Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде

Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Мероприятие организовано по инициативе Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации Российское Кадетское Братство, при поддержке Совета общественных ветеранских и военно-патриотических организаций города Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Информационным партнером выступит кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Организаторы считают это мероприятие продолжением новой патриотической традиции в Нижнем Новгороде, заложенной в 2017 году. Несмотря на то, что Нижний Новгород не является морским городом, его жители сделали очень много для процветания и могущества Военно-Морского флота России. Кроме этого, ежегодно лучшие молодые призывники города и области поступают на военно-морскую службу Северного и Балтийского, Черноморского и Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии. И где бы ни служили нижегородцы, они с честью и достоинством выполняют свой священный долг – на подводной лодке или на боевом корабле, в частях морской пехоты или в погранвойсках ВМФ.

На встречу приглашаются ветераны ВМФ СССР и РФ, воспитанники Нижегородского Морского клуба, Нижегородского Речного училища, представители Приволжского Федерального округа, Правительства Нижегородской области и Областного Законодательного собрания, руководители города Нижнего Новгорода и депутаты городской Думы, члены общественных военно-патриотических организаций, жители улиц Флотская и Адмирала Васюнина, Адмирала Макарова и Адмирала Нахимова, Евгения Никонова и Николая Фильченкова, гости города Нижнего Новгорода.– все те, кому дорога честь и слава Флота России.

В программе мероприятия вручение отличительных знаков и грамот ветеранам Военно-Морского Флота и Нижегородского Кадетского Суворовско-Нахимовского Союза, а также поздравление воспитанников Нижегородской кадетской школы-интерната с окончанием обучения.

Место: Бюст адмирала Нахимова, расположенный на бульваре Заречном Ленинского района города Нижнего Новгорода

Дата: 5 июля 2018 года

Начало торжественного митинга: 12:00

#маринсгрупп #новости #кинокомпания #cоюз #marinsgroup #маринс #моряки #подводники #морскаяпехота #Нахимов #флот #Россия

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:47, 04.07.2018

Эксперты ОНФ в Ленинградской области выработали предложения по сохранению мужского здоровья, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 25.09.2018, Россия
Эксперты тематической площадки Общероссийского народного фронта «Здоровье» в Ленинградской области провели круглый стол на тему «Мужское здоровье и долголетие». В работе приняли участие представители региональных учреждений здравоохранения, медицинских вузов, профессионального экспертного сообщества.

Звезды фигурного катания Петрова и Тихонов наградят участников благотворительного марафона в Истринском районе, "Истринская долина", 01:51, 25.09.2018,
Легендарные российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов 29 сентября примут участие в благотворительном спортивном празднике «Осенний марафон в Истринской долине», все собранные средства которого будут перечислены в Детский хоспис «Дом с маяком».

AB InBev Efes за ответственное отношение к алкоголю, AB InBev Efes, 01:07, 22.09.2018, Россия
21 сентября в торговых точках Ивановской области работали волонтеры – сотрудники пивоваренной компании, которые напомнили партнерам о важности соблюдения законов и ответственному отношению к алкоголю.

Электронная подпись для уральцев, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
В Федеральной Кадастровой палате по Свердловской области идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.

Мое имущество под моим контролем, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия
Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости.

«Лесная амнистия» поможет исправить неверные сведения о земельных участках, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Федеральная кадастровая палата по Свердловской области информирует уральцев о реализации федерального закона о, так называемой, «Лесной амнистии».

Кадастровая палата по Свердловской области возвращает деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Внесенная гражданами и организациями плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, подлежит возврату полностью в случае, если заявителем не представлялся запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости.

Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:44, 22.09.2018, Россия
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru