Компания «Гарант» стала членом Союза развития государственных финансов

Компания «Гарант» вступила в Союз развития государственных финансов. Главная цель Союза – укрепление системы государственных финансов Российской Федерации. В рамках Союза работают советы по развитию методологии правового регулирования бюджетных отношений, финансового контроля, учета и отчетности государственных финансов. В 2018 году Союз проводит ряд круглых столов и видеоконференций по новым федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, в которых примут участие эксперты компании «Гарант».
Специалисты Министерства финансов РФ, других министерств и ведомств, органов исполнительной власти совместно с членами Союза будут решать задачи по формированию единства подходов к организации бюджетного процесса в стране, содействию органам власти всех уровней в совершенствовании финансово-бюджетной, налоговой и контрольной деятельности, выявлению и реализации методов повышения экономической эффективности работы финансово-бюджетных органов и другие вопросы.
Компания «Гарант» уделяет большое внимание разработке аналитических материалов и сервисов для бухгалтеров госсектора, соответствующих требованиям новых федеральных стандартов. Так, уже в конце 2017 года в систему ГАРАНТ подключена специальная памятка по федеральным стандартам, которая поможет бухгалтерам безболезненно перейти на новые нормы. С 1 января 2018 года запущена программа повышения квалификации по новым стандартам учета для бухгалтеров бюджетной сферы. Также в рамках службы Правового консалтинга ГАРАНТ подготовлено более ста письменных заключений по самым актуальным и сложным вопросам первого применения федеральных стандартов «Основные средства» и «Аренда».

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Компания "Гарант" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 27.06.2018

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 21:32, 16.07.2018, Россия
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 16:41, 16.07.2018, Россия
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 11.07.2018, Россия
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:46, 10.07.2018, Россия
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:33, 10.07.2018, Россия
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:24, 08.07.2018, Россия
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:24, 08.07.2018, Россия
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:12, 05.07.2018, Россия
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:07, 05.07.2018, Россия
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 20:57, 05.07.2018, Россия
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru