Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы

Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.
3 июля 2018 года сотрудники Госавтоинспекции отмечают свой профессиональный праздник – 82-ю годовщину со дня основания службы. Сегодня служба безопасности дорожного движения является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Количество автомобилей в столичном регионе исчисляется сотнями тысяч, и крайне важно организовать этот огромный поток так, чтобы он был безопасным для жизни водителей и пешеходов, отвечал мобильности нашего времени и вместе с тем формировал уважительное отношение ко всем участникам движения.
В этот день руководство окружного Управления Зеленограда в составе заместителя начальника полиции по охране общественного порядка подполковника полиции Сергея Болотина и помощника начальника по работе с личным составом майора внутренней службы Дмитрия Заиченко приехало в отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО, чтобы поздравить сотрудников и ветеранов ГИБДД с профессиональным праздником.
В начале торжественной части командир ОР ДПС ГИБДД подполковник полиции Виктор Кизеев зачитал поздравительную телеграмму от начальника главного Управления, после чего руководство приступило к вручению грамот и благодарностей отличившимся сотрудникам. Затем Дмитрий Заиченко поздравил сотрудников и ветеранов ГИБДД с праздником, пожелав им семейного благополучия и хорошей службы: «Вы с честью выполняете свой служебный долг: первыми приходите на помощь попавшим в беду на дороге, повышаете дисциплинированность и сознательность водителей и пешеходов, работаете во имя сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения. Это благородные цели, требующие от вас высокой ответственности, профессионализма и преданности вашему делу».
После этого слово взял председатель совета ветеранов УВД Зеленограда Александр Стрельников, который отметил, что очень важно сохранять связь ветеранов и подрастающего поколения, перенимать опыт: «Вы, как зеркало: именно по сотрудникам Госавтоинспекции и патрульно-постовой службе судят о полиции в целом, вы всегда на самом ответственном посту. Служите честно и подходите к своему делу с ответственностью»!
Подытожил торжественное поздравление командир ДПС Виктор Кизеев, который сказал, что двери для ветеранов в ГИБДД всегда открыты, и очень приятно, что бывшие сотрудники с удовольствием продолжают делиться опытом с новым поколением. После чего он поздравил сотрудников ГИБДД с праздником: «Неся нелегкую службу днем и ночью и проявляя мужество, самоотверженность, профессионализм, вы прилагаете все усилия для обеспечения порядка и безопасности на дорогах, строгого соблюдения ПДД, предотвращения и ликвидации аварийных ситуаций. Примите искреннюю признательность за добросовестный труд, ответственность и преданность своему делу».
После этого руководство, сотрудники и ветераны ГИБДД вышли к большому плакату для совместной общей фотографии. Но внимание ветеранов привлек ярко-желтый автомобиль со спецсигналами и символикой ГАИ. Эта раритетная машина – гордость ОР ДПС ГИБДД Зеленограда. Несмотря на свой возраст – патрульный автомобиль на ходу и с легкостью заводится. Бывшие инспекторы ДПС подходили к машине, с нескрываемой нежностью и ностальгией прикасались к нему, садились за руль, включали спецсигналы. Словно на одно мгновение все перенеслись на несколько десятков лет назад. Разместившись между двумя патрульными автомобилями – раритетными «Жигулями» и современной «БМВ» – ветераны и руководство ГИБДД сделали еще одно общее фото.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Абрамова Марина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 04.07.2018

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:08, 04.12.2018, Россия

Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:49, 04.12.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:49, 01.12.2018, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:48, 01.12.2018, Россия
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru