«ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве в 2018 году

08.06.2018, Москва – ПАО «ТрансФин-М», ООО «ТФМ-Спецтехника», ОАО «БЕЛАЗ» и его дилер ООО «БЕЛАЗ-24» в рамках проходящей в Новокузнецке отраслевой выставки «Уголь России и Майнинг» заключили новое соглашение о сотрудничестве.
В рамках соглашения стороны договорились о стратегическом партнерстве при производстве, реализации, эксплуатации и сервисном обслуживании карьерной техники производства «БЕЛАЗ». Соглашением также определен ориентировочный объем закупок самосвалов БЕЛАЗ грузоподъемностью 130 и 220 тонн для последующей передачи в лизинг в 2018 году.

В 2017 году в рамках аналогичного соглашения «ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» реализовали долгосрочную программу по поставкам и передаче в лизинг дочерней компании «ТрансФин-М» ООО «ТФМ-Спецтехника» 10 самосвалов грузоподъемностью 220 тонн, 44 самосвала грузоподъемностью 130 тонн, 6 самосвалов грузоподъемностью 55 тонн, что соответствует 10% тяжелых карьерных самосвалов, выпущенных концерном «БЕЛАЗ» в 2017 году.

«Соглашение заключено в целях укрепления партнерства между «ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» и способствует реализации программы льготного финансирования экспортной промышленной продукции – оборудования и спецтехники, произведенных в Республике Беларусь, - отмечает Дмитрий Зотов, генеральный директор ПАО «ТрансФин-М». – Участие в программе субсидирования ставки дает возможность более гибко подойти к процессу ценообразования и оптимизировать затраты лизингополучателя».

По словам Дмитрия Зотова в рамках реализации стратегии «первой и последней мили на железной дороге» «ТрансФин-М» с 2016 года развивает направление лизинга, аренды и оперирования техникой по добыче угля открытым способом. Закупка карьерных самосвалов и наличие парка полувагонов в собственном оперировании дает компании возможность оказывать логистические услуги полного цикла по добыче и транспортировке угля от разреза до железнодорожной станции и до конечного потребителя, что позволяет снижать издержки держателей лицензий угольных разрезов за счет оптимизации использования парка техники.

Контактное лицо: Наталья Лиханова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТрансФин-М" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:58, 04.07.2018

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:12, 19.02.2019, Россия
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019,

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:03, 19.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 04:00, 19.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Факторинговый бизнес Банковской группы ЗЕНИТ продолжает уверенно расти, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:55, 19.02.2019,
Объем денежных требований, уступленных Банковской Группе ЗЕНИТ в 2018 году, составил 59 млрд рублей, по сравнению с 2017 годом этот показатель вырос в 3 раза. Факторинговый портфель БГ ЗЕНИТ за 2018 год увеличился до 16 млрд рублей.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:49, 19.02.2019,

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru