GRUNDFOS расширил линейку канализационных насосов

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , начал поставки в Россию наиболее востребованных в нашей стране канализационных насосов GRUNDFOS SE/SL мощностью 9 – 30 кВт (типоразмер 52) с рабочими колесами из нержавеющей стали EN 1.4408. Оборудование предназначено для перекачки стоков, в том числе на предприятиях химической, нефтегазовой и горнодобывающей промышленности.

Для заказа доступны насосы в комплектации с рабочими колёсами различного типа из стали EN 1.4408, а на четвёртый квартал 2018 года компания планирует начало отгрузок этих насосов во взрывозащищенном исполнении.
Высоколегированная сталь класса EN 1.4408 – металл с высоким содержанием хрома, никеля и молибдена, устойчивый к различным типам химической и электрохимической коррозии. Такой состав делает возможным применение насосов в средах с высоким содержанием агрессивных веществ и соединений.
Насосы SE/SL Q-серии комплектуются свободно-вихревыми, одноканальными или двухканальными рабочими колёсами из стали EN 1.4408. Это значительно расширяет сферу применения насосов, позволяя использовать их на промышленных и инфраструктурных объектах различного типа.
Свободно-вихревое колесо SuperVortex предназначено для перекачки стоков с повышенным содержанием абразивных включений.
Незасоряемые одноканальные и двухканальные рабочие колёса S-tube отличаются высоким гидравлическим КПД и большим значением свободного прохода. Их эффективность в сравнении с другими моделями обусловлена отсутствием каких-либо краёв, зон нечувствительности, режущих или подверженных износу элементов. В колёсах S-tube используется инновационная запатентованная лабиринтная система уплотнения, гарантирующая длительную бесперебойную эксплуатацию.
Насосы SE предназначены как для сухого, так и для погружного монтажа. Особенность данных насосов – наличие закрытой рубашки охлаждения двигателя, заполненной гликолем. Линейка SL охлаждается перекачиваемой средой и используется только для погружного монтажа. Оба типа оборудования поставляются также во взрывозащищённом исполнении.
К преимуществам насосов SE/SL относится наличие электродвигателя класса IE3, имеющего высокий КПД и низкое энергопотребление. Встроенные датчики обеспечивают полный контроль состояния оборудования. Запатентованное уплотнение автоматической муфты SmartSeal гарантирует полную герметичность соединения, а двойное картриджевое торцовое уплотнение вала – более длительное время эксплуатации и простоту замены.
По запросу заказчика компания может изготовить оборудование со специальными защитным керамическим покрытием рабочего колеса или внутренней поверхности корпуса для увеличения износостойкости при большой концентрации песка. В зависимости от области применения могут быть использованы другие покрытия для защиты от различных типов агрессивного воздействия.
Также по запросу возможна комплектация насосов системами управления, кабелями различной длины, включая экранированные, обрезка рабочего колеса для получения требуемой рабочей точки, замена стандартных уплотнительных колец из NBR на FKM. Насосы SE/SL 9 – 30 кВт имеют термовыключатель в каждой обмотке, реле влажности в верхней и нижней полости электродвигателя, а также могут быть представлены в сенсорных версиях с различными датчиками.

Контактное лицо: Анастасия Володина (написать письмо автору)
Компания: GRUNDFOS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 03.07.2018

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о технологиях остекления пешеходных переходов и мостов, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 21:26, 16.07.2018, Россия
Проектный институт ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» рассказывает про особенности остекления пешеходных переходов и мостов, применяемые материалы и технологии.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 20:07, 16.07.2018, Россия
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

В Москве завершилось строительство концертного зала «Зарядье», защищенного каменной ватой, ROCKWOOL Russia, 00:10, 14.07.2018, Россия
В самом центре столицы завершилось строительство концертного зала в парке «Зарядье». Площадка создана с учетом современных инженерных решений и технологий, в том числе в процессе его создания использовались материалы компании ROCKWOOL – мирового лидера в производстве тепло- и звукоизоляции из каменной ваты.

Переход на зеленый цвет: CONDTROL выпустил новинку из легендарной серии XLiner, CONDTROL, 23:07, 13.07.2018, Россия
Компания CONDTROL объявила о старте продаж нового профессионального лазерного нивелира

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточная железная дорога и «Первая Грузовая Компания» обсудили регламент взаимодействия, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:34, 11.07.2018, Россия
5 июля в Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялась встреча представителей Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточной железной дороги и компаний-операторов подвижного состава. Участники совещания обсудили регламент взаимодействия, направленный на увеличение объема перевозки цемента по железной дороге.

Конкурс «Пожарная безопасность на даче» от ROCKWOOL и Клуба любителей дачи 7dach.ru, ROCKWOOL Russia, 01:52, 10.07.2018, Россия
ROCKWOOL и Клуб любителей дачи 7dach.ru запустили конкурс «Пожарная безопасность на даче». Работы принимаются с 5 июля по 25 июля 2018 года. Авторы лучших рассказов получат призы, а победитель сможет не только утеплить свой дачный дом, но и защитить его от пожара.

Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 01:30, 10.07.2018, Россия
Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.

«Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа ЖК «Береговой», Главстрой, 05:27, 08.07.2018,
Москва, 6 июля 2018 года, - «Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа строительства жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3..

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил отгрузку цемента в июне 2018 года, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:15, 05.07.2018, Россия
Объем фактически отгруженной готовой продукции Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в июне 2018 года составил более 200 тысяч тонн, что стало новым рекордом месячной отгрузки.

Студенты познакомились с заводом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» «Белгородский цемент», Белгородский цемент, 15:45, 03.07.2018, Россия
19 и 21 июня 24 студенты Белгородского механико-технологического техникума и Белгородского государственного национального исследовательского университета посетили белгородский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru