РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС Белгородской области

РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Белгородской области.
Согласно условиям договора, который заключен по результатам конкурса, полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 126 транспортных средств специального и основного назначения, а также оперативного транспорта.
«Тендеры – это своеобразные соревнования, в результате которых выбирается компания, наиболее полно соответствующая требованиям конкретного заказчика и готовая выполнить контракт с оптимальным соотношением цены и качества или лучшим комплексным решением, — отмечает заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Константин Свищев. — Предложения РОСГОССТРАХа полностью удовлетворяют обоим этим условиям. Мы своевременно выполняем свои обязательства, а также стремимся оказывать максимально широкий спектр услуг нашим клиентам. Именно поэтому за первые 5 месяцев этого года мы выиграли более чем 20 тендеров в регионе».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 29.06.2018

АО «НАСКО» застрахует транспорт Хозяйственного управления при Кабинете Министров Республики Татарстан, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019, Россия

АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019,
АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 18:45, 16.04.2019, Россия
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ОПАСНОСТЯХ СЕЗОНА АКТИВНОСТИ КЛЕЩЕЙ, Зетта Страхование, 23:54, 01.04.2019, Россия
В преддверии сезона повышенной клещевой активности эксперты компании «Зетта Страхование» проанализировали результаты страховой программы «Антиклещ» в 2018 году и сравнили стоимость полиса с затратами на возможное лечение.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 23:38, 27.03.2019, Россия
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

PPF Страхование жизни: итоги 2018 года, PPF Страхование жизни, 18:55, 26.03.2019, Россия
Уже более 16 лет PPF Страхование жизни входит в число ведущих российских страховщиков жизни. Результаты компании за 2018 год это подтверждают:

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов через агрегатор от Вирту Системс, Вирту Системс, 01:28, 06.03.2019, Россия
«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов в официальных дилерских центрах Volkswagen Легковые автомобили, Audi, SKODA, Volkswagen Коммерческие автомобили через агрегатор от Вирту Системс.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов на 69 территориях, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:28, 01.03.2019, Россия
Для значительной части автомобилистов-клиентов «Росгосстраха» оформление или пролонгация договоров ОСАГО после 25 февраля обойдется дешевле.

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru