АО Банк «ПСКБ» - стратегический партнер компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности

В наше время ведение внешнеэкономической деятельности занятие, мягко говоря, непростое. Вот всего несколько проблем, с которыми ежедневно сталкиваются предприниматели, занимающиеся ВЭД: постоянные изменения валютного законодательства, тонкости при оформлении товаров на границе, проверка международных переводов, строгий контроль со стороны иностранных банков. Добавим к этому, то что банков, которым разрешено обслуживать внешнеэкономические операции становится все меньше. Поэтому сейчас для любой компании очень важно найти надежного партнера в этой области. Для этого отлично подойдет АО Банк «ПСКБ». В этом году банку исполняется 25 лет и за время своей работы он пережил несколько экономических кризисов, доказав свою надежность и устойчивость.
АО Банк «ПСКБ» предлагает своим клиентам весь спектр внешнеэкономических операций. Специалисты банка стараются максимально упросить процедуру валютного контроля, ускорить заполнение документов и предотвратить нарушение валютного законодательства. Для достижения этих целей сотрудники не только регулярно проводят личные консультации клиентов Банка, но и организуются бесплатные семинары.
Важной тенденцией внешнеэкономической деятельности сегодня является высокая ориентация на восточный рынок. АО Банк «ПСКБ» был первым банком в Петербурге, и вторым в России, открывшим корреспондентский счет в юанях еще в далеком 2010 году. До сих пор в банке активно ведутся международные расчеты в китайских юанях. За что АО Банк «ПСКБ» заслужено три года подряд признается Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.
В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением международных документарных аккредитивов, и банковских гарантий. Стремясь удовлетворять все возрастающие потребности клиентов в области ВЭД, Банк постоянно расширяет географию взаимодействия, разрабатывает новые продукты и улучшает качество уже действующих. АО Банк «ПСКБ» проводит полный спектр операций по документарным аккредитивам в соответствии с международной и российской практикой, в том числе по нестандартным и сложным схемам с использованием аккредитива в качестве инструмента торгового финансирования. Сотрудники АО БАНК «ПСКБ» готовы помочь структурировать внешнеторговую сделку, сформулировать платежную статью контракта и предложить оптимальную форму расчетов и финансирования.
Инструменты торгового финансирования позволяют не только получить финансирование на выгодных условиях, но и минимизировать коммерческие риски (в частности, неплатежей и не поставок) и политические риски (риски страны торгового партнера). С помощью инструментов торгового финансирования можно предоставить иностранному покупателю отсрочку платежа на длительный срок и одновременно получить выписку сразу после отгрузки товара.
Важная часть внешнеэкономического бизнеса – валютообменные операции. АО Банк «ПСКБ» предлагает своим клиентам подключиться к ПК «ВАЛЮТА Онлайн». Программный комплекса «ВАЛЮТА Онлайн» - предоставляет прямой доступ к торгам на валютном рынке Московской биржи, что позволяет постоянно следить за быстро меняющимся курсом и минимизировать убытки при обмене валюты. Покупайте или продавайте валюту самостоятельно в системе ПК «ВАЛЮТА Онлайн», ориентируясь на трансляцию котировок единой торговой сессии Московской Биржи в режиме реального времени. Валютный рынок ПАО Московская Биржа характеризуется очень высокой ликвидностью и намного более узкими спрэдами между котировками на покупку и продажу. Торговый процесс детально регулируется правилами торгов, все проведённые операции на валютном рынке регистрируются на бирже. Это обеспечивает высокую прозрачность операций и надежную защиту инвестиций. Функционал конвертации интегрирован в браузер, поэтому нет необходимости установки дополнительного программного обеспечения и дополнительных мер безопасности.
Более подробно с предложениями АО Банк «ПСКБ» для участников ВЖД можно ознакомиться - http://www.pscb.ru/corp/services/uchastnikam-ved/

АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru )- частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service , аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей – ПСКБ СТАРТ.

Генеральная лицензия Банка России №2551 от 12 февраля 2015 года АО Банк «ПСКБ» (Акционерное Общество Петербургский Социальный Коммерческий Банк).
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления

м.: +7 (921) 942 9771
т.: +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
email: nalekseev@pscb.ru
nikolay.alekseev@mail.ru

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank

По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по тел. 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна (написать письмо автору)
Компания: АО Банк "ПСКБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 03.07.2018

В этом году больше людей купили букеты к 1 сентября, но цена за один букет снизилась – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:28, 22.09.2018, Россия
Каждый год первоклашки отправляются в школу с огромными букетами цветов. В 2018 году стоимость одного букета (средний чек на покупку цветов по банковским картам) в преддверии школьных праздников несколько снизился по сравнению с прошлым годом - с 848 руб. до 790 руб. по данным эквайринговой сети Банка Русский Стандарт.

Управляющая компания «Восточный Капитал» завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный», ПАО КБ "Восточный", 01:05, 22.09.2018, Россия
Управляющая компания «Восточный Капитал» (100% дочернее предприятие банка «Восточный») завершила формирование ПИФов «Восточный Капитал – Акции» и «Восточный Капитал – Сбалансированный» в связи с достижением имуществом фонда размера, предусмотренного правилами доверительного управления ПИФами.

Банк «Левобережный» предлагает льготные условия ипотечных кредитов на приобретение жилья в новостройке, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ, отвечающих различным потребностям клиентов при приобретении жилья, в том числе программы со льготными условиями.

Банк «Левобережный» предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» льготный кредит в размере 35 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:47, 22.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ЗАО КМУ «Гидромонтаж» (Красноярский край) финансирование в размере 35 млн рублей на приобретение оборудования и пополнение оборотных средств под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 3 лет.

«Хорошее начало» для Вашего бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:43, 22.09.2018, Россия
Осень – хорошее начало для Вашего бизнеса. До 30 ноября в рамках акции «Хорошее начало» Россельхозбанк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его бесплатное обслуживание в течение трех месяцев.

5 советов, как пережить подростковый возраст ребенка – Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:43, 21.09.2018, Россия
С возрастом у любого ребенка неминуемо наступает период, когда юный ангел внезапно превращается в неуправляемого хулигана с бушующими гормонами. Представляем несколько полезных советов, которые помогут наиболее безболезненно пережить «великий и ужасный» подростковый период.

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 01:42, 21.09.2018, Россия
Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Объем выдач ипотечных кредитов в ДельтаКредит возрос на 49%, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
ДельтаКредит увеличил выдачу кредитов на 49% по сравнению с прошлым годом. Лидером по количеству заключенных с банком ипотечных договоров стал Санкт-Петербург и Ленинградская область

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование», АО «КБ ДельтаКредит», 01:32, 21.09.2018, Россия
Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября.

Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов в Крыму, ПАО "Крайинвестбанк", 02:07, 20.09.2018,
Крайинвестбанк оптимизирует сеть банкоматов на территории Крымского полуострова. Часть установленных устройств будет перемещена на новые места для эффективного покрытия территории присутствия Крайинвестбанка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru