Компания «Гарант» стала членом Союза развития государственных финансов

Компания «Гарант» вступила в Союз развития государственных финансов. Главная цель Союза – укрепление системы государственных финансов Российской Федерации. В рамках Союза работают советы по развитию методологии правового регулирования бюджетных отношений, финансового контроля, учета и отчетности государственных финансов. В 2018 году Союз проводит ряд круглых столов и видеоконференций по новым федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, в которых примут участие эксперты компании «Гарант».
Специалисты Министерства финансов РФ, других министерств и ведомств, органов исполнительной власти совместно с членами Союза будут решать задачи по формированию единства подходов к организации бюджетного процесса в стране, содействию органам власти всех уровней в совершенствовании финансово-бюджетной, налоговой и контрольной деятельности, выявлению и реализации методов повышения экономической эффективности работы финансово-бюджетных органов и другие вопросы.
Компания «Гарант» уделяет большое внимание разработке аналитических материалов и сервисов для бухгалтеров госсектора, соответствующих требованиям новых федеральных стандартов. Так, уже в конце 2017 года в систему ГАРАНТ подключена специальная памятка по федеральным стандартам, которая поможет бухгалтерам безболезненно перейти на новые нормы. С 1 января 2018 года запущена программа повышения квалификации по новым стандартам учета для бухгалтеров бюджетной сферы. Также в рамках службы Правового консалтинга ГАРАНТ подготовлено более ста письменных заключений по самым актуальным и сложным вопросам первого применения федеральных стандартов «Основные средства» и «Аренда».

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Компания "Гарант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 27.06.2018

Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя сведения о них внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)?Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:59, 19.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Свидетельство о государственной регистрации права отменили. Как доказать свое право на объект недвижимости?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:58, 19.02.2019, Россия

Могу ли я узнать, кто запрашивал сведения о моем земельном участке?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:56, 19.02.2019, Россия

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Можно ли вернуть внесенную плату за сведения ЕГРН., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Есть ли ограничения срока действия выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН)?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:16, 12.02.2019, Россия

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:01, 12.02.2019, Россия
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru