Выберите финалистов Премии Trainings 2018!

25 июня стартовало голосование за «Приз зрительских симпатий» Премии Trainings 2018. Любой желающий может поучаствовать в выборе 1 финалиста в номинациях «Бизнес-коуч года» и «HR-продукт года».

Участники Премии Trainings 2018 выполняли интереснейшие задачи, которые предстоит оценить HR-сообществу. Номинанты «Бизнес-коуч года» подготовили видеоролики, в которых рассказывали о своем подходе в профессии, делились рассуждениями о коучинге. А также написали эссе, где обосновывали используемую методологию коучинга в бизнесе и делились сложными кейсами из своей практики.

А участники номинации «HR-продукт года» рассказали, почему, по их мнению, именно их продукт достоин победы в Премии Trainings и подготовили эссе, где описали какую потребность решает продукт, какая идея/методология лежит в основе и в чём заключается его уникальность.

Погрузитесь в творчество конкурсантов Премии Trainings 2018 и выберите самых достойных представителей рынка управления персоналом: https://clck.ru/DexCd

Зрительское голосование продлится до 10 августа, 18:00.

Выбрать 2 других финалистов предстоит команде экспертного жюри.

Партнёры Премии Trainings 2018:
Партнёр номинации «Бизнес-коуч года» - Международная Федерация Коучинга ICF
Партнёр номинации «HR-продукт года» - Институт Коучинга
Партнёр номинации «Территория включённости» - Pfizer

Премия Trainings — это ежегодная премия, которая вручается активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом, обучения и развития.
Финальное шоу Премии Trainings состоится 19 сентября в рамках выставки и конференции HR&Trainings EXPO 2018: https://clck.ru/DexEZ

Контактное лицо: Анастасия Смелова (написать письмо автору)
Компания: Амплуа (все новости этой организации)
Добавлен: 02:27, 27.06.2018

Маленькие квартиры: как выжать максимум, АрхДиалог, 01:59, 21.09.2018, Россия
Бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий и небольших пространств, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство

Юридическое агентство ReTurn провело бизнес-завтрак, Return, 01:57, 21.09.2018,
18 сентября первое в России юридическое агентство в сфере digital ReTurn провело бизнес-завтрак на тему «Как бороться с неплательщиками digital-услуг».

В Доме Дружбы народов Чувашии состоится семинар органов местного самоуправления Чувашской Республики по реализации Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 20.09.2018, Россия
Дом Дружбы народов Чувашии станет площадкой для проведения осеннего семинара для органов местного самоуправления регионов. Состоится при поддержке ФАДН РФ

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:38, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

«Росводоканал» внедряет инновационные технологии сбытовой деятельности, ГК «Росводоканал», 01:10, 20.09.2018, Россия
14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности».

На Международном саммите директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова рассказала о новой цифровой платформе для создания персонализированного контента, ROCKWOOL Russia, 01:25, 19.09.2018, Россия
Форум – ежегодная встреча розничного бизнеса на высшем международном уровне, где обмениваются видением стратегии и опытом между всеми направлениями современной торговли. Площадка помогает создать диалог первых лиц омниканального ритейла и производителей. Фокус диалога направлен на будущее торговли, которое формируют новые лидеры мирового потребительского рынка — цифровые платформы.

Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки, АрхДиалог, 01:15, 19.09.2018, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере

Семинар «Стальное строительство» в Москве посетили более 130 специалистов строительной сферы, АРСС, 01:13, 19.09.2018,
В рамках работы Ассоциации Развития Стального строительства, 10 сентября 2018 г. в Москве прошел отраслевой семинар «Стальное строительство». Он посвящен самым актуальным аспектам стального строительства.

Провожаем лето интерактивным квестом., АрхДиалог, 01:00, 18.09.2018, Россия
Дизайнерам пришлось проявить всю свою творческую натуру и выложиться по полной программе.

Перспективы медиаобразования России разносторонне рассмотрели в РГУПС, Мастерская пресс-релизов, 00:38, 18.09.2018, Россия
Уже стали традиционными сентябрьские встречи ученых и практиков, занимающихся рекламой, связями с общественностью и массмедиа, в Ростовском государственном университете путей сообщения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru