«Метриум»: Четыре месяца до заселения в ЖК «Лайм»

До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, остались считанные месяцы. Завершен монтаж инженерных коммуникаций в паркинге, продолжаются отделочные работы. Минимальная стоимость жилья составляет 10,04 млн рублей. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум».

В ЖК бизнес-класса «Лайм» продолжается активное строительство. В подземном паркинге завершен монтаж инженерных коммуникаций и продолжаются отделочные работы. В первой секции дома монтируется система отопления. Со второй по четвертую секцию идет заливка стяжки пола в местах общего пользования. В некоторых квартирах уже установлены металлические двери. Кроме того, во всем доме идет монтаж лифтов OTIS. Параллельно продолжаются и фасадные работы. До получения ключей осталось всего четыре месяца – до 14 ноября 2018 года
Сегодня в ЖК «Лайм» в продаже представлены однокомнатные квартиры от 10,04 млн рублей за 43,3 кв. м, двухкомнатные – от 12,1 млн рублей за 60,2 кв. м, трехкомнатные – от 20,2 млн рублей за 87 кв. м. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 3%. Кроме того, есть возможность приобрести жилье в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев с первоначальным взносом от 20%.
В продаже доступны машино-места в подземном паркинге стоимостью от 1,6 млн рублей. На их покупку также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с первоначальным взносом от 50%.
Напомним, «Лайм» строится в Алексеевском районе со сложившейся инфраструктурой, а значит, жителям с первых дней после заселения будут доступны детские сады, школы и поликлиники рядом с домом. Однако главной особенностью проекта стала его архитектура, а именно – наличие встроенных открытых ниш высотой в четыре этажа, размещенных в шахматном порядке по всему зданию. В них девелопер обустроит зеленые зоны, защищенные от ветра и дождя стеклянными экранами, где в любую погоду смогут отдыхать как взрослые, так и дети, любуясь на городские пейзажи, в том числе на парк «Сокольники».
«С активной реновацией территорий бывших промышленных зон точечные проекты в уже сложившихся столичных районах становится исключением, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – ЖК «Лайм» – как раз один из немногих высокобюджетных проектов, который располагается недалеко от центра в престижном Алексеевском районе, но самое главное, бюджет покупки начинается всего от 10,04 млн рублей за однокомнатную квартиру. Для сравнения – средние цены в новостройках бизнес-класса за готовую «однушку» составляют 12,59 млн рублей. После вода в эксплуатацию, как правило, стоимость достигает своего максимума, поэтому сейчас лучший момент для покупки в ЖК «Лайм» с точки зрения сочетания высокой строительной готовности и цен».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 10.07.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru