«ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве в 2018 году

08.06.2018, Москва – ПАО «ТрансФин-М», ООО «ТФМ-Спецтехника», ОАО «БЕЛАЗ» и его дилер ООО «БЕЛАЗ-24» в рамках проходящей в Новокузнецке отраслевой выставки «Уголь России и Майнинг» заключили новое соглашение о сотрудничестве.
В рамках соглашения стороны договорились о стратегическом партнерстве при производстве, реализации, эксплуатации и сервисном обслуживании карьерной техники производства «БЕЛАЗ». Соглашением также определен ориентировочный объем закупок самосвалов БЕЛАЗ грузоподъемностью 130 и 220 тонн для последующей передачи в лизинг в 2018 году.

В 2017 году в рамках аналогичного соглашения «ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» реализовали долгосрочную программу по поставкам и передаче в лизинг дочерней компании «ТрансФин-М» ООО «ТФМ-Спецтехника» 10 самосвалов грузоподъемностью 220 тонн, 44 самосвала грузоподъемностью 130 тонн, 6 самосвалов грузоподъемностью 55 тонн, что соответствует 10% тяжелых карьерных самосвалов, выпущенных концерном «БЕЛАЗ» в 2017 году.

«Соглашение заключено в целях укрепления партнерства между «ТрансФин-М» и «БЕЛАЗ» и способствует реализации программы льготного финансирования экспортной промышленной продукции – оборудования и спецтехники, произведенных в Республике Беларусь, - отмечает Дмитрий Зотов, генеральный директор ПАО «ТрансФин-М». – Участие в программе субсидирования ставки дает возможность более гибко подойти к процессу ценообразования и оптимизировать затраты лизингополучателя».

По словам Дмитрия Зотова в рамках реализации стратегии «первой и последней мили на железной дороге» «ТрансФин-М» с 2016 года развивает направление лизинга, аренды и оперирования техникой по добыче угля открытым способом. Закупка карьерных самосвалов и наличие парка полувагонов в собственном оперировании дает компании возможность оказывать логистические услуги полного цикла по добыче и транспортировке угля от разреза до железнодорожной станции и до конечного потребителя, что позволяет снижать издержки держателей лицензий угольных разрезов за счет оптимизации использования парка техники.

Контактное лицо: Наталья Лиханова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТрансФин-М" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:58, 04.07.2018

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,48 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2018 года, ПАО "Восточный экспресс банк", 18:54, 13.11.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги работы за 9 месяцев 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,48 млрд рублей.

Банк «Левобережный» предлагает ипотечный кредит до 6 млн руб. под 6% годовых, Банк "Левобережный", 18:34, 13.11.2018, Россия
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» до 6 млн руб.

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:04, 13.11.2018,

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает ко Дню матери ценные подарки из драгоценных металлов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:40, 13.11.2018,

Банк «Восточный» запустил вклады «Рождественский» и «Рождественский-VIP», ПАО "Восточный экспресс банк", 02:32, 13.11.2018, Россия
Банк «Восточный» запустил новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Крайинвестбанк совместно с платежной системой «Мир» представили новую программу лояльности для клиентов - «Привет, Мир!», ПАО "Крайинвестбанк", 02:15, 13.11.2018,
С 7 ноября по 30 ноября 2018 года ПАО «Крайинвестбанк» совместно с платежной системой «Мир» предоставляет возможность своим клиентам поучаствовать в программе лояльности «Привет, Мир!».

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы рефинансирования в 4,5 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:29, 13.11.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 10 месяцев 2018 года увеличил объемы потребительского кредитования на цели рефинансирования кредитов в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

JPMorgan Chase Bank сообщает о закрытии своей оферты по покупке его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов., JPMorgan Chase Bank, 00:49, 13.11.2018, США
JPMorgan Chase Bank сообщает о закрытии своей оферты по покупке его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в объеме $350.000.000 в отношении Dufry со сроком погашения в 2021 году

JPMorgan Chase Bank сообщает о закрытии своей оферты по покупке его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов., JPMorgan Chase Bank, 02:41, 11.11.2018, США

Банк «Восточный» выдал первый ипотечный кредит в Центральной части России, ПАО "Восточный экспресс банк", 21:24, 09.11.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с ДОМ.РФ выдал первый ипотечный кредит жительнице Ивановской области. Его целью стало рефинансирование ипотеки на однокомнатную квартиру в другом банке. Сумма ипотечного кредита составила 640 тыс руб., кредит был выдан по ставке 9,75% годовых (против 14% «старого» кредита).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru