«Метриум»: Четыре месяца до заселения в ЖК «Лайм»

До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, остались считанные месяцы. Завершен монтаж инженерных коммуникаций в паркинге, продолжаются отделочные работы. Минимальная стоимость жилья составляет 10,04 млн рублей. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум».

В ЖК бизнес-класса «Лайм» продолжается активное строительство. В подземном паркинге завершен монтаж инженерных коммуникаций и продолжаются отделочные работы. В первой секции дома монтируется система отопления. Со второй по четвертую секцию идет заливка стяжки пола в местах общего пользования. В некоторых квартирах уже установлены металлические двери. Кроме того, во всем доме идет монтаж лифтов OTIS. Параллельно продолжаются и фасадные работы. До получения ключей осталось всего четыре месяца – до 14 ноября 2018 года
Сегодня в ЖК «Лайм» в продаже представлены однокомнатные квартиры от 10,04 млн рублей за 43,3 кв. м, двухкомнатные – от 12,1 млн рублей за 60,2 кв. м, трехкомнатные – от 20,2 млн рублей за 87 кв. м. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 3%. Кроме того, есть возможность приобрести жилье в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев с первоначальным взносом от 20%.
В продаже доступны машино-места в подземном паркинге стоимостью от 1,6 млн рублей. На их покупку также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с первоначальным взносом от 50%.
Напомним, «Лайм» строится в Алексеевском районе со сложившейся инфраструктурой, а значит, жителям с первых дней после заселения будут доступны детские сады, школы и поликлиники рядом с домом. Однако главной особенностью проекта стала его архитектура, а именно – наличие встроенных открытых ниш высотой в четыре этажа, размещенных в шахматном порядке по всему зданию. В них девелопер обустроит зеленые зоны, защищенные от ветра и дождя стеклянными экранами, где в любую погоду смогут отдыхать как взрослые, так и дети, любуясь на городские пейзажи, в том числе на парк «Сокольники».
«С активной реновацией территорий бывших промышленных зон точечные проекты в уже сложившихся столичных районах становится исключением, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – ЖК «Лайм» – как раз один из немногих высокобюджетных проектов, который располагается недалеко от центра в престижном Алексеевском районе, но самое главное, бюджет покупки начинается всего от 10,04 млн рублей за однокомнатную квартиру. Для сравнения – средние цены в новостройках бизнес-класса за готовую «однушку» составляют 12,59 млн рублей. После вода в эксплуатацию, как правило, стоимость достигает своего максимума, поэтому сейчас лучший момент для покупки в ЖК «Лайм» с точки зрения сочетания высокой строительной готовности и цен».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 10.07.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru