Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы

Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.
3 июля 2018 года сотрудники Госавтоинспекции отмечают свой профессиональный праздник – 82-ю годовщину со дня основания службы. Сегодня служба безопасности дорожного движения является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Количество автомобилей в столичном регионе исчисляется сотнями тысяч, и крайне важно организовать этот огромный поток так, чтобы он был безопасным для жизни водителей и пешеходов, отвечал мобильности нашего времени и вместе с тем формировал уважительное отношение ко всем участникам движения.
В этот день руководство окружного Управления Зеленограда в составе заместителя начальника полиции по охране общественного порядка подполковника полиции Сергея Болотина и помощника начальника по работе с личным составом майора внутренней службы Дмитрия Заиченко приехало в отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО, чтобы поздравить сотрудников и ветеранов ГИБДД с профессиональным праздником.
В начале торжественной части командир ОР ДПС ГИБДД подполковник полиции Виктор Кизеев зачитал поздравительную телеграмму от начальника главного Управления, после чего руководство приступило к вручению грамот и благодарностей отличившимся сотрудникам. Затем Дмитрий Заиченко поздравил сотрудников и ветеранов ГИБДД с праздником, пожелав им семейного благополучия и хорошей службы: «Вы с честью выполняете свой служебный долг: первыми приходите на помощь попавшим в беду на дороге, повышаете дисциплинированность и сознательность водителей и пешеходов, работаете во имя сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения. Это благородные цели, требующие от вас высокой ответственности, профессионализма и преданности вашему делу».
После этого слово взял председатель совета ветеранов УВД Зеленограда Александр Стрельников, который отметил, что очень важно сохранять связь ветеранов и подрастающего поколения, перенимать опыт: «Вы, как зеркало: именно по сотрудникам Госавтоинспекции и патрульно-постовой службе судят о полиции в целом, вы всегда на самом ответственном посту. Служите честно и подходите к своему делу с ответственностью»!
Подытожил торжественное поздравление командир ДПС Виктор Кизеев, который сказал, что двери для ветеранов в ГИБДД всегда открыты, и очень приятно, что бывшие сотрудники с удовольствием продолжают делиться опытом с новым поколением. После чего он поздравил сотрудников ГИБДД с праздником: «Неся нелегкую службу днем и ночью и проявляя мужество, самоотверженность, профессионализм, вы прилагаете все усилия для обеспечения порядка и безопасности на дорогах, строгого соблюдения ПДД, предотвращения и ликвидации аварийных ситуаций. Примите искреннюю признательность за добросовестный труд, ответственность и преданность своему делу».
После этого руководство, сотрудники и ветераны ГИБДД вышли к большому плакату для совместной общей фотографии. Но внимание ветеранов привлек ярко-желтый автомобиль со спецсигналами и символикой ГАИ. Эта раритетная машина – гордость ОР ДПС ГИБДД Зеленограда. Несмотря на свой возраст – патрульный автомобиль на ходу и с легкостью заводится. Бывшие инспекторы ДПС подходили к машине, с нескрываемой нежностью и ностальгией прикасались к нему, садились за руль, включали спецсигналы. Словно на одно мгновение все перенеслись на несколько десятков лет назад. Разместившись между двумя патрульными автомобилями – раритетными «Жигулями» и современной «БМВ» – ветераны и руководство ГИБДД сделали еще одно общее фото.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Абрамова Марина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 04.07.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:05, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Активисты ОНФ выявили незаконные добычу скальной породы и захоронение мусора в Советском районе Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили незаконную добычу горных масс, а также несанкционированный вывоз и захоронение твердых коммунальных и строительных отходов в Советском районе Челябинска…

Жители Свердловской области могут выбрать кадастрового инженера на сайте Росреестра, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:44, 22.09.2018, Россия
На сайте Росреестра работает сервис «Реестр кадастровых инженеров", благодаря которому жители Свердловской области могут узнать информацию о кадастровых инженерах, результаты мониторинга качества подготовленных им документов, членстве в саморегулируемых организациях.

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:45, 21.09.2018, Россия
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:24, 20.09.2018, Россия

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:29, 16.09.2018, Россия
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru