«Будем менять» - ремонт по-новому с Александром Гришаевым теперь и на Youtube

5 июля 2018 г. на YouTube-канале выходит первый выпуск авторской программы «Будем менять» от известного телеведущего, актера театра и кино, режиссера Александра Гришаева.

«Будем менять» с Александром Гришаевым - авторская программа известного телеведущего, признанного профессионала страны по ремонту и интерьерам, которая будет регулярно выходить на YouTube-канале. Отличительная особенность новой программы - в течение короткого времени зрители получат конкретные решения, грамотные планировки, четкие инструкции и практические советы. Особенность новой программы на YouTube-канале – наличие профессиональной качественной телевизионной картинки, уникальной графики, созданной с учетом концепции программы и пожеланий ведущего, ну и, конечно, опытный профессиональный и известный ведущий – Александр Гришаев..

Программа «Будем менять» с А. Гришаевым ориентирована на широкую аудиторию: это, в первую очередь, зрители, которые имеют собственное или арендованное жилье, и задумываются о красоте и комфорте дома, а не только о его функциональности. Программа будет интересна и бизнес-сегменту: производителям и реселерам качественных отделочных и строительных материалов, товаров для дома, декора интерьера, текстиля, освещения, сантехники, мебели.

Александр Гришаев в своем новом проекте ориентируется прежде всего на решение конкретных проблем, практичность и качество стройматериалов и предлагаемых дизайнерских решений: зрители программы могут быть в этом уверены. Именно на этой площадке в простой форме будет рассказано, с чего начать, как не потеряться в предлагаемом выборе материалов, как не затянуть со временем и избежать непредвиденных расходов. Александр Гришаев придумает, нарисует и посчитает реальный проект, а потом расскажет об этом на своем YouTube-канале: «Ремонт- это не сложно и не дорого. Главное знать чего хочешь и слушать профессионалов».

Тематика нового шоу весьма разнообразна: как превратить детскую в школьную, как найти место для гардеробной; организовать рабочее место в небольшой квартире; как победить муниципальный ремонт; обновить интерьер комнаты за 30 тысяч; балкон и лоджия – релакс и будуар или дополнительное место для хранения. В каждой программе предлагается несколько вариантов решений: от простого, требующего минимальных изменений, до сложного, меняющего пространство кардинально.

Долой серые будни.
Будем менять! С Александром Гришаевым.
Сегодня уже работает Instagram программы https://www.instagram.com/budem_menyat/?hl=ru

Александр Гришаев - российский телеведущий, режиссер, актёр театра и кино. С 2003 года ведущий ТВ-программы «Школа ремонта». С 2003 по 2009 г. снялся в десятке популярных российских фильмов и сериалов. С 1999 года выступил режиссером многих концертных проектов российских исполнителей и телевизионных программ на федеральных каналах: «Две звезды» на Первом, «Главная сцена» (Россия), «Минута славы», «Три аккорда».

За дополнительной информацией вы можете обратиться … Горецкая Марина +7-9162595658 , Мокина Ольга 8-9268602045, Ячменникова Елена +79031683268

Контактное лицо: Паньшина Виктория (написать письмо автору)
Компания: Grichaev.media (все новости этой организации)
Добавлен: 18:27, 28.06.2018

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные системы газового анализа, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:38, 20.11.2018, Россия
В ноябре 34 сотрудника служб главного энергетика, планирования ремонтов и АСУТП приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга. Темой встречи стали вопросы работы с газоаналитическим оборудованием.

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:39, 16.11.2018, Россия
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 18:54, 13.11.2018,
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Трогательный арт. В Ultra City открылся арт-объект Студии Артемия Лебедева, Группа RBI, 18:43, 13.11.2018, Россия
Первый в Петербурге арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева, появился в новом жилом комплексе компании «Северный город» – ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:41, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 00:07, 09.11.2018, Россия
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:31, 08.11.2018, Россия
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 22:32, 07.11.2018,
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 учащихся в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Как эффективно строить в Арктических зонах, АРСС, 23:57, 31.10.2018,
Освоение Арктики – одна из приоритетных задач Министерства регионального развития РФ до 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru