STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018

7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке. В основе рейтинга прозрачная, доступная участникам система оценки и перекрестная система проверки.

Ната Шленова, Руководитель проекта Logistic Chain Performance Rating 2018:
«Рейтинг надежности транспортно-логистической LCPR 2018 – это уникальный проект для отрасли, потому что впервые участников рынка оценивали не со стороны финансового успеха, а через профессионализм, технологичность и реальный опыт команд. В этих методологических условиях происходит «беспощадный», но честный аудит логистических операторов. Так формируется открытая экосистема логистического рынка, в которой все взаимодействия между участниками становятся более эффективными».

Более 50 транспортно-логистических компаний выразили готовность принять участие в LCPR 2018. В течение нескольких месяцев ведущие специалисты по логистике компаний-участников заполняли анкеты и проходили очные интервью, указывая развернутые данные по перечню оказываемых услуг, управленческим технологиям, кадровому менеджменту и KPI. Собранные сведения позволили сформировать первый рейтинг надежности логистических компаний. В число финалистов вошли семь компаний, предоставивших наиболее полные данные о своей деятельности.

«Участие в рейтинге Logistic Chain Performance Rating — возможность транспортно-логистическим компаниям продемонстрировать и сравнить уровень имеющейся экспертизы. Конечно, участники рейтинга оказались в непростом положении. Данные для рейтинга необходимо было предоставлять в указанном едином формате. В условиях, когда каждая компания имеет свои особенности консолидации операционных и коммерческих сведений, это сопровождалось определенными сложностями. Несмотря на это, Logistic Chain Performance Rating имеет хороший потенциал. Разработка и развитие подобного рейтинга — серьезный шаг в сторону формирования единых стандартов оценки участников логистического рынка и повышения уровня логистического сервиса», – подчеркнула директор по развитию бизнеса STS Logistics Виктория Буцких, которая была отмечена учредителями рейтинга за проявленный высокий уровень управленческого потенциала в логистике в процессе подготовки данных для Logistic Chain Performance Rating 2018.

В данный момент осуществляется прием заявок на участие Logistic Chain Performance Rating (2019г).

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: VividSenses (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 08.07.2018

JCB помогает пострадавшему от землетрясений острову Ломбок, JCB, 01:40, 21.09.2018, Россия
Компания предоставила в распоряжение Вооруженных сил Индонезии технику для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018,
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль, ООО "Луидор", 01:14, 20.09.2018,
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru