STS Logistics вошла в число финалистов рейтинга Logistic Chain Performance Rating 2018

7-8 июня в Москве подведены итоги Logistic Chain Performance Rating 2018 (LCPR), который проводился впервые среди транспортно-логистических компаний, работающих на российском рынке. В основе рейтинга прозрачная, доступная участникам система оценки и перекрестная система проверки.

Ната Шленова, Руководитель проекта Logistic Chain Performance Rating 2018:
«Рейтинг надежности транспортно-логистической LCPR 2018 – это уникальный проект для отрасли, потому что впервые участников рынка оценивали не со стороны финансового успеха, а через профессионализм, технологичность и реальный опыт команд. В этих методологических условиях происходит «беспощадный», но честный аудит логистических операторов. Так формируется открытая экосистема логистического рынка, в которой все взаимодействия между участниками становятся более эффективными».

Более 50 транспортно-логистических компаний выразили готовность принять участие в LCPR 2018. В течение нескольких месяцев ведущие специалисты по логистике компаний-участников заполняли анкеты и проходили очные интервью, указывая развернутые данные по перечню оказываемых услуг, управленческим технологиям, кадровому менеджменту и KPI. Собранные сведения позволили сформировать первый рейтинг надежности логистических компаний. В число финалистов вошли семь компаний, предоставивших наиболее полные данные о своей деятельности.

«Участие в рейтинге Logistic Chain Performance Rating — возможность транспортно-логистическим компаниям продемонстрировать и сравнить уровень имеющейся экспертизы. Конечно, участники рейтинга оказались в непростом положении. Данные для рейтинга необходимо было предоставлять в указанном едином формате. В условиях, когда каждая компания имеет свои особенности консолидации операционных и коммерческих сведений, это сопровождалось определенными сложностями. Несмотря на это, Logistic Chain Performance Rating имеет хороший потенциал. Разработка и развитие подобного рейтинга — серьезный шаг в сторону формирования единых стандартов оценки участников логистического рынка и повышения уровня логистического сервиса», – подчеркнула директор по развитию бизнеса STS Logistics Виктория Буцких, которая была отмечена учредителями рейтинга за проявленный высокий уровень управленческого потенциала в логистике в процессе подготовки данных для Logistic Chain Performance Rating 2018.

В данный момент осуществляется прием заявок на участие Logistic Chain Performance Rating (2019г).

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: VividSenses (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 08.07.2018

ПГК нарастила перевозки зерновых и промышленных грузов на фоне роста спроса в Китае, АО ПГК, 01:12, 19.03.2019, Россия
Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в феврале 2019 года увеличил объем перевозок в крытом подвижном составе на 2% по отношению к аналогичному периоду 2018 года, до 104 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также на 2%, до 354 млн т-км.

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 17:29, 15.03.2019, Россия
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 06:59, 14.03.2019, Россия
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:02, 12.03.2019, Россия
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:36, 09.03.2019, США
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:19, 08.03.2019, США

Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири, Газпромбанк Лизинг, 02:01, 08.03.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:00, 08.03.2019, США

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов, Международный Совет Аэропортов, 01:57, 08.03.2019, США

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru