BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций

Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций. По данным рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА), в рэнкинге организаций, занимающихся расчетом зарплаты и кадрового учета, BLS заняла 5-е место.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) опубликовало вторую часть исследования рынка консалтинговых компаний России по итогам 2017 года. В нем анализировался рынок бухгалтерского и налогового учета, расчета зарплаты и кадрового делопроизводства, а также оценивались компании, предлагающие свои услуги по подготовке отчетности по РСБУ и МСФО. Данное исследование стало уже 10-м по счету.

Компания BLS во второй раз участвует в данном исследовании RAEX (Эксперт РА), подтверждая статус одного из лидеров рынка. В сфере расчета заработной платы, кадрового учета и делопроизводства BLS укрепила свои позиции в топ-10, поднявшись за год на одну строчку и заняв 5-е место.

Кроме того, компания сохранила свои позиции в топ-20 в списке крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций.

Контактное лицо: Сергей Блохин (написать письмо автору)
Компания: BLS (все новости этой организации)
Добавлен: 05:24, 08.07.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:05, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Активисты ОНФ выявили незаконные добычу скальной породы и захоронение мусора в Советском районе Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили незаконную добычу горных масс, а также несанкционированный вывоз и захоронение твердых коммунальных и строительных отходов в Советском районе Челябинска…

Жители Свердловской области могут выбрать кадастрового инженера на сайте Росреестра, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:44, 22.09.2018, Россия
На сайте Росреестра работает сервис «Реестр кадастровых инженеров", благодаря которому жители Свердловской области могут узнать информацию о кадастровых инженерах, результаты мониторинга качества подготовленных им документов, членстве в саморегулируемых организациях.

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:45, 21.09.2018, Россия
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:24, 20.09.2018, Россия

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:29, 16.09.2018, Россия
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru