РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

Агенты и офисы ПАО СК «Росгосстрах», а также банки Группы «Открытие» вскоре начнут предлагать клиентам продукты новой компании «РГС страхование жизни». Сама же компания уже через несколько лет намерена побороться за попадание в число лидеров рынка.
13 июня на 100% принадлежащее РОСГОССТРАХу дочернее ООО «Страховая компания «РГС страхование жизни» было зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц и получило свидетельство о постановке на налоговый учет. Уставный капитал общества, в полном соответствии с требованиями федерального законодательства к страховщикам жизни, составляет 240 млн рублей. Основной вид деятельности — страхование жизни, но новая компания будет также заниматься страхованием от несчастных случаев, медицинским и пенсионным страхованием и иными видами страховой деятельности, включая перестрахование. Все соответствующие лицензии Банка России будут получены в ближайшие недели, заверил генеральный директор учредителя — ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.
«Появление у нас собственного страховщика жизни — это своего рода восстановление справедливости и естественного хода вещей, понятного и клиентам, и регулятору, и всему страховому рынку, — подчеркивает Николаус Фрай. — РОСГОССТРАХ занимался страхованием жизни практически с первых лет своего существования, и лишь в последние несколько месяцев в связи с тем, что ранее входившая в группу профильная компания «РГС Жизнь» предыдущими собственниками была выведена за периметр сделки с банком «Открытие», мы вынуждены были предлагать клиентам продукты партнеров. Скоро у нас будет полноценная линейка своих продуктов по всем видам страхования, включая накопительное и рисковое страхование жизни, инвестиционное страхование жизни. Уверен, что это будет одно из лучших предложений на рынке».
Параллельно с работой по оформлению лицензий РОСГОССТРАХ формирует новую управленческую команду компании «РГС страхование жизни» и разрабатывает для нее продуктовую линейку. Ожидается, что продажи в сети РОСГОССТРАХ и банках группы «Открытие» стартуют в начале четвертого квартала 2018 года.

6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 27.06.2018

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 15:44, 03.07.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 29.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:03, 29.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:13, 29.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Белгородской области.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области за пять месяцев 2018 года выплатил клиентам по добровольному автострахованию почти 22,5 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 22:11, 25.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ в Белгородской области за пять месяцев 2018 года выплатил клиентам по добровольному автострахованию почти 22,5 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:43, 25.06.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за пять месяцев 2018 год. По данным Регионального центра урегулирования убытков, общая сумма возмещения по каско составила почти 22,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 21:27, 25.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой, Росгосстрах, 05:40, 14.06.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru