MAYKOR-GMCS и AnyLogic стали партнерами

MAYKOR-GMCS, одна из ведущих ИТ-компаний, и компания AnyLogic, мировой лидер в области имитационного моделирования, заключили соглашение о партнерстве. Объединение экспертиз двух компаний позволит предложить рынку расширенные возможности для задач, которые невозможно решить с помощью таблиц Excel и традиционных методов исследования данных.
Компания AnyLogic является российском компанией с пулом заказчиков по всему миру. Более 18 лет компания занимается разработкой софта для имитационного моделирования (англ. simulation modeling).

По условиям партнерского соглашения, MAYKOR-GMCS получает возможности для реализации проектов на базе всех продуктов в линейке разработчика – AnyLogic™, флагманского решения для имитационного моделирования, AnyLogic Cloud™, веб-сервиса для работы онлайн, а также решения для моделирования и анализа цепей поставок anyLogistix™.

Имитационное моделирование позволяет проектировать бизнес-системы, сценарии и продукты любого уровня сложности – безопасно, с максимальной детальностью и с учетом меняющихся во времени факторов. В отличие от аналитической, имитационная модель дает возможность не просто строить прогнозы с большей точностью, а понимание того, как достичь поставленной цели с меньшими рисками и затратами. В условиях развития цифровой экономики инструменты имитационного моделирования призваны обеспечить дополнительные преимущества при планировании изменений и реализации их на практике.

«Мы высоко оцениваем потенциал решений для имитационного моделирования и рады стать партнером такого интересного российского разработчика, как AnyLogic. Данный вид моделирования дополняет более привычные неимитационные аналитические методы, такие как математическая оптимизация, статистический анализ, линейное программирование, и позволяет по-новому взглянуть на процессы и ситуации. Решения AnyLogic включают все необходимое для того, чтобы стать стандартом управления крупного бизнеса в ближайшие 5 лет», – комментирует Константин Подлесный, руководитель дирекции бизнес-решений MAYKOR-GMCS.

Более 15 000 компаний используют решения AnyLogic для поддержки принятия решений, касающихся цепочек поставок, производства, перевозок, склада, управления активами и инфраструктурой. AnyLogic поддерживает основные методы моделирования – системную динамику, дискретно-событийное (процессное) и агентное моделирование. Благодаря облачному веб-интерфейсу, имитационные модели можно использовать из любой точки, с любого устройства, сравнить результаты запусков и оптимизаций, в том числе просматривать модели в 2D и 3D форматах.

«Считаем, что партнерство с MAYKOR-GMCS позволит нам усилить позиции на российском рынке, который вполне готов к тому, что использовать накопленные данные не только для анализа происходящего, но и для прогнозирования и оптимизации процессов и событий. По нашим оценкам, спрос на имитационное моделирование будет расти, в то время как профессионалов в этой области по-прежнему немного. Расширение партнерской сети усилит нашу конкурентоспособность и сделает наши решения более доступными для заказчиков», – говорит Сергей Суслов, директор по продажам компании AnyLogic.

Контактное лицо: Анна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 10.07.2018

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:58, 21.09.2018, Россия
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, ISBC, 01:56, 21.09.2018, Россия
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:56, 21.09.2018, Россия
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

Компания 2TEST анонсировала новый LTE-смартфон для служб быстрого реагирования, 2ТЕСТ, 01:40, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, представил новый LTE-смартфон LEX L11 Motorola Solutions для служб безопасности и быстрого реагирования.

Скетч интерьера на iPad, re:Store, 01:36, 21.09.2018,
14 сентября в Академии re:Store состоялась открытая лекция с участием Ольги Каминской (@interior_sketch), профессионала в области иллюстрации. На занятии Ольга рассказала слушателям, как iPad Pro помогает ей визуализировать свои идеи в области дизайна интерьера, а также продемонстрировала участникам процесс создания уникального скетча для оформления помещения.

Банк России доверил 2TEST техподдержку средств системы мониторинга ВОЛС во всех региональных подразделениях, 2ТЕСТ, 01:35, 21.09.2018, Россия
Центральный банк Российской Федерации по итогам открытого конкурса выбрал компанию 2TEST (ООО «Алькор-Коммьюникейшин») в качестве единого поставщика услуг технической поддержки и ремонта технических средств (ТС) системы мониторинга волоконно-оптических линий связи территориальных учреждений банка. География контракта охватывает все федеральные округа России.

2TEST расширяет портфель решений подвижной радиосвязи системами DMR Hytera, 2ТЕСТ, 01:33, 21.09.2018, Россия
2TEST, российский производитель, поставщик и интегратор решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, пополнил линейку решений профессиональной подвижной радиосвязи оборудованием стандарта DMR производства Hytera.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:08, 20.09.2018, другие страны
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:50, 20.09.2018, Россия
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:49, 20.09.2018, Россия
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru