HR&Trainings EXPO 2018 — главное HR-событие России и СНГ

Приглашаем HR-специалистов на 19-ую выставку и конференцию HR&Trainings EXPO 2018. Ежегодно на мероприятии собираются более 6000 представителей HR-сообщества России и СНГ, чтобы получить самую актуальную информацию о рынке управления персоналом, выбрать результативные HR-продукты и обменяться опытом с коллегами.
Приглашаем HR-специалистов на 19-ую выставку и конференцию HR&Trainings EXPO 2018: https://clck.ru/DexEZ

Дата и место: 18-20 сентября, Технопарк «Сколково»

О выставке — 19-20 сентября
Более 150 экспонентов, предлагающих самые разные решения: от бизнес-тренингов до систем, автоматизирующих HR-процессы.
2 Шоу-рума продуктов, где состоится более 40 выступлений, в которых HR-провайдеры расскажут о том, как их продукт сможет решить «HR-боли» посетителей.
1 интерактивная площадка, где посетители смогут на месте протестировать интересные продукты: поучаствовать в тренингах, поиграть в бизнес-игры и т.д.

О конференции — 18-20 сентября
VIP-день «Расширяя границы привычного», 18 сентября

4 тематических трека, в которых участники делятся новыми идеями, необычным опытом, где создаются условия для межотраслевой мимикрии.
• «За горизонтом HR. То, чего мы не видим»
Информация в этом зале поможет посетителям сформировать или скорректировать свою HR-стратегию.
• «Тактика в личной стратегии. Коуч-зал»
Посещение этого зала даст инструменты для сбалансированной жизни, в которой есть место успешной карьере.
• «Секреты обладателей компетенций будущего»
В зале выступят представители профессий, в которых многие годы ярко проявляются качества из набора моделей компетенций человека будущего и поделятся секретами развития главных навыков в их сферах.
• «Современные бизнес-приоритеты»
Выступления в этом зале помогут посетителям понять, как они могут влиять на достижение целей компании, какова их роль в этом процессе.

Основные дни «ПРО HR со всех сторон», 19-20 сентября
2 дня конференции, ориентированных на ключевые профессиональные темы. 5 залов, 10 тематических треков:
• Новые роли HR;
• Социальное обучение;
• Наука обучения и развития;
• Третий возраст;
• Метанавыки или как создать сверхчеловека;
• Рекрутмент 5.0;
• Производительность труда;
• Компенсации и льготы;
• Лаборатория цифровых решений для HR;
• Культура;

Дополнительные мероприятия в рамках HR&Trainings EXPO 2018:
• Финальное шоу Премии Trainings, 19 сентября
Ежегодная премия, которая вручается активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом. Номинации 2018: «Бизнес-коуч года», «HR-продукт года», «Территория Включённости»
• Финал хакатона MIX HACK, 20 сентября
Компания «Амплуа» совместно с «АСИ» проведёт большой HR-хакатон. Закрытием HR&Trainings EXPO 2018 станет его финал, где будут представлены решения участников.

Организатор — компания «Амплуа»
Партнеры — Агентство стратегических инициатив, Фонд Сколково, F-Point, CBSD Thunderbird, Международная Федерация Коучинга (ICF), Тренинг-Бутик, Team Training, All Brains, Институт Коучинга, EVERYCO, ЭКОПСИ Консалтинг, ЛюдиPeople, EXECT Business Training, EF English First, ГК Институт Тренинга - АРБ Про, Константин Борисов, АНО цифровая экономика, Университет НТИ 20.35, Competentum

Регистрация на HR&Trainings EXPO 2018: https://clck.ru/DexDY

Контактное лицо: Анастасия Смелова (написать письмо автору)
Компания: Амплуа (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 27.06.2018

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:29, 22.09.2018,
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Дизайн-экскурсия "Идеальная спальня", АрхДиалог, 01:24, 22.09.2018, Россия
Дизайн-экскурсия "Идеальная спальня. Современные системы и технологии оформления для грамотного зонирования и экономии пространства"

Маленькие квартиры: как выжать максимум, АрхДиалог, 01:59, 21.09.2018, Россия
Бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий и небольших пространств, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство

Юридическое агентство ReTurn провело бизнес-завтрак, Return, 01:57, 21.09.2018,
18 сентября первое в России юридическое агентство в сфере digital ReTurn провело бизнес-завтрак на тему «Как бороться с неплательщиками digital-услуг».

В Доме Дружбы народов Чувашии состоится семинар органов местного самоуправления Чувашской Республики по реализации Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:50, 20.09.2018, Россия
Дом Дружбы народов Чувашии станет площадкой для проведения осеннего семинара для органов местного самоуправления регионов. Состоится при поддержке ФАДН РФ

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:38, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

«Росводоканал» внедряет инновационные технологии сбытовой деятельности, ГК «Росводоканал», 01:10, 20.09.2018, Россия
14 сентября в Москве состоялась конференция «Инновационные технологии сбытовой деятельности».

На Международном саммите директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова рассказала о новой цифровой платформе для создания персонализированного контента, ROCKWOOL Russia, 01:25, 19.09.2018, Россия
Форум – ежегодная встреча розничного бизнеса на высшем международном уровне, где обмениваются видением стратегии и опытом между всеми направлениями современной торговли. Площадка помогает создать диалог первых лиц омниканального ритейла и производителей. Фокус диалога направлен на будущее торговли, которое формируют новые лидеры мирового потребительского рынка — цифровые платформы.

Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки, АрхДиалог, 01:15, 19.09.2018, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере

Семинар «Стальное строительство» в Москве посетили более 130 специалистов строительной сферы, АРСС, 01:13, 19.09.2018,
В рамках работы Ассоциации Развития Стального строительства, 10 сентября 2018 г. в Москве прошел отраслевой семинар «Стальное строительство». Он посвящен самым актуальным аспектам стального строительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru