Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль

Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.
1 июля 2018 года закончилось строительство вело-пешеходного моста через р. Есиль в Астане.

Генеральным проектировщиком моста выступила корпорация ISAN.

Проектно-сметную документацию на пролетные строения моста, разработал и сдал в экспертизу проектный институт ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ».

Основные параметры моста

Длина моста составила 313,5 метров, ширина - 10,5 метра, он включил шестиметровую пешеходную полосу, трехметровую велодорожку, полосу безопасности шириной полметра и две полосы по полметра для устройства перильного ограждения.

Пролетное строение моста металлическое. Перила на мосту металлические с ажурным перфорированием. Освещение моста - декоративное.
Со стороны Амфитеатра предусмотрено уширение моста до 17,92 метра для двух смотровых площадок шириной до 3,7 метра.
Имеется и кольцевой сход в парковую зону протяженностью 95,94 метра.

Вело-пешеходный мост - Лауреат Всероссийского конкурса

Так же представленный объект стал Лауреатом конкурса «Сила металла», который прошел в рамках 3-й Международной выставки «Металлоконструкции-2018».

Мосту присвоили диплом и почетную медаль.

Большой балочный мост, построенный в рекордно короткие сроки, имеет особый архитектурный облик. Мост является уникальным транспортным сооружением не только в столице, но и в странах ближнего зарубежья.

Подробную информацию о вело-пешеходном мосте, Вы можете увидеть на нашем сайте в разделе «Объекты».

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 10.07.2018

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru