Аналитика банка «Восточный»: во время главного футбольного турнира мира 2018 года россияне стали меньше снимать наличных и больше тратить на внутренние авиаперелеты

Банк «Восточный» представляет аналитику «околофутбольных трат» по своим картам.
В течение первых двух недель главного футбольного первенства, проходящего в данный момент в России, банк «Восточный» изучал по своим выпущенным кредитным картам операции, совершенные в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде, Волгограде. Согласно анализу трат в данных городах на 16% вырос объем транзакций в последние две недели июня в сравнении с аналогичным периодом предыдущего месяца. При этом в дни проведения игр в рамках крупнейшего мирового футбольного праздника значительно (на 13%) снизились операции по снятию наличных и на 35% выросли расходы на приобретение авиабилетов на внутренние рейсы (в основном, за счет перелетов из Москвы).
Согласно данным по операциям держателей кредитных карт банка «Восточный» среди «околофутбольных трат», помимо покупок авиабилетов, выделяются:
- покупки в супермаркетах,
- заправка топлива на АЗС,
- покупки железнодорожных билетов,
- покупки в аптеках,
- оплата поездок в такси.
Средний чек таких трат по картам банка «Восточный» составил 1500 рублей. При этом, самая дорогая покупка в первые дни футбольного первенства была совершена в московском автосалоне на сумму 800 тыс. рублей, самой мелкой можно считать покупку в супермаркете – 12 рублей.
«Восточный» напоминает, что траты этим летом – как во время футбольного первенства, так и после могут быть выгодными: с 1 июля 2018 года банк предлагает своим клиентам–держателям популярных карт – кредитной «Карты Cashback» и дебетовой «Карты №1» – воспользоваться акционными категориями для получения повышенного кэшбек 5%: «Рестораны и кафе», «Бытовая техника» и «Развлечения». При этом стандартный кэшбек в размере 1% сохраняется на любые другие покупки.
Те клиенты, у которых еще нет карты банка «Восточный», могут оформить ее в самые быстрые сроки, заполнив анкету на сайте: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/karta-cash-back/ или https://www.vostbank.ru/client/debit-card/n1/, и сразу же после получения могут начинать собирать повышенный кэшбек.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 10.07.2018

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:42, 21.09.2018, Россия
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:32, 21.09.2018, Россия
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября.

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:07, 20.09.2018,
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Годовой полис страхования выезжающих за рубеж можно купить в отделениях Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 02:01, 20.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт предложил в своих отделениях новый продукт – годовой полис страхования для выезжающих за рубеж (в партнерстве с ООО «Компания Банковского Страхования»).

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:55, 20.09.2018,
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов.

Банк «Левобережный» начал работать в качестве Центра обслуживания пользователей Единого портала государственных услуг, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
Офисы Банка «Левобережный» теперь работают в качестве Центра обслуживания пользователей портала gosuslugi.ru.

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар по Индии, Банк "Левобережный", 01:13, 20.09.2018, Россия
21 сентября в Новосибирске состоится семинар для предпринимателей на тему «Индия как альтернативный рынок потребления и производства для российских участников ВЭД».

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут сэкономить осенью на проезде в новосибирском метро, Банк "Левобережный", 01:09, 20.09.2018, Россия
Платежная система Mastercard совместно с Новосибирским метрополитеном запустила осеннюю акцию – скидка 2 рубля при бесконтактной оплате картой на турникетах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru