В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей

В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО
На территории отдела МВД по районам Матушкино и Савелки было непривычно шумно: около 50 детей пришли сюда на экскурсию.

Сначала помощник начальника по работе с личным составом полковник внутренней службы Александр Денисов привел детей в фойе и рассказал о работе Дежурной части. Тут им рассказали о работе дежурных, о том, как они принимают информацию о правонарушениях, координируют работу полицейских.

Затем экскурсионная группа направилась знакомиться с деятельностью полицейских отдела. Больше всего детям понравился кабинет психолога. Экскурсия по отделу завершилась в актовом зале. Перед ребятами выступила старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних капитан полиции Екатерина Васильева. Она рассказала о вреде курения и наркотиков, об ответственности, к которой привлекаются подростки за совершение правонарушений и ответила на все вопросы, которые интересовали гостей.

Затем экскурсионная группа переместилась во двор, где дети вдоволь исследовали полицейский автотранспорт, пообщались с кинологами, поиграли с собаками. Когда же они переместились к площадке со специальными средствами и учебным оружием – радости не было предела: мальчишки и девчонки примеряли бронежилеты, каски, противогазы, рассматривали пистолет Макарова и автомат Калашникова, учились пользоваться ручным металлодетектором. Инструкторы Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве рассказывали о каждом представленном предмете и ответили на все вопросы юных почемучек.

Настало время демонстрации боевых приемов борьбы. Инструкторы ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Иван Алтынников и младший лейтенант полиции Сергей Кулик продемонстрировали приемы самообороны. В конце мероприятия инструкторы представили вниманию гостей показательное выступление: «злоумышленник» похитил у женщины сумочку, а полицейские на служебном автомобиле с воем сирен догнали его, задержали и под аплодисменты детей вернули «потерпевшей» сумочку.

«Сегодня мы испытали потрясающие эмоции, - рассказали Иван Алтынников и Сергей Кулик, - дети аплодировали нам, они с таким интересом следили за тем, что мы делали. А как им было интересно на площадке со спецсредствами! Это что-то нереальное. Было очень приятно делиться с ними своими знаниями и умениями. Они, на самом деле, схватывают все на лету! Даже попытались приемы с нами повторить. Им было очень интересно, и мы рады, что нам удалось подарить им позитивные эмоции»!

Закончилось это мероприятие общей фотографией перед входом в отдел. Многие мальчики и девочки уходили из отдела в твердой уверенности, что через несколько лет они вернутся сюда, чтобы стать полицейскими и защищать жителей Зеленограда.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 10.07.2018

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 21:32, 16.07.2018, Россия
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 16:41, 16.07.2018, Россия
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 11.07.2018, Россия
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:33, 10.07.2018, Россия
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:24, 08.07.2018, Россия
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:24, 08.07.2018, Россия
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:12, 05.07.2018, Россия
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:07, 05.07.2018, Россия
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 20:57, 05.07.2018, Россия
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:21, 04.07.2018, Россия
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru