Аналитика банка «Восточный»: во время главного футбольного турнира мира 2018 года россияне стали меньше снимать наличных и больше тратить на внутренние авиаперелеты

Банк «Восточный» представляет аналитику «околофутбольных трат» по своим картам.
В течение первых двух недель главного футбольного первенства, проходящего в данный момент в России, банк «Восточный» изучал по своим выпущенным кредитным картам операции, совершенные в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде, Волгограде. Согласно анализу трат в данных городах на 16% вырос объем транзакций в последние две недели июня в сравнении с аналогичным периодом предыдущего месяца. При этом в дни проведения игр в рамках крупнейшего мирового футбольного праздника значительно (на 13%) снизились операции по снятию наличных и на 35% выросли расходы на приобретение авиабилетов на внутренние рейсы (в основном, за счет перелетов из Москвы).
Согласно данным по операциям держателей кредитных карт банка «Восточный» среди «околофутбольных трат», помимо покупок авиабилетов, выделяются:
- покупки в супермаркетах,
- заправка топлива на АЗС,
- покупки железнодорожных билетов,
- покупки в аптеках,
- оплата поездок в такси.
Средний чек таких трат по картам банка «Восточный» составил 1500 рублей. При этом, самая дорогая покупка в первые дни футбольного первенства была совершена в московском автосалоне на сумму 800 тыс. рублей, самой мелкой можно считать покупку в супермаркете – 12 рублей.
«Восточный» напоминает, что траты этим летом – как во время футбольного первенства, так и после могут быть выгодными: с 1 июля 2018 года банк предлагает своим клиентам–держателям популярных карт – кредитной «Карты Cashback» и дебетовой «Карты №1» – воспользоваться акционными категориями для получения повышенного кэшбек 5%: «Рестораны и кафе», «Бытовая техника» и «Развлечения». При этом стандартный кэшбек в размере 1% сохраняется на любые другие покупки.
Те клиенты, у которых еще нет карты банка «Восточный», могут оформить ее в самые быстрые сроки, заполнив анкету на сайте: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/karta-cash-back/ или https://www.vostbank.ru/client/debit-card/n1/, и сразу же после получения могут начинать собирать повышенный кэшбек.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 10.07.2018

Банк ЗЕНИТ запустил специальный вклад «Пенсионный доход», ПАО Банк ЗЕНИТ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ расширил линейку рублевых депозитов, открыв новый вклад «Пенсионный доход». Депозит отличается привлекательными условиями для пенсионеров и предусматривает возможность пополнения, ежемесячную капитализацию и автоматическую пролонгацию без дополнительного оформления договора.

Конвертация с Faktura.ru – просто и выгодно, Банк "Левобережный", 21:01, 22.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам удобный и доступный способ совершения конверсионных операций онлайн с помощью сервиса Faktura.ru.

Банк, которому доверяют, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года Банк «Левобережный вошёл в ТОП-30 российских банков по рентабельности капитала и показал положительные финансовые результаты по различным направлениям деятельности.

Новые лимиты на переводы физических лиц, Банк "Левобережный", 20:53, 22.02.2019, Россия
С февраля в Банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта (в том числе по системам Золотая корона, Western Union).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:20, 22.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:10, 22.02.2019, Россия
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:09, 22.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:14, 20.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Сайт Банка ЗЕНИТ получил награды одного из старейших конкурсов Рунета «Золотой сайт», ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:10, 20.02.2019, Россия
Банк ЗЕНИТ одержал победу сразу в нескольких номинациях объединенного конкурса «Золотой сайт и Золотое приложение». Церемония награждения лауреатов прошла в начале недели на площадке Deworkacy Red October.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru