«Байкал Сервис» расскажет на ИННОПРОМе о перспективах взаимодействия с e-commerce

Транспортная компания впервые принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля 2018 года.
ТК «Байкал Сервис» представит доклад в ходе Международного логистического форума. Директор по логистике грузоперевозчика Алексей Оськин поднимет тему перспективы развития автомобильных перевозок сборных грузов в разрезе стремительного роста рынка электронной торговли.
За последние три года рынок e-commerce в России вырос более чем в два раза. Столь существенное увеличение объемов торговли требует соответствующего логистического сопровождения.
«В то же время после стагнации 2014-2015 годов рынок автомобильных перевозок сборных грузов активно развивается, а крупные транспортные компании обретают дополнительные компетенции. В этом я вижу серьезные перспективы взаимовыгодного сотрудничества электронной торговли и автоперевозчиков: первые получат качественный сервис, вторые — дополнительные объемы», — пояснил Алексей Оськин.

Выступление представителя транспортной компании «Байкал Сервис» состоится 11 июля на Международном логистическом форуме в ходе мероприятия «Основные тенденции развития транс-евроазиатского логистического партнерства» (павильон № 4, зал 2, начало в 10.00).

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 05:59, 08.07.2018

DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита, DPD, 02:33, 20.11.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, отмечает опережающий рост доставки заказов крупногабаритных онлайн-товаров. За полгода объем отправлений по услуге DPD Online Max, специально разработанной для этого сегмента, увеличился в пять раз, а количество отправок в день измеряется сотнями.

Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:35, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 00:58, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:31, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:38, 07.11.2018, Россия
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 21:00, 04.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус», AsstrA, 00:59, 01.11.2018, Россия
С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Товары с Авито теперь можно отправлять и получать в пунктах DPD Pickup, DPD, 01:02, 31.10.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, объявляет о начале сотрудничества с Авито, ведущим российским сервисом объявлений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru