«Метриум»: Четыре месяца до заселения в ЖК «Лайм»

До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, остались считанные месяцы. Завершен монтаж инженерных коммуникаций в паркинге, продолжаются отделочные работы. Минимальная стоимость жилья составляет 10,04 млн рублей. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум».

В ЖК бизнес-класса «Лайм» продолжается активное строительство. В подземном паркинге завершен монтаж инженерных коммуникаций и продолжаются отделочные работы. В первой секции дома монтируется система отопления. Со второй по четвертую секцию идет заливка стяжки пола в местах общего пользования. В некоторых квартирах уже установлены металлические двери. Кроме того, во всем доме идет монтаж лифтов OTIS. Параллельно продолжаются и фасадные работы. До получения ключей осталось всего четыре месяца – до 14 ноября 2018 года
Сегодня в ЖК «Лайм» в продаже представлены однокомнатные квартиры от 10,04 млн рублей за 43,3 кв. м, двухкомнатные – от 12,1 млн рублей за 60,2 кв. м, трехкомнатные – от 20,2 млн рублей за 87 кв. м. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 3%. Кроме того, есть возможность приобрести жилье в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев с первоначальным взносом от 20%.
В продаже доступны машино-места в подземном паркинге стоимостью от 1,6 млн рублей. На их покупку также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с первоначальным взносом от 50%.
Напомним, «Лайм» строится в Алексеевском районе со сложившейся инфраструктурой, а значит, жителям с первых дней после заселения будут доступны детские сады, школы и поликлиники рядом с домом. Однако главной особенностью проекта стала его архитектура, а именно – наличие встроенных открытых ниш высотой в четыре этажа, размещенных в шахматном порядке по всему зданию. В них девелопер обустроит зеленые зоны, защищенные от ветра и дождя стеклянными экранами, где в любую погоду смогут отдыхать как взрослые, так и дети, любуясь на городские пейзажи, в том числе на парк «Сокольники».
«С активной реновацией территорий бывших промышленных зон точечные проекты в уже сложившихся столичных районах становится исключением, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – ЖК «Лайм» – как раз один из немногих высокобюджетных проектов, который располагается недалеко от центра в престижном Алексеевском районе, но самое главное, бюджет покупки начинается всего от 10,04 млн рублей за однокомнатную квартиру. Для сравнения – средние цены в новостройках бизнес-класса за готовую «однушку» составляют 12,59 млн рублей. После вода в эксплуатацию, как правило, стоимость достигает своего максимума, поэтому сейчас лучший момент для покупки в ЖК «Лайм» с точки зрения сочетания высокой строительной готовности и цен».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 10.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте