Roadshow спецтехники JCB: 45 городов и 27 тысяч километров

Компания «Стройкомплект», официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя, проводит серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205. Roadshow стартовало 22 мая в Екатеринбурге и продлится четыре месяца.
В этом году Roadshow охватит 45 городов Урала, Сибири и Дальнего Востока, где дилер JCB представит возможности и преимущества гусеничного экскаватора JS205 в работе.
В ходе испытаний, которые уже прошли в конце мая-начале июня в Омске, Новосибирске, Томске, Кемерове, Ачинске, Красноярске, Абакане и Иркутске представители местных компаний высоко оценили удобство эксплуатации гусеничного экскаватора JCB JS205.
Так, в Новосибирске машина участвовала в рытье котлована под фундамент жилого многоэтажного дома. В Томске экскаватор тестировали в работах по благоустройству территории при строительстве нового микрорайона Южные Ворота. А на дробильно-сортировочном заводе на берегу реки Томь с помощью машины была прорыта траншея длиной 300 метров с целью прокладки кабеля для подключения портового крана. JCB JS205 также выполнял дорожные работы на нескольких площадках в Кемерове, в том числе на участке автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. В Красноярском крае тест-драйв гусеничного экскаватора прошел в карьере Березовского рудоуправления, где машина выполняла кантование инертного материала в кучи.
JCB JS205 разработан инженерами JCB специально для работы в жестких условиях отдаленных регионов независимо от качества топлива. За годы эксплуатации экскаваторы данного типа великолепно зарекомендовали себя как экономичные и безотказные машины.
«В этом году Roadshow станет самым масштабным за всю историю организации подобных мероприятий. Наша задача в рамках демотура - позволить клиентам самим убедиться в качестве и надежности данных машин. Чтобы оператор мог почувствовать JS205, оценить его преимущества непосредственно в работе и сравнить с другой техникой, мы выбрали формат прямой доставки экскаватора на объекты клиентов», - отметил Николай Поддубицкий, генеральный директор ООО «Предприятие «Стройкомплект».
График проведения тест-драйвов опубликован на сайте jcbroadshow.ru. Записаться на демопоказ гусеничного экскаватора JCB JS205 можно, оставив заявку на этом портале не позднее чем за 2 дня до проведения мероприятия. Участников ждут памятные сувениры и подарки от компаний «Стройкомплект» и JCB.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 25.06.2018

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

На Building Skin Russia 2019 эксперты ROCKWOOL раскрыли две актуальные для рынка внешних оболочек современных зданий темы, ROCKWOOL Russia, 02:06, 08.03.2019, Россия
26- 27 февраля 2019 г. в Москве состоялся III Международный форум Building Skin Russia 2019 – специализированное мероприятие для представителей динамичного рынка внешних оболочек зданий.

Итоги проф.среды "Окна и их монтаж. Технологии, которые должен знать дизайнер", АрхДиалог, 20:58, 07.03.2019, Россия
В рамках встречи были рассмотрены вопросы обзора рынка оконных систем - какие типы и их особенности существуют на сегодняшний день, какими преимуществами и недостатками они обладают, из чего состоят и как производятся.

Март – месяц VR в ИнтерСити!, ИнтерСити, 00:21, 06.03.2019, Россия
Весь март бесплатные экскурсии по лучшим проектам ИнтерСити в виртуальной реальности

Глава Петербурга приехал в школу, построенную «Северным городом», Группа RBI, 00:25, 02.03.2019, Россия
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новую школу в жилом комплексе Green City компании «Северный город» (входит в Группу RBI).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru