Региональное подразделение RCV компании «Берингер Ингельхайм» опубликовало финансовые результаты 2017 года

• Региональное подразделение RCV продемонстрировало рост по всем направлениям деятельности • Финансовый результат операционной деятельности составил 1,555 млрд евро
Вена, Австрия, 28 июня 2018 г. – Региональное подразделение RCV фармацевтической компании «Берингер Ингельхайм» (со штаб-квартирой в Вене, Австрия) представило финансовые результаты 2017 года. Финансовый результат операционной деятельности вырос на 25% и составил 1,555 млрд евро (2016 год: 1,243 млрд евро).

Продажи препаратов рецептурного и ветеринарного подразделений компании в регионе RCV за 2017 год выросли на 20,8% и составили 837,5 млн евро (2016 год: 693,1 млн евро).

«Продажи рецептурных препаратов в Региональном подразделении RCV компании „Берингер Ингельхайм“ значительно выросли по сравнению с предыдущим годом, причем в большинстве стран рост превысил 10%. Наилучший результат, как и прежде, продемонстрировали Россия, Польша и Австрия», – говорит Филипп фон Латторфф (Philipp von Lattorff), Генеральный директор Регионального подразделения RCV компании «Берингер Ингельхайм».

Уверенный рост продаж по всем направлениям деятельности

Продажи рецептурного подразделения, основного бизнеса компании, выросли на 16,6%.
В первый год работы объединенное ветеринарное подразделение (после завершения сделки по обмену активами с компанией «Санофи») продемонстрировало рост продаж на 74,1%.
Подразделение по контрактному производству биофармацевтических препаратов также продемонстрировало двузначный рост.

Расширение штата сотрудников в Австрии

Количество сотрудников в целом по региональному подразделению сократилось на 4,8% и составило 3 302 человека (в 2016 году – 3 470 человек). Это произошло в связи с передачей безрецептурного бизнеса «Берингер Ингельхайм» в «Санофи» в обмен на компанию «Мериал».

В то же время численность сотрудников в Австрии увеличилась на 3,7%: с 1 629 в 2016 году до 1 689 в 2017-м. Увеличение количества сотрудников связано со строительством нового завода в Вене.

Рецептурные препараты как главный драйвер роста

Вклад подразделения рецептурных препаратов в рост продаж составил 16,6%, или 747,9 млн евро (в 2016 году – 641,7 млн евро). Россия, Польша, Австрия, Чехия, Израиль, страны Адриатики и Казахстан – все продемонстрировали положительные результаты.

Драйверами роста стали не только наиболее продаваемые препараты компании: антикоагулянт «Прадакса®» и препарат для лечения ХОБЛ «Спирива®», – но и новые, вышедшие на рынок в большинстве стран регионального подразделения в течение последних нескольких лет. Среди них: «Джардинс®» и «Тражента®» для лечения сахарного диабета, «Гиотриф®» «Варгатеф®» для лечения рака легкого и «Варгатеф®» для лечения идиопатического легочного фиброза, «Спиолто®» для лечения ХОБЛ.

Успехи в работе подразделения ветеринарных препаратов

Продажи ветеринарных препаратов увеличились на 74,1% по сравнению с предыдущим годом и составили 89,6 млн евро (51,5 млн евро в 2016 году), в том числе благодаря интеграции компании «Мериал», входившей ранее в группу компаний «Санофи». Лидерами продаж на территории региона стали вакцина для свиней «Ингельвак Циркофлекс®», вакцины для сельскохозяйственных птиц «Вакситек®» и «Галлимун®» и ряд препаратов для домашних животных, такие как антипаразитарный «Фронтлайн®».

Начало строительства нового биофармацевтического производства

«Берингер Ингельхайм» не только разрабатывает и производит собственные биофармацевтические препараты, но и развивает контрактное производство препаратов других фармацевтических компаний. В начале 2017 года в Вене компания приступила к строительству нового биотехнологического завода и связанной с ним инфраструктуры. Запуск производства запланирован на 2021 год. Новое предприятие, в которое будет инвестировано около 700 млн евро, позволит создать порядка 500 новых рабочих мест.

«Мы стремимся завершить работы по строительству нашего нового завода как можно скорее. Мы также гордимся тем, что в 2017 году в рекордные сроки начали реализовывать несколько инновационных партнерских проектов на уже существующих мощностях», – сказал Кристиан Экерманн (Christian Eckermann), руководитель биофармацевтического подразделения в Австрии.

Онкологический исследовательский центр в Вене

«Берингер Ингельхайм» стремится разрабатывать инновационные методы лечения, которые позволят как можно большему числу пациентов с онкологическими заболеваниями жить долгой и полноценной жизнью. Международная команда из 270 ученых изучает причины возникновения злокачественных опухолей и работает над созданием новых препаратов для лечения рака.

«Для того чтобы разрабатывать наиболее эффективные методы лечения, мы сотрудничаем более чем с 70 университетами, научно-исследовательскими центрами и биотехнологическими компаниями по всему миру», – говорит Дэррил Макконнелл (Darryl McConnell), руководитель научных исследований регионального подразделения RCV.

«Берингер Ингельхайм» ежегодно инвестирует в исследования и разработки около 200 млн евро и на сегодняшний день обладает самой мощной научной базой в Австрии.

О региональном подразделении RCV

Региональное подразделение RCV компании «Берингер Ингельхайм» отвечает за работу рецептурного и ветеринарного подразделений более чем в 30 странах Центральной и Восточной Европы, в т.ч. в России, Центральной Азии, Швейцарии и Израиле.

Клинические исследования компании в регионе RCV координируются из Вены. Этот город является главным центром научных исследований «Берингер Ингельхайм» в области онкологии, а также одной из площадок для разработки и производства биофармацевтических препаратов.

Кроме того, «Берингер Ингельхайм» активно занимается фундаментальными исследованиями на базе венского Научно-исследовательского института молекулярной патологии (IMP). Все это позволяет компании оставаться самой инновационной в сфере фармацевтики в Австрии.

Контактное лицо: Анастасия Новак (написать письмо автору)
Компания: Берингер Ингельхайм (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 29.06.2018

«Дочки-Сыночки» наращивают масштабы бизнеса, Дочки-Сыночки, 01:46, 19.03.2019, Россия
Вторая в детском ритейле по масштабам и объемам бизнеса сеть супермаркетов подвела итоги 2018 года.

Девочки не равнодушны к подаркам с детства, Дочки-Сыночки, 01:46, 19.03.2019, Россия
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» выяснила какие подарки для юных бойцов и маленьких принцесс оказались наиболее востребованы в прошедшие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Анализ рынка систем «умный дом» в России, Discovery Research Group, 01:18, 16.03.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем «умный дом» в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 01:15, 16.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внеклассных развивающих услуг в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге.

ТОП-5 угроз безопасности информации в компаниях, 3М, 01:15, 16.03.2019, Россия
Больше всего организации беспокоит неправомерное ознакомление с конфиденциальной информацией. Такой вывод был сделан по результатам исследования защиты информации на рабочих станциях*, в ходе которого более 75% респондентов отметили эту проблему как наиболее важную

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 06:13, 14.03.2019, Россия
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ рынка макаронных изделий и лапши в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:19, 08.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка макаронных изделий и лапши.

Анализ рынка индустриальных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:19, 08.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка индустриальных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России, Discovery Research Group, 02:19, 08.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru