Освещение в интерьере: как правильно спланировать?

Правильно спланировать освещение в доме – это целая наука, ведь так много надо учесть. Оно должно быть безвредно для глаз, удобно для жизни, приятно для души. А еще хорошо бы, чтобы все было стильно, модно и оригинально.

В Центре Дизайна и интерьера "Экспострой" на Нахимовском мы вместе с дизайнером пройдем по самым интересным стендам осветительного и элетротехнического оборудования, чтобы выбрать правильное освещение для дома.

Подробности и регистрация по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/745242/

Научно доказано, что степень освещенности помещения оказывает влияние на физиологические процессы и психические функции. Так что мало повесить в каждой комнате по люстре: освещение в квартире нужно планировать грамотно. На какие модели светильников и дизайнерские приемы обратить внимание для достижения гармонии в интерьере и хорошего самочувствия?

Освещение в доме решает очень много самых разных задач:

создает атмосферу комфорта и уюта;
оживляет, украшает интерьер, добавляет дизайнерские акценты;
разделяет пространство, иногда принципиально меняет его;
подчеркивает стиль помещения;
приносит эстетическую радость;
оказывает психологическое влияние на человека, на его настроение, самочувствие, работоспособность.
Обо всем этом мы поговорим на мероприятии.

Спикер: Антон Кононенко — дизайнер-архитектор, руководитель архитектурной мастерской, автор проектов кафе, ресторанов, отелей, офисов.

Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 21:12, 04.07.2018

Декоративные штукатурки и краски. Выбираем, считаем, проверяем и наносим правильно, АрхДиалог, 02:00, 25.09.2018, Россия
Вы получите возможность самостоятельно поработать с материалами, оценить их свойства и внешний вид образуемых покрытий.

О необходимости корпоративного Кодекса этики, Ассоциация менеджеров, 01:20, 25.09.2018, Россия
19 сентября 2018 года в офисе ГК «Русские башни» состоялось заседание Комитета по этике Ассоциации менеджеров на тему: «Этика взаимоотношений работодателя и сотрудника. Вызовы и решения».

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:04, 23.09.2018, другие страны
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:03, 23.09.2018, США
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала «АХО: управление, технологии, практика», ИА Монитор, 01:41, 21.09.2018, Россия
В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 02:05, 20.09.2018, другие страны
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:45, 20.09.2018, США

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», "Ирис", 01:30, 19.09.2018,
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:26, 19.09.2018,
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:55, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru