АО Банк «ПСКБ» - стратегический партнер компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности

В наше время ведение внешнеэкономической деятельности занятие, мягко говоря, непростое. Вот всего несколько проблем, с которыми ежедневно сталкиваются предприниматели, занимающиеся ВЭД: постоянные изменения валютного законодательства, тонкости при оформлении товаров на границе, проверка международных переводов, строгий контроль со стороны иностранных банков. Добавим к этому, то что банков, которым разрешено обслуживать внешнеэкономические операции становится все меньше. Поэтому сейчас для любой компании очень важно найти надежного партнера в этой области. Для этого отлично подойдет АО Банк «ПСКБ». В этом году банку исполняется 25 лет и за время своей работы он пережил несколько экономических кризисов, доказав свою надежность и устойчивость.
АО Банк «ПСКБ» предлагает своим клиентам весь спектр внешнеэкономических операций. Специалисты банка стараются максимально упросить процедуру валютного контроля, ускорить заполнение документов и предотвратить нарушение валютного законодательства. Для достижения этих целей сотрудники не только регулярно проводят личные консультации клиентов Банка, но и организуются бесплатные семинары.
Важной тенденцией внешнеэкономической деятельности сегодня является высокая ориентация на восточный рынок. АО Банк «ПСКБ» был первым банком в Петербурге, и вторым в России, открывшим корреспондентский счет в юанях еще в далеком 2010 году. До сих пор в банке активно ведутся международные расчеты в китайских юанях. За что АО Банк «ПСКБ» заслужено три года подряд признается Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.
В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением международных документарных аккредитивов, и банковских гарантий. Стремясь удовлетворять все возрастающие потребности клиентов в области ВЭД, Банк постоянно расширяет географию взаимодействия, разрабатывает новые продукты и улучшает качество уже действующих. АО Банк «ПСКБ» проводит полный спектр операций по документарным аккредитивам в соответствии с международной и российской практикой, в том числе по нестандартным и сложным схемам с использованием аккредитива в качестве инструмента торгового финансирования. Сотрудники АО БАНК «ПСКБ» готовы помочь структурировать внешнеторговую сделку, сформулировать платежную статью контракта и предложить оптимальную форму расчетов и финансирования.
Инструменты торгового финансирования позволяют не только получить финансирование на выгодных условиях, но и минимизировать коммерческие риски (в частности, неплатежей и не поставок) и политические риски (риски страны торгового партнера). С помощью инструментов торгового финансирования можно предоставить иностранному покупателю отсрочку платежа на длительный срок и одновременно получить выписку сразу после отгрузки товара.
Важная часть внешнеэкономического бизнеса – валютообменные операции. АО Банк «ПСКБ» предлагает своим клиентам подключиться к ПК «ВАЛЮТА Онлайн». Программный комплекса «ВАЛЮТА Онлайн» - предоставляет прямой доступ к торгам на валютном рынке Московской биржи, что позволяет постоянно следить за быстро меняющимся курсом и минимизировать убытки при обмене валюты. Покупайте или продавайте валюту самостоятельно в системе ПК «ВАЛЮТА Онлайн», ориентируясь на трансляцию котировок единой торговой сессии Московской Биржи в режиме реального времени. Валютный рынок ПАО Московская Биржа характеризуется очень высокой ликвидностью и намного более узкими спрэдами между котировками на покупку и продажу. Торговый процесс детально регулируется правилами торгов, все проведённые операции на валютном рынке регистрируются на бирже. Это обеспечивает высокую прозрачность операций и надежную защиту инвестиций. Функционал конвертации интегрирован в браузер, поэтому нет необходимости установки дополнительного программного обеспечения и дополнительных мер безопасности.
Более подробно с предложениями АО Банк «ПСКБ» для участников ВЖД можно ознакомиться - http://www.pscb.ru/corp/services/uchastnikam-ved/

АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru )- частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service , аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей – ПСКБ СТАРТ.

Генеральная лицензия Банка России №2551 от 12 февраля 2015 года АО Банк «ПСКБ» (Акционерное Общество Петербургский Социальный Коммерческий Банк).
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления

м.: +7 (921) 942 9771
т.: +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
email: nalekseev@pscb.ru
nikolay.alekseev@mail.ru

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank

По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по тел. 8-800-200-3565

Контактное лицо: Кирьянова Алена Владимировна (написать письмо автору)
Компания: АО Банк "ПСКБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 03.07.2018

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 19:53, 16.07.2018,
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:52, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Банк «Левобережный» начал предоставлять инвестиционные услуги на финансовых рынках, Банк "Левобережный", 16:40, 16.07.2018, Россия
Клиентам Банка «Левобережный» стал доступен комплекс инвестиционных услуг на финансовых рынках. Частные и юридические лица, обсуживающиеся в Банке «Левобережный», а также новые клиенты банка теперь могут совершать операции с ценными бумагами и иностранной валютой на биржевом рынке Московской биржи и на внебиржевых рынках.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 16:38, 16.07.2018, Россия
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:30, 14.07.2018, Россия
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выбран Агентством по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 00:17, 14.07.2018, Россия
Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск).

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 23:55, 13.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru