ТРЦ «Бутово Молл»

Чтобы в булочную на такси не ехать! Возле каких жилых комплексов построили лучшие ТРЦ
Премия RCSC Awards-2018 определила лучшие торговые центры в категориях «действующий», «новый», «на стадии строительства». Среди столичных объектов жюри выделило ТРЦ «Бутово Молл», ТЦ «Фили Град» и ТРЦ «Каширская Плаза».
ТРЦ «Бутово Молл» - самый крупный новый действующий торговый центр столицы среди победителей RCSC Awards. Среди якорных арендаторов: гипермаркет «Лента», кинотеатр «Синема Парк», а также H&M, «Детский мир», «РИВ ГОШ», «Читай-город» и другие. К открытию готовятся пиццерии и суши-бары. Посетителями ТРЦ «Бутово Молл» станут жители ближайших новостроек. Больше всего повезло покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово», для них расстояние до молла не превысит 300 метров. Впрочем, «везение» в данном случае ни при чем: девелопер у ЖК и ТРЦ один – MD Group. Компания решила обеспечить своих покупателей всем необходимым – и товарами ежедневного спроса, и кинотеатром в шаговой доступности. Помимо ЖК «Новое Бутово» добраться до ТРЦ «Бутово Молл» будет удобно и жителям близлежащих домов.
ТЦ «Фили Град» - также новый торговый центр, который начал работу в конце 2017 года. Несмотря на свою компактность (площадь 15 тыс. кв. м позволяет отнести его к категории «малый ТЦ»), в «Фили Град» обосновались следующие арендаторы - супермаркет «Перекресток», фитнес-клуб Fitness One Art, кофейня «Шоколадница» и другие. ТЦ являются частью одноименного МФК «Фили Град», жители которого и станут основными посетителями. Кроме того, ТЦ находится в непосредственной близости к следующим жилым комплексам: «Береговой» (200 м), ONLY (200 м), «Западный порт» (800 м), «Фили Сити» (1,2 км).
ТРЦ «Каширская плаза» открылся только в конце мая, поэтому жюри премии оценивали его как объект на стадии строительства в категории «большой ТЦ». В нем находится парк развлечений Funky World, спортивно-досуговый центр «Атмосфера», кинотеатр «Киномакс», фитнес-центр World Class и готовится к открытию «Ашан». Главными посетителями нового ТРЦ, скорее всего, станут жители готовых домов. Единственная новостройка поблизости – FRESH (2,6 км).
«Торгово-развлекательный центр в шаговой доступности – это важное преимущество жилого комплекса, на которое всегда обращают внимание покупатели. Действующий ТРЦ для клиентов - это гарантия того, что поблизости всегда будут сетевые магазины, кафе для встречи с друзьями. В идеале – кинотеатр, благодаря которому можно организовать досуг для детей и взрослых», - говорит Раиса Манаширова, директор департамента организации продаж. – «В ЖК «Новое Бутово» мы организовываем ритейл на первых этажах жилых комплексов и построили для жителей полноценный ТРЦ, чтобы они смогли совместить шопинг и развлечения».

ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея».

MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский, 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими иностранными и российскими архитектурными бюро.

Контакты пресс-службы:
Максим Репин
repin@agenda.ru

Контактное лицо: Максим Репин (написать письмо автору)
Компания: MD Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 10.07.2018

За год объем предложения в готовых новостройках бизнес-класса вырос на 33,8%, Est-a-tet, 01:31, 22.09.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подсчитали, что в сданных ГК проектах на первичном рынке реализуется более 689,6 тыс. кв. м (в 113 проектах или 203 корпусах), за год рост показателя составил 8,9%.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе, ГК Сибпромстрой, 01:30, 22.09.2018, Россия
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

АН«Бон Тон»: самый доступный округ в Москве – ЮВАО, Бон Тон, 01:29, 22.09.2018, Россия
Согласно подсчетам АН «Бон Тон», средняя стоимость квартир на первичном рынке в старых границах Москвы составляет 213 тыс. рублей.

АН «Бон Тон»: больше всего предложения квартир в новостройках - в ЗАО, Бон Тон, 01:27, 22.09.2018, Россия
Согласно данным департамента аналитики АН «Бон Тон», совокупный объем предложения в старых границах Москвы составил по итогам августа 2,2 млн кв.м или 31,6 тыс. лотов в реализации.

TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time, Метриум, 01:24, 22.09.2018, Россия
В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса.

АН «Бон Тон»: по количеству новостроек комфорт-класса лидирует ЮВАО, Бон Тон, 01:19, 22.09.2018, Россия
Как показало исследование АН «Бон Тон» за август 2018 года, больше всего новостроек с предложением квартир комфорт-класса расположено на территории ЮВАО.

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке, Метриум, 01:05, 22.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» дают собственникам семь советов по продаже хрущевки.

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 01:59, 21.09.2018, Россия
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:54, 21.09.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru