Без балкона не куплю!

По данным аналитиков компании «МИЭЛЬ-Новостройки», почти 30% покупателей готовы ждать выхода в продажу нового объема квартир от застройщика.
По данным аналитиков компании «МИЭЛЬ-Новостройки», почти 30% покупателей готовы ждать выхода в продажу нового объема квартир от застройщика, чтобы приобрести объект полностью соответствующий их пожеланиям.
В условиях высокого объема предложения и снижения уровня доходов покупатели стали более практично подходить к вопросу приобретения недвижимости. Основным критерием выбора жилья чаще всего является ценовой фактор. Именно на итоговый бюджет покупки покупатели ориентируются в первую очередь, выбирая квадратные метры в том или ином комплексе. Но, как показывает практика, есть ряд характеристик, ради которых покупатели готовы отложить приобретение новой квартиры или апартаментов на месяц, два, полгода и даже год, до тех пор пока застройщик не выведет в продажу объект с нужными параметрами.
Один из таких параметров – это балкон, а вернее его отсутствие.
«Еще с советских времен все привыкли к тому, что в квартире должен быть балкон. Для одних это место хранения всяких нужных вещей, для других – место сушки белья, для третьих – дополнительная комната отдыха и т.д. В нашей практике не раз бывали случаи, когда покупатели отказывались от сделки, только потому что в квартире не было балкона. Причем это относится ко всем классам домов», – рассказывает генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.
Также покупатель готов ждать выхода в продажу квартиры на нужном этаже, определённой планировки (даже если у других квартир идентичная площадь), с определёнными видовыми характеристиками (окна во двор, на парк, на дорогу и т. д.) и с окнами на определенную сторону света.
«Ни для кого не секрет, что девелопер выводит в продажу не все квартиры сразу, а постепенно. Поэтому на разных этапах строительства могут продаваться квартиры с теми или иными характеристиками. И когда покупатель видит, что квартира, полностью удовлетворяющая его запросам, может появиться в продаже через несколько месяцев, например, на его любимом пятнадцатом этаже или с окнами на восток, он может принять решение временно отложить покупку», – подводит итог Наталья Шаталина.

Контактное лицо: Ульянова Елена (написать письмо автору)
Компания: МИЭЛЬ-Новостройки (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 25.06.2018

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о технологиях остекления пешеходных переходов и мостов, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 21:26, 16.07.2018, Россия
Проектный институт ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» рассказывает про особенности остекления пешеходных переходов и мостов, применяемые материалы и технологии.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 20:07, 16.07.2018, Россия
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

В Москве завершилось строительство концертного зала «Зарядье», защищенного каменной ватой, ROCKWOOL Russia, 00:10, 14.07.2018, Россия
В самом центре столицы завершилось строительство концертного зала в парке «Зарядье». Площадка создана с учетом современных инженерных решений и технологий, в том числе в процессе его создания использовались материалы компании ROCKWOOL – мирового лидера в производстве тепло- и звукоизоляции из каменной ваты.

Переход на зеленый цвет: CONDTROL выпустил новинку из легендарной серии XLiner, CONDTROL, 23:07, 13.07.2018, Россия
Компания CONDTROL объявила о старте продаж нового профессионального лазерного нивелира

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточная железная дорога и «Первая Грузовая Компания» обсудили регламент взаимодействия, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:34, 11.07.2018, Россия
5 июля в Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялась встреча представителей Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточной железной дороги и компаний-операторов подвижного состава. Участники совещания обсудили регламент взаимодействия, направленный на увеличение объема перевозки цемента по железной дороге.

Конкурс «Пожарная безопасность на даче» от ROCKWOOL и Клуба любителей дачи 7dach.ru, ROCKWOOL Russia, 01:52, 10.07.2018, Россия
ROCKWOOL и Клуб любителей дачи 7dach.ru запустили конкурс «Пожарная безопасность на даче». Работы принимаются с 5 июля по 25 июля 2018 года. Авторы лучших рассказов получат призы, а победитель сможет не только утеплить свой дачный дом, но и защитить его от пожара.

Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 01:30, 10.07.2018, Россия
Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.

«Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа ЖК «Береговой», Главстрой, 05:27, 08.07.2018,
Москва, 6 июля 2018 года, - «Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа строительства жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3..

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил отгрузку цемента в июне 2018 года, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:15, 05.07.2018, Россия
Объем фактически отгруженной готовой продукции Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в июне 2018 года составил более 200 тысяч тонн, что стало новым рекордом месячной отгрузки.

Студенты познакомились с заводом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» «Белгородский цемент», Белгородский цемент, 15:45, 03.07.2018, Россия
19 и 21 июня 24 студенты Белгородского механико-технологического техникума и Белгородского государственного национального исследовательского университета посетили белгородский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru