Конкурс «Пожарная безопасность на даче» от ROCKWOOL и Клуба любителей дачи 7dach.ru

ROCKWOOL и Клуб любителей дачи 7dach.ru запустили конкурс «Пожарная безопасность на даче». Работы принимаются с 5 июля по 25 июля 2018 года. Авторы лучших рассказов получат призы, а победитель сможет не только утеплить свой дачный дом, но и защитить его от пожара.

Статистика МЧС России о пожарах и их последствиях за последние 5 лет неутешительна – каждый год случается более 130 тысяч возгораний, в которых гибнут свыше 10 тысяч человек. Поэтому подкованность в вопросах пожаробезопасности и защита своего имущества важна как для жизни в городе, так и для комфортного отдыха на даче.

В борьбе со стихией помогает планирование строительства жилья с учетом современных норм и использование негорючих материалов. Теплоизоляция из каменной ваты ROCKWOOL СКАНДИК специально разработана для применения в частном домостроении. Ее основа - горные породы базальтовой группы с высокой температурой плавления, поэтому материал выдерживает более 1000 градусов и сдерживает распространение огня в случае возгорания.

Если вам приходилось сталкиваться с пожаром или его угрозой, расскажите нам, как вы защитили себя или дом, предотвратили беду или помогли соседу. В конкурсе есть несколько номинаций:

1. «Предупрежден — значит вооружен» — принимаются рассказы о том, как организована пожарная безопасность на участке и в доме.
2. «Я — очевидец» — принимаются истории о том, как вы стали свидетелем борьбы с пожаром или же сами были участником этой борьбы. Расскажите, почему случилось возгорание, как с ним боролись и как этого можно было избежать?

Условия:
1. Выложите свой рассказ.
2. Укажите, как бы вам помогла или могла бы помочь продукция ROCKWOOL.
3. Попросите друзей поддержать вашу работу. В финал выйдут все работы, которые набрали не менее 15 голосов пользователей.

Здесь можно ознакомиться с подробными правилами.https://7dach.ru/MaxNokia/pravila-konkursa-pozharnaya-bezopasnost-na-dache-s-rockwool-189843.html

ROCKWOOL Russia, Москва
Автор: Щелина Лидия, Завьялова Наталья

Контактное лицо: Анна Васильевна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 10.07.2018

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные системы газового анализа, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:38, 20.11.2018, Россия
В ноябре 34 сотрудника служб главного энергетика, планирования ремонтов и АСУТП приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга. Темой встречи стали вопросы работы с газоаналитическим оборудованием.

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:39, 16.11.2018, Россия
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 18:54, 13.11.2018,
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Трогательный арт. В Ultra City открылся арт-объект Студии Артемия Лебедева, Группа RBI, 18:43, 13.11.2018, Россия
Первый в Петербурге арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева, появился в новом жилом комплексе компании «Северный город» – ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:41, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 00:07, 09.11.2018, Россия
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:31, 08.11.2018, Россия
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 22:32, 07.11.2018,
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 учащихся в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Как эффективно строить в Арктических зонах, АРСС, 23:57, 31.10.2018,
Освоение Арктики – одна из приоритетных задач Министерства регионального развития РФ до 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru