Освещение в интерьере: как правильно спланировать?

Правильно спланировать освещение в доме – это целая наука, ведь так много надо учесть. Оно должно быть безвредно для глаз, удобно для жизни, приятно для души. А еще хорошо бы, чтобы все было стильно, модно и оригинально.

В Центре Дизайна и интерьера "Экспострой" на Нахимовском мы вместе с дизайнером пройдем по самым интересным стендам осветительного и элетротехнического оборудования, чтобы выбрать правильное освещение для дома.

Подробности и регистрация по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/745242/

Научно доказано, что степень освещенности помещения оказывает влияние на физиологические процессы и психические функции. Так что мало повесить в каждой комнате по люстре: освещение в квартире нужно планировать грамотно. На какие модели светильников и дизайнерские приемы обратить внимание для достижения гармонии в интерьере и хорошего самочувствия?

Освещение в доме решает очень много самых разных задач:

создает атмосферу комфорта и уюта;
оживляет, украшает интерьер, добавляет дизайнерские акценты;
разделяет пространство, иногда принципиально меняет его;
подчеркивает стиль помещения;
приносит эстетическую радость;
оказывает психологическое влияние на человека, на его настроение, самочувствие, работоспособность.
Обо всем этом мы поговорим на мероприятии.

Спикер: Антон Кононенко — дизайнер-архитектор, руководитель архитектурной мастерской, автор проектов кафе, ресторанов, отелей, офисов.

Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 21:12, 04.07.2018

KASTAMONU сертифицировала плиты МДФ по нормам Евросоюза, KASTAMONU, 01:47, 19.03.2019, Россия
Компания KASTAMONU получила CE сертификат на плиты МДФ в диапазоне толщин до 30 мм, что подтверждает соответствие продукции ведущим европейским стандартам (EN стандартам).

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 23:54, 18.03.2019, Россия
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Дебора Киркхэм назначена главным исполнительным директором Pole To Win International, Pole To Win International, Inc., 17:23, 15.03.2019, США
На этом посту Киркхэм будет отвечать за дальнейший рост компании с упором на исследования и разработки, а также на привлечение и удержание клиентов

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 19:39, 14.03.2019, Россия
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

"Архитектура на грани фантастики". Впервые в Москве - архитектурное бюро из Гонконга Avoid Obvious Architects, АрхДиалог, 06:12, 14.03.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов 22 марта на творческую встречу с основателем крупного архитектурного бюро Avoid Obvious Architects, Vicky Chan.

Люк ван ден Боог назначен специальным советником General Atlantic., General Atlantic, 16:01, 12.03.2019, другие страны
General Atlantic – ведущая глобальная фирма сообщила сегодня о том, что Люк ван ден Боог приступил к работе в фирме в качестве специального советника и председателя совета директоров General Atlantic Netherlands.

Люк ван ден Боог назначен специальным советником General Atlantic., General Atlantic, 16:00, 12.03.2019, другие страны

KASTAMONU выступит генеральным партнёром международной экологической акции, KASTAMONU, 01:21, 12.03.2019, Россия
Компания KASTAMONU выступит генеральным партнёром международной экологической акции «Час Земли». Акция ежегодно проводится под эгидой Всемирного фонда дикой природы (WWF). В этом году финал пройдёт 30 марта с 20.30 до 21.30.

Итоги семинара "Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Objet", АрхДиалог, 01:54, 08.03.2019, Россия
Лекция прошла динамично и насыщенно. Благодарим гостей за внимание!

Итоги лекции Артема Дежурко "Дизайн в СССР в 60-е – 80-е годы", АрхДиалог, 01:53, 08.03.2019, Россия
Заявленная в лекции тема - это тема его кандидатской диссертации, поэтому история советской мебельной промышленности близка и изучена им досконально.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru