GRUNDFOS расширил линейку канализационных насосов

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования , начал поставки в Россию наиболее востребованных в нашей стране канализационных насосов GRUNDFOS SE/SL мощностью 9 – 30 кВт (типоразмер 52) с рабочими колесами из нержавеющей стали EN 1.4408. Оборудование предназначено для перекачки стоков, в том числе на предприятиях химической, нефтегазовой и горнодобывающей промышленности.

Для заказа доступны насосы в комплектации с рабочими колёсами различного типа из стали EN 1.4408, а на четвёртый квартал 2018 года компания планирует начало отгрузок этих насосов во взрывозащищенном исполнении.
Высоколегированная сталь класса EN 1.4408 – металл с высоким содержанием хрома, никеля и молибдена, устойчивый к различным типам химической и электрохимической коррозии. Такой состав делает возможным применение насосов в средах с высоким содержанием агрессивных веществ и соединений.
Насосы SE/SL Q-серии комплектуются свободно-вихревыми, одноканальными или двухканальными рабочими колёсами из стали EN 1.4408. Это значительно расширяет сферу применения насосов, позволяя использовать их на промышленных и инфраструктурных объектах различного типа.
Свободно-вихревое колесо SuperVortex предназначено для перекачки стоков с повышенным содержанием абразивных включений.
Незасоряемые одноканальные и двухканальные рабочие колёса S-tube отличаются высоким гидравлическим КПД и большим значением свободного прохода. Их эффективность в сравнении с другими моделями обусловлена отсутствием каких-либо краёв, зон нечувствительности, режущих или подверженных износу элементов. В колёсах S-tube используется инновационная запатентованная лабиринтная система уплотнения, гарантирующая длительную бесперебойную эксплуатацию.
Насосы SE предназначены как для сухого, так и для погружного монтажа. Особенность данных насосов – наличие закрытой рубашки охлаждения двигателя, заполненной гликолем. Линейка SL охлаждается перекачиваемой средой и используется только для погружного монтажа. Оба типа оборудования поставляются также во взрывозащищённом исполнении.
К преимуществам насосов SE/SL относится наличие электродвигателя класса IE3, имеющего высокий КПД и низкое энергопотребление. Встроенные датчики обеспечивают полный контроль состояния оборудования. Запатентованное уплотнение автоматической муфты SmartSeal гарантирует полную герметичность соединения, а двойное картриджевое торцовое уплотнение вала – более длительное время эксплуатации и простоту замены.
По запросу заказчика компания может изготовить оборудование со специальными защитным керамическим покрытием рабочего колеса или внутренней поверхности корпуса для увеличения износостойкости при большой концентрации песка. В зависимости от области применения могут быть использованы другие покрытия для защиты от различных типов агрессивного воздействия.
Также по запросу возможна комплектация насосов системами управления, кабелями различной длины, включая экранированные, обрезка рабочего колеса для получения требуемой рабочей точки, замена стандартных уплотнительных колец из NBR на FKM. Насосы SE/SL 9 – 30 кВт имеют термовыключатель в каждой обмотке, реле влажности в верхней и нижней полости электродвигателя, а также могут быть представлены в сенсорных версиях с различными датчиками.

Контактное лицо: Анастасия Володина (написать письмо автору)
Компания: GRUNDFOS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 03.07.2018

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Коммерческая дирекция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышает уровень клиентских сервисов, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:46, 31.01.2019, Россия
На базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошел первый модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный отношениям с покупателями и качеству сервиса. Это часть большой программы обучения в рамках Холдинга. Применение новых подходов к продажам позволяет повысить скорость реагирования и уровень удобства клиентов.

«Главстрой» начал строительство корпуса №13 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:36, 30.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о начале строительства корпуса №13 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru