сроков, предусмотренных договором, маленьким процентом обновляемости автопарка, недостаточным количеством высококвалифицированных специалистов в отрасли, отсутствием регламента предоставления услуг и клиентской поддержки.

«ТОО ФККГруп в Казахстане позволит совершенствовать предоставляемый клиентам сервис, обеспечит оперативную коммуникацию и решение срочных вопросов в режиме местного времени, а также эффективно оптимизирует издержки на логистику», – дополняет В. Коновалова.

Группа компаний ФККГруп имеет подготовленную инфраструктуру, которая будет обеспечивать в регионе четкое соблюдение транзитных сроков и гарантировать качество услуг при оптимальных тарифах. В частности, компания эффективно управляет собственным автопарком, который насчитывает более 320 единиц техники. Все транспортные средства соответствуют стандарту Евро 5, часть парка сертифицирована под перевозку опасных (ADR) грузов.

Основной спрос в Казахстане сегодня приходится на доставку грузов автотранспортом - около 60% от всего объема перевозок в стране. На втором месте – ж/д перевозки, которые занимают около 30% рынка. Третье делят между собой авиа и морские перевозки.
С учетом данной статистики, в числе флагманских компетенций ТОО ФККГруп Казахстан представлены международные и внутриказахстанские полногруженые автомобильные перевозки, транспортировка сборных грузов, а также авиадоставка грузов с минимальным весом 50 килограмм.
Уже на июль запланирована доставка грузов из России в Казахстан для компаний – производителей товаров народного потребления.

«С учетом постоянно растущих объемов грузоперевозок в Казахстан из России и Европы, из Китая в Россию транзитом через регион, а также в связи со смещением центра мировой политики и экономики в Азиатско-Тихоокеанский регион ФККГруп видит большую перспективу в развитии подразделения компании в этой стране», - резюмирует Генеральный директор группы компаний ФККГруп Владислав Фадеев.

До конца 2018-го года в планах группы компаний ФККГруп открытие собственных подразделений в Грузии и в Азербайджане.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: ФККГруп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 10.07.2018

JCB помогает пострадавшему от землетрясений острову Ломбок, JCB, 01:40, 21.09.2018, Россия
Компания предоставила в распоряжение Вооруженных сил Индонезии технику для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018,
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль, ООО "Луидор", 01:14, 20.09.2018,
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru