Итоги семинара "Дизайн в стиле лофт"

В субботу, 16 июня, в Центре Дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел семинар, где опытный дизайнер интерьеров Ирина Фефелова рассказала, как правильно создать интерьер в лофт-стиле, как не переборщить с деталями, и каким людям он подходит.

Начала Ирина свое выступление с обзора основных характеристик лофт-стиля.

Дизайнер рассказала о таких характерных чертах стиля, как открытая планировка, высокие потолки, большие окна, индустриальные элементы, характерная мебель, цветовая гамма, нестандартаные детали.

Отдельное внимание дизайнер уделила материалам, характерным стилю. Помимо того, что она сделала обзор самых популярных материалов, таких как кирпичная кладка, бетон, необработанное дерево, металл, она привела примеры интересных современных образцов отделочных материалов, которые могут применяться в интерьерах в лофт-стиле.

Затем дизайнер детально разобрала несколько своих проектов современных квартир, выполненных в стиле лофт, и продемонстрировала, каким образом можно сочетать лофт с другими стилями.

После мероприятия Ирина Фефелова ответила на вопросы гостей.

Благодарим гостей за внимание к мероприятию!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 28.06.2018

KASTAMONU сертифицировала плиты МДФ по нормам Евросоюза, KASTAMONU, 01:47, 19.03.2019, Россия
Компания KASTAMONU получила CE сертификат на плиты МДФ в диапазоне толщин до 30 мм, что подтверждает соответствие продукции ведущим европейским стандартам (EN стандартам).

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 23:54, 18.03.2019, Россия
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Дебора Киркхэм назначена главным исполнительным директором Pole To Win International, Pole To Win International, Inc., 17:23, 15.03.2019, США
На этом посту Киркхэм будет отвечать за дальнейший рост компании с упором на исследования и разработки, а также на привлечение и удержание клиентов

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 19:39, 14.03.2019, Россия
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

"Архитектура на грани фантастики". Впервые в Москве - архитектурное бюро из Гонконга Avoid Obvious Architects, АрхДиалог, 06:12, 14.03.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов 22 марта на творческую встречу с основателем крупного архитектурного бюро Avoid Obvious Architects, Vicky Chan.

Люк ван ден Боог назначен специальным советником General Atlantic., General Atlantic, 16:01, 12.03.2019, другие страны
General Atlantic – ведущая глобальная фирма сообщила сегодня о том, что Люк ван ден Боог приступил к работе в фирме в качестве специального советника и председателя совета директоров General Atlantic Netherlands.

Люк ван ден Боог назначен специальным советником General Atlantic., General Atlantic, 16:00, 12.03.2019, другие страны

KASTAMONU выступит генеральным партнёром международной экологической акции, KASTAMONU, 01:21, 12.03.2019, Россия
Компания KASTAMONU выступит генеральным партнёром международной экологической акции «Час Земли». Акция ежегодно проводится под эгидой Всемирного фонда дикой природы (WWF). В этом году финал пройдёт 30 марта с 20.30 до 21.30.

Итоги семинара "Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Objet", АрхДиалог, 01:54, 08.03.2019, Россия
Лекция прошла динамично и насыщенно. Благодарим гостей за внимание!

Итоги лекции Артема Дежурко "Дизайн в СССР в 60-е – 80-е годы", АрхДиалог, 01:53, 08.03.2019, Россия
Заявленная в лекции тема - это тема его кандидатской диссертации, поэтому история советской мебельной промышленности близка и изучена им досконально.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru