ТРЦ «Бутово Молл»

Чтобы в булочную на такси не ехать! Возле каких жилых комплексов построили лучшие ТРЦ
Премия RCSC Awards-2018 определила лучшие торговые центры в категориях «действующий», «новый», «на стадии строительства». Среди столичных объектов жюри выделило ТРЦ «Бутово Молл», ТЦ «Фили Град» и ТРЦ «Каширская Плаза».
ТРЦ «Бутово Молл» - самый крупный новый действующий торговый центр столицы среди победителей RCSC Awards. Среди якорных арендаторов: гипермаркет «Лента», кинотеатр «Синема Парк», а также H&M, «Детский мир», «РИВ ГОШ», «Читай-город» и другие. К открытию готовятся пиццерии и суши-бары. Посетителями ТРЦ «Бутово Молл» станут жители ближайших новостроек. Больше всего повезло покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово», для них расстояние до молла не превысит 300 метров. Впрочем, «везение» в данном случае ни при чем: девелопер у ЖК и ТРЦ один – MD Group. Компания решила обеспечить своих покупателей всем необходимым – и товарами ежедневного спроса, и кинотеатром в шаговой доступности. Помимо ЖК «Новое Бутово» добраться до ТРЦ «Бутово Молл» будет удобно и жителям близлежащих домов.
ТЦ «Фили Град» - также новый торговый центр, который начал работу в конце 2017 года. Несмотря на свою компактность (площадь 15 тыс. кв. м позволяет отнести его к категории «малый ТЦ»), в «Фили Град» обосновались следующие арендаторы - супермаркет «Перекресток», фитнес-клуб Fitness One Art, кофейня «Шоколадница» и другие. ТЦ являются частью одноименного МФК «Фили Град», жители которого и станут основными посетителями. Кроме того, ТЦ находится в непосредственной близости к следующим жилым комплексам: «Береговой» (200 м), ONLY (200 м), «Западный порт» (800 м), «Фили Сити» (1,2 км).
ТРЦ «Каширская плаза» открылся только в конце мая, поэтому жюри премии оценивали его как объект на стадии строительства в категории «большой ТЦ». В нем находится парк развлечений Funky World, спортивно-досуговый центр «Атмосфера», кинотеатр «Киномакс», фитнес-центр World Class и готовится к открытию «Ашан». Главными посетителями нового ТРЦ, скорее всего, станут жители готовых домов. Единственная новостройка поблизости – FRESH (2,6 км).
«Торгово-развлекательный центр в шаговой доступности – это важное преимущество жилого комплекса, на которое всегда обращают внимание покупатели. Действующий ТРЦ для клиентов - это гарантия того, что поблизости всегда будут сетевые магазины, кафе для встречи с друзьями. В идеале – кинотеатр, благодаря которому можно организовать досуг для детей и взрослых», - говорит Раиса Манаширова, директор департамента организации продаж. – «В ЖК «Новое Бутово» мы организовываем ритейл на первых этажах жилых комплексов и построили для жителей полноценный ТРЦ, чтобы они смогли совместить шопинг и развлечения».

ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея».

MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский, 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими иностранными и российскими архитектурными бюро.

Контакты пресс-службы:
Максим Репин
repin@agenda.ru

Контактное лицо: Максим Репин (написать письмо автору)
Компания: MD Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 10.07.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru