ТРЦ «Бутово Молл»

Чтобы в булочную на такси не ехать! Возле каких жилых комплексов построили лучшие ТРЦ
Премия RCSC Awards-2018 определила лучшие торговые центры в категориях «действующий», «новый», «на стадии строительства». Среди столичных объектов жюри выделило ТРЦ «Бутово Молл», ТЦ «Фили Град» и ТРЦ «Каширская Плаза».
ТРЦ «Бутово Молл» - самый крупный новый действующий торговый центр столицы среди победителей RCSC Awards. Среди якорных арендаторов: гипермаркет «Лента», кинотеатр «Синема Парк», а также H&M, «Детский мир», «РИВ ГОШ», «Читай-город» и другие. К открытию готовятся пиццерии и суши-бары. Посетителями ТРЦ «Бутово Молл» станут жители ближайших новостроек. Больше всего повезло покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово», для них расстояние до молла не превысит 300 метров. Впрочем, «везение» в данном случае ни при чем: девелопер у ЖК и ТРЦ один – MD Group. Компания решила обеспечить своих покупателей всем необходимым – и товарами ежедневного спроса, и кинотеатром в шаговой доступности. Помимо ЖК «Новое Бутово» добраться до ТРЦ «Бутово Молл» будет удобно и жителям близлежащих домов.
ТЦ «Фили Град» - также новый торговый центр, который начал работу в конце 2017 года. Несмотря на свою компактность (площадь 15 тыс. кв. м позволяет отнести его к категории «малый ТЦ»), в «Фили Град» обосновались следующие арендаторы - супермаркет «Перекресток», фитнес-клуб Fitness One Art, кофейня «Шоколадница» и другие. ТЦ являются частью одноименного МФК «Фили Град», жители которого и станут основными посетителями. Кроме того, ТЦ находится в непосредственной близости к следующим жилым комплексам: «Береговой» (200 м), ONLY (200 м), «Западный порт» (800 м), «Фили Сити» (1,2 км).
ТРЦ «Каширская плаза» открылся только в конце мая, поэтому жюри премии оценивали его как объект на стадии строительства в категории «большой ТЦ». В нем находится парк развлечений Funky World, спортивно-досуговый центр «Атмосфера», кинотеатр «Киномакс», фитнес-центр World Class и готовится к открытию «Ашан». Главными посетителями нового ТРЦ, скорее всего, станут жители готовых домов. Единственная новостройка поблизости – FRESH (2,6 км).
«Торгово-развлекательный центр в шаговой доступности – это важное преимущество жилого комплекса, на которое всегда обращают внимание покупатели. Действующий ТРЦ для клиентов - это гарантия того, что поблизости всегда будут сетевые магазины, кафе для встречи с друзьями. В идеале – кинотеатр, благодаря которому можно организовать досуг для детей и взрослых», - говорит Раиса Манаширова, директор департамента организации продаж. – «В ЖК «Новое Бутово» мы организовываем ритейл на первых этажах жилых комплексов и построили для жителей полноценный ТРЦ, чтобы они смогли совместить шопинг и развлечения».

ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея».

MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский, 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими иностранными и российскими архитектурными бюро.

Контакты пресс-службы:
Максим Репин
repin@agenda.ru

Контактное лицо: Максим Репин (написать письмо автору)
Компания: MD Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 10.07.2018

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:01, 17.07.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:00, 17.07.2018, Россия

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главтсрой, 17:54, 17.07.2018, Россия
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:50, 17.07.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:46, 17.07.2018, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:43, 16.07.2018, Россия

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 21:40, 16.07.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 21:36, 16.07.2018, Россия
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 20:56, 16.07.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:32, 14.07.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте