Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP

Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Выданное Заключение свидетельствует, что предприятие производит лекарственные препараты, отвечающие высочайшим международным стандартам качества и безопасности.

Анна Арутюнова, директор по качеству АО «Валента Фарм»: «Получение заключения о соответствии производителя лекарственных средств требованиям надлежащей производственной практики (GMP) – это официальное, очень важное признание и высокая оценка нашей деятельности. Наличие эффективной фармацевтической системы качества НПК «Валента» является ключевой стратегической целью нашей компании. Политикой АО «Валента Фарм» предусмотрено непрерывное улучшение в области качества, как путь к доверию потребителей и повышению устойчивости компании. Наш девиз – «Качество без компромиссов», ведь инвестируя в высокотехнологичное и ультрасовременное производство, мы не просто производим качественные лекарственные препараты и вносим значимый вклад в развитие российской фармацевтической отрасли, а в первую очередь повышаем уровень жизни и здоровья людей».

НПК компании «Валента Фарм» является одним из крупнейших высокотехнологичных фармацевтических производств в Восточной Европе, общая площадь которого 19 тыс. м2. Планируемая мощность производства составляет 2 млрд. таблеток и капсул и 30 млн. ампул в год.

На мощностях НПК размещены: крупный научно-исследовательский центр, лаборатория контроля качества, высокофункциональный складской комплекс, многочисленные офисные помещения, а также три производственных цеха, где будет осуществляться выпуск твердых лекарственных форм (таблеток, капсул) и инъекционных препаратов (ампул). НПК «Валента» оснащен самым современным оборудованием производства Австрии, Германии, Швейцарии.

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией, обращайтесь в пресс-службу АО «Валента Фарм»:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел.моб.: +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
Тел.моб.: +7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: Валента Фарм (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 04.07.2018

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

В центре «Благополучие. Монино» пациентов «учат» ходить с помощью экзоскелета, "РВМ Капитал", 21:44, 25.06.2018, Россия
В Центре «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») проводят клиническую апробацию российского экзоскелета - уникальной разработки, позволяющей передвигаться человеку, временно или навсегда лишенному возможности ходить.

Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы, Экспертный центр "ПОРА", 16:37, 22.06.2018, Россия
Такова тема дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики, который состоится 26 июня 2018 года в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики»)

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:49, 21.06.2018,
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:36, 21.06.2018, Россия
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:33, 15.06.2018, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru