HR&Trainings EXPO 2018 — главное HR-событие России и СНГ

Приглашаем HR-специалистов на 19-ую выставку и конференцию HR&Trainings EXPO 2018. Ежегодно на мероприятии собираются более 6000 представителей HR-сообщества России и СНГ, чтобы получить самую актуальную информацию о рынке управления персоналом, выбрать результативные HR-продукты и обменяться опытом с коллегами.
Приглашаем HR-специалистов на 19-ую выставку и конференцию HR&Trainings EXPO 2018: https://clck.ru/DexEZ

Дата и место: 18-20 сентября, Технопарк «Сколково»

О выставке — 19-20 сентября
Более 150 экспонентов, предлагающих самые разные решения: от бизнес-тренингов до систем, автоматизирующих HR-процессы.
2 Шоу-рума продуктов, где состоится более 40 выступлений, в которых HR-провайдеры расскажут о том, как их продукт сможет решить «HR-боли» посетителей.
1 интерактивная площадка, где посетители смогут на месте протестировать интересные продукты: поучаствовать в тренингах, поиграть в бизнес-игры и т.д.

О конференции — 18-20 сентября
VIP-день «Расширяя границы привычного», 18 сентября

4 тематических трека, в которых участники делятся новыми идеями, необычным опытом, где создаются условия для межотраслевой мимикрии.
• «За горизонтом HR. То, чего мы не видим»
Информация в этом зале поможет посетителям сформировать или скорректировать свою HR-стратегию.
• «Тактика в личной стратегии. Коуч-зал»
Посещение этого зала даст инструменты для сбалансированной жизни, в которой есть место успешной карьере.
• «Секреты обладателей компетенций будущего»
В зале выступят представители профессий, в которых многие годы ярко проявляются качества из набора моделей компетенций человека будущего и поделятся секретами развития главных навыков в их сферах.
• «Современные бизнес-приоритеты»
Выступления в этом зале помогут посетителям понять, как они могут влиять на достижение целей компании, какова их роль в этом процессе.

Основные дни «ПРО HR со всех сторон», 19-20 сентября
2 дня конференции, ориентированных на ключевые профессиональные темы. 5 залов, 10 тематических треков:
• Новые роли HR;
• Социальное обучение;
• Наука обучения и развития;
• Третий возраст;
• Метанавыки или как создать сверхчеловека;
• Рекрутмент 5.0;
• Производительность труда;
• Компенсации и льготы;
• Лаборатория цифровых решений для HR;
• Культура;

Дополнительные мероприятия в рамках HR&Trainings EXPO 2018:
• Финальное шоу Премии Trainings, 19 сентября
Ежегодная премия, которая вручается активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом. Номинации 2018: «Бизнес-коуч года», «HR-продукт года», «Территория Включённости»
• Финал хакатона MIX HACK, 20 сентября
Компания «Амплуа» совместно с «АСИ» проведёт большой HR-хакатон. Закрытием HR&Trainings EXPO 2018 станет его финал, где будут представлены решения участников.

Организатор — компания «Амплуа»
Партнеры — Агентство стратегических инициатив, Фонд Сколково, F-Point, CBSD Thunderbird, Международная Федерация Коучинга (ICF), Тренинг-Бутик, Team Training, All Brains, Институт Коучинга, EVERYCO, ЭКОПСИ Консалтинг, ЛюдиPeople, EXECT Business Training, EF English First, ГК Институт Тренинга - АРБ Про, Константин Борисов, АНО цифровая экономика, Университет НТИ 20.35, Competentum

Регистрация на HR&Trainings EXPO 2018: https://clck.ru/DexDY

Контактное лицо: Анастасия Смелова (написать письмо автору)
Компания: Амплуа (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 27.06.2018

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:51, 14.11.2018, Россия
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

Локализация решений для пожарной безопасности, 3М, 18:53, 13.11.2018, Россия
Компания 3М приглашает на пресс-конференцию «Локализация решений для пожарной безопасности» 22 ноября в Москве, где объявит о развитии локализации производства в России и представит тенденции в изменении законодательства в отношении пожарной безопасности.

На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве, 100+ Forum Russia, 18:38, 13.11.2018,
«Зеленое строительство» станет одной из ключевых тем V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». В программе – «зеленые» цифровые технологии, тропические сады на высоте 100+ и будущее деревянных небоскребов.

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 01:42, 13.11.2018, Россия
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:55, 13.11.2018,
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 00:48, 11.11.2018,
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Ассоциация "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация "Деловая Петербурженка", 00:23, 09.11.2018,
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет, получил поддержку Фонда президентских грантов!

Первая на глобальном рынке интегрированная технология умного шлема будет представлена на EICMA., SKULLY Technologies, 22:31, 07.11.2018, другие страны
Главный исполнительный директор SKULLY Technologies представит европейскому рынку умный шлем FENIX AR

Шарджа еще раз подчеркивает, что молодежь - ключ к миру и процветанию в регионе БВСА., National Network Communications (NNC), 22:27, 07.11.2018, другие страны
Шарджа, третий по величине эмират в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), вновь осветил вопрос о роли молодежи в установлении долгосрочного мира в регионе БВСА.

100+ Forum Russia открывает архитектурный шелковый путь, 100 Forum Russia, 03:13, 07.11.2018,
В России возрождают «шелковый путь» - на 100+ Forum Russia приедут урбанисты, архитекторы и дизайнеры из Японии, Китая, Монголии, Казахстана, Киргизии, Польши, Германии, Бельгии и Нидерландов. Специалисты обсудят градостроительные планы Европы и Азии в рамках форума АРХ ЕВРАЗИЯ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru