«Метриум»: Четыре месяца до заселения в ЖК «Лайм»

До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, остались считанные месяцы. Завершен монтаж инженерных коммуникаций в паркинге, продолжаются отделочные работы. Минимальная стоимость жилья составляет 10,04 млн рублей. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум».

В ЖК бизнес-класса «Лайм» продолжается активное строительство. В подземном паркинге завершен монтаж инженерных коммуникаций и продолжаются отделочные работы. В первой секции дома монтируется система отопления. Со второй по четвертую секцию идет заливка стяжки пола в местах общего пользования. В некоторых квартирах уже установлены металлические двери. Кроме того, во всем доме идет монтаж лифтов OTIS. Параллельно продолжаются и фасадные работы. До получения ключей осталось всего четыре месяца – до 14 ноября 2018 года
Сегодня в ЖК «Лайм» в продаже представлены однокомнатные квартиры от 10,04 млн рублей за 43,3 кв. м, двухкомнатные – от 12,1 млн рублей за 60,2 кв. м, трехкомнатные – от 20,2 млн рублей за 87 кв. м. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 3%. Кроме того, есть возможность приобрести жилье в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев с первоначальным взносом от 20%.
В продаже доступны машино-места в подземном паркинге стоимостью от 1,6 млн рублей. На их покупку также действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с первоначальным взносом от 50%.
Напомним, «Лайм» строится в Алексеевском районе со сложившейся инфраструктурой, а значит, жителям с первых дней после заселения будут доступны детские сады, школы и поликлиники рядом с домом. Однако главной особенностью проекта стала его архитектура, а именно – наличие встроенных открытых ниш высотой в четыре этажа, размещенных в шахматном порядке по всему зданию. В них девелопер обустроит зеленые зоны, защищенные от ветра и дождя стеклянными экранами, где в любую погоду смогут отдыхать как взрослые, так и дети, любуясь на городские пейзажи, в том числе на парк «Сокольники».
«С активной реновацией территорий бывших промышленных зон точечные проекты в уже сложившихся столичных районах становится исключением, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – ЖК «Лайм» – как раз один из немногих высокобюджетных проектов, который располагается недалеко от центра в престижном Алексеевском районе, но самое главное, бюджет покупки начинается всего от 10,04 млн рублей за однокомнатную квартиру. Для сравнения – средние цены в новостройках бизнес-класса за готовую «однушку» составляют 12,59 млн рублей. После вода в эксплуатацию, как правило, стоимость достигает своего максимума, поэтому сейчас лучший момент для покупки в ЖК «Лайм» с точки зрения сочетания высокой строительной готовности и цен».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 10.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru