E-COM FLOW 2018 Всероссийский форум по электронной коммерции

От хайпа и теории к реальной эффективности e-com и продуманной стратегии развития. От сбора и анализа данных о клиентах до логистики и сервиса «последней мили». 27-28 сентября лидеры рынка онлайн-торговли поделиться наиболее передовыми кейсами и обсудят дальнейшее развитие e-commerce в России
E-COM FLOW 2018

Всероссийский форум по электронной коммерции

Пока власти пытаются определиться со сроками введения пошлин на интернет-покупки из-за рубежа, представители российского онлайн-ритейла не спешат радоваться уменьшению конкуренции, ведь множество инфраструктурных и регуляторных вопросов остаются нерешенными, и именно это, а не конкуренция с международными магазинами, наибольшим образом тормозит развитие рынка. Перспектива увеличения НДС до 20% на фоне снижающейся покупательной способности населения также не добавляет рынку оптимизма.

27-28 сентября лидеры рынка онлайн-торговли поделиться наиболее передовыми кейсами и обсудят дальнейшее развитие e-commerce в России.

Деловая программа E-COM FLOW 2018 уже опубликована на сайте https://interforums.ru/ecom/program?utm_source=atrex&utm_medium=catalog&utm_campaign=ec182#main

100+ экспертов-практиков соберутся в Москве для обмена реальным опытом и выработки оптимальных решений, применимых в токсичной атмосфере постоянных перемен.

Вас ждут кейсы, аналитика, дискуссия и talk-show, в ходе которого каждый участник сможет не только задать вопрос экспертам, но и поделиться своим видением ситуации.

Кто будет делиться опытом?
• Дмитрий Селихов, Заместитель директора по развитию бизнеса, ALIBABA GROUP В РОССИИ
• Елена Артемьева, Head of Analytics, BROCCOLI
• Мария Голубева, Руководитель направления электронной коммерции, KIMBERLY-CLARK
• Алексей Ручкин, Директор по электронной коммерции, ADAMAS
• Елена Белоусова, Заместитель генерального директора по стратегии, JEANS SYMPHONY
• Дарья Зайцева, Руководитель по развитию платежных и финансовых сервисов, ALIEXPRESS В РОССИИ И СНГ
• Юлия Котенко, главный специалист департамента качества продукции, АЭРОФЛОТ
• Анна Дундукова, Директор по маркетингу и digital, интерент-магазин запчастей, PORT3
И это только начало…

Аудитория:
Руководители сферы e-commerce компаний крупного и среднего бизнеса, директора по развитию, продажам и маркетингу, профессионалы финансового сектора, поставщики продуктов и услуг.

Льготная регистрация до 27 августа.

Постоянные скидки для владельцев клубных карт InterForum

Оргкомитет форума
Степан Павлов
info@interforums.ru
телефон +7 (495) 125-04-12

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: InterForum (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 05.07.2018

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:29, 22.09.2018,
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Дизайн-экскурсия "Идеальная спальня", АрхДиалог, 01:24, 22.09.2018, Россия
Дизайн-экскурсия "Идеальная спальня. Современные системы и технологии оформления для грамотного зонирования и экономии пространства"

Маленькие квартиры: как выжать максимум, АрхДиалог, 01:59, 21.09.2018, Россия
Бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий и небольших пространств, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство

Юридическое агентство ReTurn провело бизнес-завтрак, Return, 01:57, 21.09.2018,
18 сентября первое в России юридическое агентство в сфере digital ReTurn провело бизнес-завтрак на тему «Как бороться с неплательщиками digital-услуг».

В Доме Дружбы народов Чувашии состоится семинар органов местного самоуправления Чувашской Республики по реализации Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 20.09.2018, Россия
Дом Дружбы народов Чувашии станет площадкой для проведения осеннего семинара для органов местного самоуправления регионов. Состоится при поддержке ФАДН РФ

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:38, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

«Росводоканал» внедряет инновационные технологии сбытовой деятельности, ГК «Росводоканал», 01:10, 20.09.2018, Россия
14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности».

На Международном саммите директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова рассказала о новой цифровой платформе для создания персонализированного контента, ROCKWOOL Russia, 01:25, 19.09.2018, Россия
Форум – ежегодная встреча розничного бизнеса на высшем международном уровне, где обмениваются видением стратегии и опытом между всеми направлениями современной торговли. Площадка помогает создать диалог первых лиц омниканального ритейла и производителей. Фокус диалога направлен на будущее торговли, которое формируют новые лидеры мирового потребительского рынка — цифровые платформы.

Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки, АрхДиалог, 01:15, 19.09.2018, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере

Семинар «Стальное строительство» в Москве посетили более 130 специалистов строительной сферы, АРСС, 01:13, 19.09.2018,
В рамках работы Ассоциации Развития Стального строительства, 10 сентября 2018 г. в Москве прошел отраслевой семинар «Стальное строительство». Он посвящен самым актуальным аспектам стального строительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru