РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

Агенты и офисы ПАО СК «Росгосстрах», а также банки Группы «Открытие» вскоре начнут предлагать клиентам продукты новой компании «РГС страхование жизни». Сама же компания уже через несколько лет намерена побороться за попадание в число лидеров рынка.
13 июня на 100% принадлежащее РОСГОССТРАХу дочернее ООО «Страховая компания «РГС страхование жизни» было зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц и получило свидетельство о постановке на налоговый учет. Уставный капитал общества, в полном соответствии с требованиями федерального законодательства к страховщикам жизни, составляет 240 млн рублей. Основной вид деятельности — страхование жизни, но новая компания будет также заниматься страхованием от несчастных случаев, медицинским и пенсионным страхованием и иными видами страховой деятельности, включая перестрахование. Все соответствующие лицензии Банка России будут получены в ближайшие недели, заверил генеральный директор учредителя — ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.
«Появление у нас собственного страховщика жизни — это своего рода восстановление справедливости и естественного хода вещей, понятного и клиентам, и регулятору, и всему страховому рынку, — подчеркивает Николаус Фрай. — РОСГОССТРАХ занимался страхованием жизни практически с первых лет своего существования, и лишь в последние несколько месяцев в связи с тем, что ранее входившая в группу профильная компания «РГС Жизнь» предыдущими собственниками была выведена за периметр сделки с банком «Открытие», мы вынуждены были предлагать клиентам продукты партнеров. Скоро у нас будет полноценная линейка своих продуктов по всем видам страхования, включая накопительное и рисковое страхование жизни, инвестиционное страхование жизни. Уверен, что это будет одно из лучших предложений на рынке».
Параллельно с работой по оформлению лицензий РОСГОССТРАХ формирует новую управленческую команду компании «РГС страхование жизни» и разрабатывает для нее продуктовую линейку. Ожидается, что продажи в сети РОСГОССТРАХ и банках группы «Открытие» стартуют в начале четвертого квартала 2018 года.

6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 27.06.2018

АО «НАСКО» застрахует транспорт Хозяйственного управления при Кабинете Министров Республики Татарстан, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019, Россия

АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019,
АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 18:45, 16.04.2019, Россия
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ОПАСНОСТЯХ СЕЗОНА АКТИВНОСТИ КЛЕЩЕЙ, Зетта Страхование, 23:54, 01.04.2019, Россия
В преддверии сезона повышенной клещевой активности эксперты компании «Зетта Страхование» проанализировали результаты страховой программы «Антиклещ» в 2018 году и сравнили стоимость полиса с затратами на возможное лечение.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 23:38, 27.03.2019, Россия
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

PPF Страхование жизни: итоги 2018 года, PPF Страхование жизни, 18:55, 26.03.2019, Россия
Уже более 16 лет PPF Страхование жизни входит в число ведущих российских страховщиков жизни. Результаты компании за 2018 год это подтверждают:

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов через агрегатор от Вирту Системс, Вирту Системс, 01:28, 06.03.2019, Россия
«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов в официальных дилерских центрах Volkswagen Легковые автомобили, Audi, SKODA, Volkswagen Коммерческие автомобили через агрегатор от Вирту Системс.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов на 69 территориях, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:28, 01.03.2019, Россия
Для значительной части автомобилистов-клиентов «Росгосстраха» оформление или пролонгация договоров ОСАГО после 25 февраля обойдется дешевле.

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru