STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018

7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке. В основе рейтинга прозрачная, доступная участникам система оценки и перекрестная система проверки.

Ната Шленова, Руководитель проекта Logistic Chain Performance Rating 2018:
«Рейтинг надежности транспортно-логистической LCPR 2018 – это уникальный проект для отрасли, потому что впервые участников рынка оценивали не со стороны финансового успеха, а через профессионализм, технологичность и реальный опыт команд. В этих методологических условиях происходит «беспощадный», но честный аудит логистических операторов. Так формируется открытая экосистема логистического рынка, в которой все взаимодействия между участниками становятся более эффективными».

Более 50 транспортно-логистических компаний выразили готовность принять участие в LCPR 2018. В течение нескольких месяцев ведущие специалисты по логистике компаний-участников заполняли анкеты и проходили очные интервью, указывая развернутые данные по перечню оказываемых услуг, управленческим технологиям, кадровому менеджменту и KPI. Собранные сведения позволили сформировать первый рейтинг надежности логистических компаний. В число финалистов вошли семь компаний, предоставивших наиболее полные данные о своей деятельности.

«Участие в рейтинге Logistic Chain Performance Rating — возможность транспортно-логистическим компаниям продемонстрировать и сравнить уровень имеющейся экспертизы. Конечно, участники рейтинга оказались в непростом положении. Данные для рейтинга необходимо было предоставлять в указанном едином формате. В условиях, когда каждая компания имеет свои особенности консолидации операционных и коммерческих сведений, это сопровождалось определенными сложностями. Несмотря на это, Logistic Chain Performance Rating имеет хороший потенциал. Разработка и развитие подобного рейтинга — серьезный шаг в сторону формирования единых стандартов оценки участников логистического рынка и повышения уровня логистического сервиса», – подчеркнула директор по развитию бизнеса STS Logistics Виктория Буцких, которая была отмечена учредителями рейтинга за проявленный высокий уровень управленческого потенциала в логистике в процессе подготовки данных для Logistic Chain Performance Rating 2018.

В данный момент осуществляется прием заявок на участие Logistic Chain Performance Rating (2019г).

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: VividSenses (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 08.07.2018

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:27, 11.12.2018, Россия
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:30, 06.12.2018, Россия
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:51, 05.12.2018, Россия
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

Директор дилерского центра РОЛЬФ Октябрьская – лучший топ-менеджер 2018 в области автопродаж, РОЛЬФ, 01:33, 04.12.2018,
В Санкт-Петербурге наградили лучших топ-менеджеров по мнению издания «Деловой Петербург»

Январские корпоративные практики: ведущие эксперты логистики поделятся опытом внедрения инноваций, Vivid Senses, 01:53, 01.12.2018, Россия
24 января 2019 года в Москве состоится третье мероприятие из серии бизнес-конференций «Корпоративные практики ведущих экспертов логистики», посвященное одной из самых актуальных тем для цифровой экономики «Цифровизация и роботизация: управление изменениями в логистике».

DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:14, 01.12.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:49, 29.11.2018, Россия
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.

В Казахстане создали Uber для курьеров, Курьерская служба экспресс-доставки "Тигр", 01:39, 27.11.2018, Казахстан
В штате курьерской службы доставки “Тигр” трудится около 700 курьеров, при этом с заказчиком все они связываются посредством специального приложения, которое было разработано программистами компании.

Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, ПЭК, 01:38, 27.11.2018, Россия
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:08, 24.11.2018, Россия
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru