АО Банк «ПСКБ» - стратегический партнер компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности

В наше время ведение внешнеэкономической деятельности занятие, мягко говоря, непростое. Вот всего несколько проблем, с которыми ежедневно сталкиваются предприниматели, занимающиеся ВЭД: постоянные изменения валютного законодательства, тонкости при оформлении товаров на границе, проверка международных переводов, строгий контроль со стороны иностранных банков. Добавим к этому, то что банков, которым разрешено обслуживать внешнеэкономические операции становится все меньше. Поэтому сейчас для любой компании очень важно найти надежного партнера в этой области. Для этого отлично подойдет АО Банк «ПСКБ». В этом году банку исполняется 25 лет и за время своей работы он пережил несколько экономических кризисов, доказав свою надежность и устойчивость.
АО Банк «ПСКБ» предлагает своим клиентам весь спектр внешнеэкономических операций. Специалисты банка стараются максимально упросить процедуру валютного контроля, ускорить заполнение документов и предотвратить нарушение валютного законодательства. Для достижения этих целей сотрудники не только регулярно проводят личные консультации клиентов Банка, но и организуются бесплатные семинары.
Важной тенденцией внешнеэкономической деятельности сегодня является высокая ориентация на восточный рынок. АО Банк «ПСКБ» был первым банком в Петербурге, и вторым в России, открывшим корреспондентский счет в юанях еще в далеком 2010 году. До сих пор в банке активно ведутся международные расчеты в китайских юанях. За что АО Банк «ПСКБ» заслужено три года подряд признается Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.
В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением международных документарных аккредитивов, и банковских гарантий. Стремясь удовлетворять все возрастающие потребности клиентов в области ВЭД, Банк постоянно расширяет географию взаимодействия, разрабатывает новые продукты и улучшает качество уже действующих. АО Банк «ПСКБ» проводит полный спектр операций по документарным аккредитивам в соответствии с международной и российской практикой, в том числе по нестандартным и сложным схемам с использованием аккредитива в качестве инструмента торгового финансирования. Сотрудники АО БАНК «ПСКБ» готовы помочь структурировать внешнеторговую сделку, сформулировать платежную статью контракта и предложить оптимальную форму расчетов и финансирования.
Инструменты торгового финансирования позволяют не только получить финансирование на выгодных условиях, но и минимизировать коммерческие риски (в частности, неплатежей и не поставок) и политические риски (риски страны торгового партнера). С помощью инструментов торгового финансирования можно предоставить иностранному покупателю отсрочку платежа на длительный срок и одновременно получить выписку сразу после отгрузки товара.
Важная часть внешнеэкономического бизнеса – валютообменные операции. АО Банк «ПСКБ» предлагает своим клиентам подключиться к ПК «ВАЛЮТА Онлайн». Программный комплекса «ВАЛЮТА Онлайн» - предоставляет прямой доступ к торгам на валютном рынке Московской биржи, что позволяет постоянно следить за быстро меняющимся курсом и минимизировать убытки при обмене валюты. Покупайте или продавайте валюту самостоятельно в системе ПК «ВАЛЮТА Онлайн», ориентируясь на трансляцию котировок единой торговой сессии Московской Биржи в режиме реального времени. Валютный рынок ПАО Московская Биржа характеризуется очень высокой ликвидностью и намного более узкими спрэдами между котировками на покупку и продажу. Торговый процесс детально регулируется правилами торгов, все проведённые операции на валютном рынке регистрируются на бирже. Это обеспечивает высокую прозрачность операций и надежную защиту инвестиций. Функционал конвертации интегрирован в браузер, поэтому нет необходимости установки дополнительного программного обеспечения и дополнительных мер безопасности.
Более подробно с предложениями АО Банк «ПСКБ» для участников ВЖД можно ознакомиться - http://www.pscb.ru/corp/services/uchastnikam-ved/

АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru )- частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service , аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей – ПСКБ СТАРТ.

Генеральная лицензия Банка России №2551 от 12 февраля 2015 года АО Банк «ПСКБ» (Акционерное Общество Петербургский Социальный Коммерческий Банк).
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления

м.: +7 (921) 942 9771
т.: +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
email: nalekseev@pscb.ru
nikolay.alekseev@mail.ru

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank

По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по тел. 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна (написать письмо автору)
Компания: АО Банк "ПСКБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 03.07.2018

Путешествуйте комфортно с картами Priority Pass от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 04:12, 19.02.2019, Россия
Ваша работа или образ жизни связаны с частыми поездками по России и за рубеж? Карта Приорити Пасс поможет сделать любое путешествие приятнее.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:11, 19.02.2019, Россия
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Вышла новая серия подарочных карт Банка Русский Стандарт ко Дню Защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:09, 19.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил новую серию подарочных карт ко Дню защитника Отечества. Обновленная линейка выдержана в строгом брутальном стиле, который придется по вкусу любому мужчине.

Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает кредитование сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:09, 19.02.2019,

Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:03, 19.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ повысил процентные ставки на сроки 91-1100 дней по срочным вкладам в российских рублях. В среднем, ставки по депозитам Банка УРАЛСИБ увеличились на 0,5 процентного пункта.

Деньги должны работать: вклады малого бизнеса в безопасности, Банк "Левобережный", 04:00, 19.02.2019, Россия
Банк «Левобережный» знает, как малому предпринимательству без риска сохранить и приумножить свой капитал.

Факторинговый бизнес Банковской группы ЗЕНИТ продолжает уверенно расти, ПАО Банк ЗЕНИТ, 03:55, 19.02.2019,
Объем денежных требований, уступленных Банковской Группе ЗЕНИТ в 2018 году, составил 59 млрд рублей, по сравнению с 2017 годом этот показатель вырос в 3 раза. Факторинговый портфель БГ ЗЕНИТ за 2018 год увеличился до 16 млрд рублей.

Пензенский филиал Россельхозбанка и ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ подписали соглашение о реализации зарплатного проекта., Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:49, 19.02.2019,

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru