ТРЦ «Бутово Молл»

Чтобы в булочную на такси не ехать! Возле каких жилых комплексов построили лучшие ТРЦ
Премия RCSC Awards-2018 определила лучшие торговые центры в категориях «действующий», «новый», «на стадии строительства». Среди столичных объектов жюри выделило ТРЦ «Бутово Молл», ТЦ «Фили Град» и ТРЦ «Каширская Плаза».
ТРЦ «Бутово Молл» - самый крупный новый действующий торговый центр столицы среди победителей RCSC Awards. Среди якорных арендаторов: гипермаркет «Лента», кинотеатр «Синема Парк», а также H&M, «Детский мир», «РИВ ГОШ», «Читай-город» и другие. К открытию готовятся пиццерии и суши-бары. Посетителями ТРЦ «Бутово Молл» станут жители ближайших новостроек. Больше всего повезло покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово», для них расстояние до молла не превысит 300 метров. Впрочем, «везение» в данном случае ни при чем: девелопер у ЖК и ТРЦ один – MD Group. Компания решила обеспечить своих покупателей всем необходимым – и товарами ежедневного спроса, и кинотеатром в шаговой доступности. Помимо ЖК «Новое Бутово» добраться до ТРЦ «Бутово Молл» будет удобно и жителям близлежащих домов.
ТЦ «Фили Град» - также новый торговый центр, который начал работу в конце 2017 года. Несмотря на свою компактность (площадь 15 тыс. кв. м позволяет отнести его к категории «малый ТЦ»), в «Фили Град» обосновались следующие арендаторы - супермаркет «Перекресток», фитнес-клуб Fitness One Art, кофейня «Шоколадница» и другие. ТЦ являются частью одноименного МФК «Фили Град», жители которого и станут основными посетителями. Кроме того, ТЦ находится в непосредственной близости к следующим жилым комплексам: «Береговой» (200 м), ONLY (200 м), «Западный порт» (800 м), «Фили Сити» (1,2 км).
ТРЦ «Каширская плаза» открылся только в конце мая, поэтому жюри премии оценивали его как объект на стадии строительства в категории «большой ТЦ». В нем находится парк развлечений Funky World, спортивно-досуговый центр «Атмосфера», кинотеатр «Киномакс», фитнес-центр World Class и готовится к открытию «Ашан». Главными посетителями нового ТРЦ, скорее всего, станут жители готовых домов. Единственная новостройка поблизости – FRESH (2,6 км).
«Торгово-развлекательный центр в шаговой доступности – это важное преимущество жилого комплекса, на которое всегда обращают внимание покупатели. Действующий ТРЦ для клиентов - это гарантия того, что поблизости всегда будут сетевые магазины, кафе для встречи с друзьями. В идеале – кинотеатр, благодаря которому можно организовать досуг для детей и взрослых», - говорит Раиса Манаширова, директор департамента организации продаж. – «В ЖК «Новое Бутово» мы организовываем ритейл на первых этажах жилых комплексов и построили для жителей полноценный ТРЦ, чтобы они смогли совместить шопинг и развлечения».

ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея».

MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский, 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими иностранными и российскими архитектурными бюро.

Контакты пресс-службы:
Максим Репин
repin@agenda.ru

Контактное лицо: Максим Репин (написать письмо автору)
Компания: MD Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 10.07.2018

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:10, 20.11.2018, Россия
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 02:35, 20.11.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 02:31, 20.11.2018, Россия
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:30, 20.11.2018, Россия
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:26, 20.11.2018, Россия
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:05, 20.11.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:05, 20.11.2018,
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru