Итоги семинара "Дизайн в стиле лофт"

В субботу, 16 июня, в Центре Дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел семинар, где опытный дизайнер интерьеров Ирина Фефелова рассказала, как правильно создать интерьер в лофт-стиле, как не переборщить с деталями, и каким людям он подходит.

Начала Ирина свое выступление с обзора основных характеристик лофт-стиля.

Дизайнер рассказала о таких характерных чертах стиля, как открытая планировка, высокие потолки, большие окна, индустриальные элементы, характерная мебель, цветовая гамма, нестандартаные детали.

Отдельное внимание дизайнер уделила материалам, характерным стилю. Помимо того, что она сделала обзор самых популярных материалов, таких как кирпичная кладка, бетон, необработанное дерево, металл, она привела примеры интересных современных образцов отделочных материалов, которые могут применяться в интерьерах в лофт-стиле.

Затем дизайнер детально разобрала несколько своих проектов современных квартир, выполненных в стиле лофт, и продемонстрировала, каким образом можно сочетать лофт с другими стилями.

После мероприятия Ирина Фефелова ответила на вопросы гостей.

Благодарим гостей за внимание к мероприятию!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 28.06.2018

На заводе KASTAMONU растет число сотрудников с высшим образованием, KASTAMONU, 21:01, 17.07.2018, Россия
На заводе KASTAMONU в 2018 году растет число сотрудников с высшим образованием. На сегодняшний день их доля от общего числа работников составляет 42 %, что на 3% превышает показатели на конец 2017 года.

Семинар "Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни. Дизайн-секреты", АрхДиалог, 00:39, 14.07.2018, Россия
Вместе с опытными дизайнерами мы разберем кухонный интерьер во всех деталях.

Кондиционирование, вентиляция. Ликбез для дизайнера, АрхДиалог, 00:34, 14.07.2018, Россия
Семинар-экскурсию для новоселов и тех, кто озадачен выбором систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения для своих квартир и домов.

Ассоциация менеджеров и KFC запустили программу развития женского лидерства, Ассоциация менеджеров, 02:09, 12.07.2018, Россия
Ассоциация менеджеров совместно с международным брендом ресторанов быстрого обслуживания KFC создали Комитет по женскому лидерству.

KASTAMONU провела открытые уроки для Alabuga international school, KASTAMONU, 22:46, 10.07.2018, Россия
По приглашению директора Alabuga international school KASTAMONU провела 2 открытых урока для детей возрастных категорий 5-7 лет и 10-12 лет. Ведущим уроков, основанных на занимательной химии, выступила начальник департамента качества и сертификации KASTAMONU Светлана Клименко.

Свет и электрика в квартире. Управление светом, умный дом без наценок, выбор световых сценариев и электропроект., АрхДиалог, 22:01, 10.07.2018, Россия
Семинар, посвященный особенностям электропроекта в домах и квартирах.

Пошаговая инструкция ремонтных работ в квартире, АрхДиалог, 01:47, 10.07.2018, Россия
В рамках нее опытный дизайнер-архитектор расскажет о правильном алгоритме ремонтных работ.

Электропроект. Что важно знать дизайнеру., АрхДиалог, 01:21, 10.07.2018, Россия
Приглашаем вас на семинар, посвященный вопросам проверки подрядчиков и нюансам проектирования.

На чем можно, а на чем нельзя экономить при ремонте, АрхДиалог, 22:14, 04.07.2018, Россия
Мастер-класс будет полезен тем, кто планирует ремонт и хочет узнать о его подводных камнях.

Освещение в интерьере: как правильно спланировать?, АрхДиалог, 21:12, 04.07.2018, Россия
В Центре Дизайна и интерьера "Экспострой" на Нахимовском мы вместе с дизайнером пройдем по самым интересным стендам осветительного и элетротехнического оборудования, чтобы выбрать правильное освещение для дома.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru