Конкурс «Пожарная безопасность на даче» от ROCKWOOL и Клуба любителей дачи 7dach.ru

ROCKWOOL и Клуб любителей дачи 7dach.ru запустили конкурс «Пожарная безопасность на даче». Работы принимаются с 5 июля по 25 июля 2018 года. Авторы лучших рассказов получат призы, а победитель сможет не только утеплить свой дачный дом, но и защитить его от пожара.

Статистика МЧС России о пожарах и их последствиях за последние 5 лет неутешительна – каждый год случается более 130 тысяч возгораний, в которых гибнут свыше 10 тысяч человек. Поэтому подкованность в вопросах пожаробезопасности и защита своего имущества важна как для жизни в городе, так и для комфортного отдыха на даче.

В борьбе со стихией помогает планирование строительства жилья с учетом современных норм и использование негорючих материалов. Теплоизоляция из каменной ваты ROCKWOOL СКАНДИК специально разработана для применения в частном домостроении. Ее основа - горные породы базальтовой группы с высокой температурой плавления, поэтому материал выдерживает более 1000 градусов и сдерживает распространение огня в случае возгорания.

Если вам приходилось сталкиваться с пожаром или его угрозой, расскажите нам, как вы защитили себя или дом, предотвратили беду или помогли соседу. В конкурсе есть несколько номинаций:

1. «Предупрежден — значит вооружен» — принимаются рассказы о том, как организована пожарная безопасность на участке и в доме.
2. «Я — очевидец» — принимаются истории о том, как вы стали свидетелем борьбы с пожаром или же сами были участником этой борьбы. Расскажите, почему случилось возгорание, как с ним боролись и как этого можно было избежать?

Условия:
1. Выложите свой рассказ.
2. Укажите, как бы вам помогла или могла бы помочь продукция ROCKWOOL.
3. Попросите друзей поддержать вашу работу. В финал выйдут все работы, которые набрали не менее 15 голосов пользователей.

Здесь можно ознакомиться с подробными правилами.https://7dach.ru/MaxNokia/pravila-konkursa-pozharnaya-bezopasnost-na-dache-s-rockwool-189843.html

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия, Завьялова Наталья

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 10.07.2018

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о технологиях остекления пешеходных переходов и мостов, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 21:26, 16.07.2018, Россия
Проектный институт ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» рассказывает про особенности остекления пешеходных переходов и мостов, применяемые материалы и технологии.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 20:07, 16.07.2018, Россия
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

В Москве завершилось строительство концертного зала «Зарядье», защищенного каменной ватой, ROCKWOOL Russia, 00:10, 14.07.2018, Россия
В самом центре столицы завершилось строительство концертного зала в парке «Зарядье». Площадка создана с учетом современных инженерных решений и технологий, в том числе в процессе его создания использовались материалы компании ROCKWOOL – мирового лидера в производстве тепло- и звукоизоляции из каменной ваты.

Переход на зеленый цвет: CONDTROL выпустил новинку из легендарной серии XLiner, CONDTROL, 23:07, 13.07.2018, Россия
Компания CONDTROL объявила о старте продаж нового профессионального лазерного нивелира

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточная железная дорога и «Первая Грузовая Компания» обсудили регламент взаимодействия, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:34, 11.07.2018, Россия
5 июля в Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялась встреча представителей Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточной железной дороги и компаний-операторов подвижного состава. Участники совещания обсудили регламент взаимодействия, направленный на увеличение объема перевозки цемента по железной дороге.

Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 01:30, 10.07.2018, Россия
Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.

«Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа ЖК «Береговой», Главстрой, 05:27, 08.07.2018,
Москва, 6 июля 2018 года, - «Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа строительства жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3..

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил отгрузку цемента в июне 2018 года, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:15, 05.07.2018, Россия
Объем фактически отгруженной готовой продукции Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в июне 2018 года составил более 200 тысяч тонн, что стало новым рекордом месячной отгрузки.

Студенты познакомились с заводом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» «Белгородский цемент», Белгородский цемент, 15:45, 03.07.2018, Россия
19 и 21 июня 24 студенты Белгородского механико-технологического техникума и Белгородского государственного национального исследовательского университета посетили белгородский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

GRUNDFOS расширил линейку канализационных насосов, GRUNDFOS, 02:11, 03.07.2018, Россия
Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , начал поставки в Россию наиболее востребованных в нашей стране канализационных насосов GRUNDFOS SE/SL мощностью 9 – 30 кВт (типоразмер 52) с рабочими колесами из нержавеющей стали EN 1.4408.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru