«ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве в 2018 году

08.06.2018, Москва – ПАО «ТрансФин-М», ООО «ТФМ-Спецтехника», ОАО «БЕЛАЗ» и его дилер ООО «БЕЛАЗ-24» в рамках проходящей в Новокузнецке отраслевой выставки «Уголь России и Майнинг» заключили новое соглашение о сотрудничестве.
В рамках соглашения стороны договорились о стратегическом партнерстве при производстве, реализации, эксплуатации и сервисном обслуживании карьерной техники производства «БЕЛАЗ». Соглашением также определен ориентировочный объем закупок самосвалов БЕЛАЗ грузоподъемностью 130 и 220 тонн для последующей передачи в лизинг в 2018 году.

В 2017 году в рамках аналогичного соглашения «ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» реализовали долгосрочную программу по поставкам и передаче в лизинг дочерней компании «ТрансФин-М» ООО «ТФМ-Спецтехника» 10 самосвалов грузоподъемностью 220 тонн, 44 самосвала грузоподъемностью 130 тонн, 6 самосвалов грузоподъемностью 55 тонн, что соответствует 10% тяжелых карьерных самосвалов, выпущенных концерном «БЕЛАЗ» в 2017 году.

«Соглашение заключено в целях укрепления партнерства между «ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» и способствует реализации программы льготного финансирования экспортной промышленной продукции – оборудования и спецтехники, произведенных в Республике Беларусь, - отмечает Дмитрий Зотов, генеральный директор ПАО «ТрансФин-М». – Участие в программе субсидирования ставки дает возможность более гибко подойти к процессу ценообразования и оптимизировать затраты лизингополучателя».

По словам Дмитрия Зотова в рамках реализации стратегии «первой и последней мили на железной дороге» «ТрансФин-М» с 2016 года развивает направление лизинга, аренды и оперирования техникой по добыче угля открытым способом. Закупка карьерных самосвалов и наличие парка полувагонов в собственном оперировании дает компании возможность оказывать логистические услуги полного цикла по добыче и транспортировке угля от разреза до железнодорожной станции и до конечного потребителя, что позволяет снижать издержки держателей лицензий угольных разрезов за счет оптимизации использования парка техники.

Контактное лицо: Наталья Лиханова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТрансФин-М" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:58, 04.07.2018

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:50, 17.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:48, 17.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, АО "Россельхозбанк", 16:59, 17.07.2018,
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 19:53, 16.07.2018,
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные услуги на финансовых рынках, Банк "Левобережный", 16:40, 16.07.2018, Россия
Клиентам Банка «Левобережный» стал доступен комплекс инвестиционных услуг на финансовых рынках. Частные и юридические лица, обсуживающиеся в Банке «Левобережный», а также новые клиенты банка теперь могут совершать операции с ценными бумагами и иностранной валютой на биржевом рынке Московской биржи и на внебиржевых рынках.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 16:38, 16.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru