«Байкал Сервис» расскажет на ИННОПРОМе о перспективах взаимодействия с e-commerce

Транспортная компания впервые принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля 2018 года.
ТК «Байкал Сервис» представит доклад в ходе Международного логистического форума. Директор по логистике грузоперевозчика Алексей Оськин поднимет тему перспективы развития автомобильных перевозок сборных грузов в разрезе стремительного роста рынка электронной торговли.
За последние три года рынок e-commerce в России вырос более чем в два раза. Столь существенное увеличение объемов торговли требует соответствующего логистического сопровождения.
«В то же время после стагнации 2014-2015 годов рынок автомобильных перевозок сборных грузов активно развивается, а крупные транспортные компании обретают дополнительные компетенции. В этом я вижу серьезные перспективы взаимовыгодного сотрудничества электронной торговли и автоперевозчиков: первые получат качественный сервис, вторые — дополнительные объемы», — пояснил Алексей Оськин.

Выступление представителя транспортной компании «Байкал Сервис» состоится 11 июля на Международном логистическом форуме в ходе мероприятия «Основные тенденции развития транс-евроазиатского логистического партнерства» (павильон № 4, зал 2, начало в 10.00).

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 05:59, 08.07.2018

JCB помогает пострадавшему от землетрясений острову Ломбок, JCB, 01:40, 21.09.2018, Россия
Компания предоставила в распоряжение Вооруженных сил Индонезии технику для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018,
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» дарит автомобиль, ООО "Луидор", 01:14, 20.09.2018,
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное подведению итогов акции «Автомобиль в подарок!»

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:31, 19.09.2018, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:16, 16.09.2018, Россия
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:28, 12.09.2018, Россия
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:35, 11.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Заглянуть в будущее: перспективы внедрения роботизации на складах, Vivid Senses, 02:25, 11.09.2018, Россия
Форум «Лидеры Логистики 2018» стал единой отраслевой дискуссионной платформой для прямого заинтересованного диалога между ключевыми фигурами логистического рынка.

Эксперты назвали лучший проект по управлению поставщиками в логистической отрасли, Vivid Senses, 02:24, 11.09.2018, Россия
По итогам рейтинга Logistic Chain Performance Rating (LCPR™) в номинации «Лучшая практика по управлению поставщиками» финалистом стал проект компании Алиди «Web-portal»

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:54, 08.09.2018, Россия
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru