Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018

С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.
Посетители стенда Колортек имели возможность ознакомиться с образцами продукции в области маркировки: различными видами термотрансферных лент и этикетки, а также получить консультации по ассортименту и производственным возможностям непосредственно у менеджеров компании.

В течение всех дней работы выставки проходили презентации новых разработок и тенденций в производстве упаковки, маркировки продукции, расходных материалов для штрихкодирования и маркировки. Интерес посетителей к продукции компании, активные консультации и переговоры на стенде Колортек, а также большое количество новых деловых контактов свидетельствует об успешном участии в выставке.

Компания Колортек благодарит всех клиентов и партнёров, которые посетили наш стенд и приняли участие в переговорах. Мы искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Контактное лицо: pr (написать письмо автору)
Компания: Колортек (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 03.07.2018

РЭЦ представит на «Золотой осени-2018» экспортно ориентированные компании российского АПК, РОТЕКС, 01:19, 22.09.2018,
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» пройдет в 20-й раз на территории ВДНХ с 10 по 13 октября. В рамках выставки Российский экспортный центр (РЭЦ) представит специальную экспозицию.

ТГУ приглашает на выставку «Красные ворота/Против течения», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:31, 21.09.2018, Россия
28 сентября в 18:00 в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоится торжественное открытие одного из этапов пятой межрегиональной академической выставки-конкурса «Красные ворота/Против течения».

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:10, 20.09.2018, Россия
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:08, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку, Форум «Россия – спортивная держава», 00:38, 18.09.2018,
Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:19, 16.09.2018,
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение».ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 01:33, 14.09.2018, Россия
Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:19, 13.09.2018,
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru