Итоги семинара "Дизайн в стиле лофт"

В субботу, 16 июня, в Центре Дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел семинар, где опытный дизайнер интерьеров Ирина Фефелова рассказала, как правильно создать интерьер в лофт-стиле, как не переборщить с деталями, и каким людям он подходит.

Начала Ирина свое выступление с обзора основных характеристик лофт-стиля.

Дизайнер рассказала о таких характерных чертах стиля, как открытая планировка, высокие потолки, большие окна, индустриальные элементы, характерная мебель, цветовая гамма, нестандартаные детали.

Отдельное внимание дизайнер уделила материалам, характерным стилю. Помимо того, что она сделала обзор самых популярных материалов, таких как кирпичная кладка, бетон, необработанное дерево, металл, она привела примеры интересных современных образцов отделочных материалов, которые могут применяться в интерьерах в лофт-стиле.

Затем дизайнер детально разобрала несколько своих проектов современных квартир, выполненных в стиле лофт, и продемонстрировала, каким образом можно сочетать лофт с другими стилями.

После мероприятия Ирина Фефелова ответила на вопросы гостей.

Благодарим гостей за внимание к мероприятию!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 28.06.2018

Декоративные штукатурки и краски. Выбираем, считаем, проверяем и наносим правильно, АрхДиалог, 02:00, 25.09.2018, Россия
Вы получите возможность самостоятельно поработать с материалами, оценить их свойства и внешний вид образуемых покрытий.

О необходимости корпоративного Кодекса этики, Ассоциация менеджеров, 01:20, 25.09.2018, Россия
19 сентября 2018 года в офисе ГК «Русские башни» состоялось заседание Комитета по этике Ассоциации менеджеров на тему: «Этика взаимоотношений работодателя и сотрудника. Вызовы и решения».

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:04, 23.09.2018, другие страны
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:03, 23.09.2018, США
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала «АХО: управление, технологии, практика», ИА Монитор, 01:41, 21.09.2018, Россия
В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 02:05, 20.09.2018, другие страны
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:45, 20.09.2018, США

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», "Ирис", 01:30, 19.09.2018,
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:26, 19.09.2018,
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:55, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru