РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС Белгородской области

РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Белгородской области.
Согласно условиям договора, который заключен по результатам конкурса, полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 126 транспортных средств специального и основного назначения, а также оперативного транспорта.
«Тендеры – это своеобразные соревнования, в результате которых выбирается компания, наиболее полно соответствующая требованиям конкретного заказчика и готовая выполнить контракт с оптимальным соотношением цены и качества или лучшим комплексным решением, — отмечает заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Константин Свищев. — Предложения РОСГОССТРАХа полностью удовлетворяют обоим этим условиям. Мы своевременно выполняем свои обязательства, а также стремимся оказывать максимально широкий спектр услуг нашим клиентам. Именно поэтому за первые 5 месяцев этого года мы выиграли более чем 20 тендеров в регионе».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 29.06.2018

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 15:44, 03.07.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 29.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:03, 29.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 15:29, 27.06.2018, Россия
Агенты и офисы ПАО СК «Росгосстрах», а также банки Группы «Открытие» вскоре начнут предлагать клиентам продукты новой компании «РГС страхование жизни». Сама же компания уже через несколько лет намерена побороться за попадание в число лидеров рынка.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области за пять месяцев 2018 года выплатил клиентам по добровольному автострахованию почти 22,5 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 22:11, 25.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ в Белгородской области за пять месяцев 2018 года выплатил клиентам по добровольному автострахованию почти 22,5 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:43, 25.06.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за пять месяцев 2018 год. По данным Регионального центра урегулирования убытков, общая сумма возмещения по каско составила почти 22,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 21:27, 25.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой, Росгосстрах, 05:40, 14.06.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru