ФККГруп повышает уровень транспортной логистики в Казахстане

ФККГруп активно расширяет географию присутствия. Теперь и страны СНГ смогут рассчитывать на качественный сервис при транспортировке грузов.
В июне 2018 года первое иностранное подразделение группы компаний ФККГруп начало свою работу в городе Алматы республики Казахстан.

«Выгодное географическое положение, за счет которого Казахстан является частью международного транспортного коридора, а также участие в Таможенном союзе обеспечивают постоянный рост и развитие транспортно-логистического рынка Республики,- поясняет Вилена Коновалова, руководитель ТОО ФККГруп Казахстан. – Однако, несмотря на высокий спрос, грузовладельцы испытывают серьезные трудности при выборе подрядчиков из числа представленных на рынке транспортно-логистических компаний».

По словам руководителя нового представительства ФККГруп, подбор перевозчиков осложнен несколькими факторами: низким качеством услуг, предоставляемых действующими перевозчиками, несоблюдением транзитных сроков, предусмотренных договором, маленьким процентом обновляемости автопарка, недостаточным количеством высококвалифицированных специалистов в отрасли, отсутствием регламента предоставления услуг и клиентской поддержки.

«ТОО ФККГруп в Казахстане позволит совершенствовать предоставляемый клиентам сервис, обеспечит оперативную коммуникацию и решение срочных вопросов в режиме местного времени, а также эффективно оптимизирует издержки на логистику», – дополняет В. Коновалова.

Группа компаний ФККГруп имеет подготовленную инфраструктуру, которая будет обеспечивать в регионе четкое соблюдение транзитных сроков и гарантировать качество услуг при оптимальных тарифах. В частности, компания эффективно управляет собственным автопарком, который насчитывает более 320 единиц техники. Все транспортные средства соответствуют стандарту Евро 5, часть парка сертифицирована под перевозку опасных (ADR) грузов.

Основной спрос в Казахстане сегодня приходится на доставку грузов автотранспортом - около 60% от всего объема перевозок в стране. На втором месте – ж/д перевозки, которые занимают около 30% рынка. Третье делят между собой авиа и морские перевозки.
С учетом данной статистики, в числе флагманских компетенций ТОО ФККГруп Казахстан представлены международные и внутриказахстанские полногруженые автомобильные перевозки, транспортировка сборных грузов, а также авиадоставка грузов с минимальным весом 50 килограмм.
Уже на июль запланирована доставка грузов из России в Казахстан для компаний – производителей товаров народного потребления.

«С учетом постоянно растущих объемов грузоперевозок в Казахстан из России и Европы, из Китая в Россию транзитом через регион, а также в связи со смещением центра мировой политики и экономики в Азиатско-Тихоокеанский регион ФККГруп видит большую перспективу в развитии подразделения компании в этой стране», - резюмирует Генеральный директор группы компаний ФККГруп Владислав Фадеев.

До конца 2018-го года в планах группы компаний ФККГруп открытие собственных подразделений в Грузии и в Азербайджане.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: ФККГруп (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 10.07.2018

DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита, DPD, 02:33, 20.11.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, отмечает опережающий рост доставки заказов крупногабаритных онлайн-товаров. За полгода объем отправлений по услуге DPD Online Max, специально разработанной для этого сегмента, увеличился в пять раз, а количество отправок в день измеряется сотнями.

Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:35, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 00:58, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:31, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:38, 07.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 21:00, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус», AsstrA, 00:59, 01.11.2018, Россия
С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Товары с Авито теперь можно отправлять и получать в пунктах DPD Pickup, DPD, 01:02, 31.10.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, объявляет о начале сотрудничества с Авито, ведущим российским сервисом объявлений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru