Roadshow спецтехники JCB: 45 городов и 27 тысяч километров

Компания «Стройкомплект», официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя, проводит серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205. Roadshow стартовало 22 мая в Екатеринбурге и продлится четыре месяца.
В этом году Roadshow охватит 45 городов Урала, Сибири и Дальнего Востока, где дилер JCB представит возможности и преимущества гусеничного экскаватора JS205 в работе.
В ходе испытаний, которые уже прошли в конце мая-начале июня в Омске, Новосибирске, Томске, Кемерове, Ачинске, Красноярске, Абакане и Иркутске представители местных компаний высоко оценили удобство эксплуатации гусеничного экскаватора JCB JS205.
Так, в Новосибирске машина участвовала в рытье котлована под фундамент жилого многоэтажного дома. В Томске экскаватор тестировали в работах по благоустройству территории при строительстве нового микрорайона Южные Ворота. А на дробильно-сортировочном заводе на берегу реки Томь с помощью машины была прорыта траншея длиной 300 метров с целью прокладки кабеля для подключения портового крана. JCB JS205 также выполнял дорожные работы на нескольких площадках в Кемерове, в том числе на участке автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. В Красноярском крае тест-драйв гусеничного экскаватора прошел в карьере Березовского рудоуправления, где машина выполняла кантование инертного материала в кучи.
JCB JS205 разработан инженерами JCB специально для работы в жестких условиях отдаленных регионов независимо от качества топлива. За годы эксплуатации экскаваторы данного типа великолепно зарекомендовали себя как экономичные и безотказные машины.
«В этом году Roadshow станет самым масштабным за всю историю организации подобных мероприятий. Наша задача в рамках демотура - позволить клиентам самим убедиться в качестве и надежности данных машин. Чтобы оператор мог почувствовать JS205, оценить его преимущества непосредственно в работе и сравнить с другой техникой, мы выбрали формат прямой доставки экскаватора на объекты клиентов», - отметил Николай Поддубицкий, генеральный директор ООО «Предприятие «Стройкомплект».
График проведения тест-драйвов опубликован на сайте jcbroadshow.ru. Записаться на демопоказ гусеничного экскаватора JCB JS205 можно, оставив заявку на этом портале не позднее чем за 2 дня до проведения мероприятия. Участников ждут памятные сувениры и подарки от компаний «Стройкомплект» и JCB.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 25.06.2018

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о технологиях остекления пешеходных переходов и мостов, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 21:26, 16.07.2018, Россия
Проектный институт ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» рассказывает про особенности остекления пешеходных переходов и мостов, применяемые материалы и технологии.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 20:07, 16.07.2018, Россия
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

В Москве завершилось строительство концертного зала «Зарядье», защищенного каменной ватой, ROCKWOOL Russia, 00:10, 14.07.2018, Россия
В самом центре столицы завершилось строительство концертного зала в парке «Зарядье». Площадка создана с учетом современных инженерных решений и технологий, в том числе в процессе его создания использовались материалы компании ROCKWOOL – мирового лидера в производстве тепло- и звукоизоляции из каменной ваты.

Переход на зеленый цвет: CONDTROL выпустил новинку из легендарной серии XLiner, CONDTROL, 23:07, 13.07.2018, Россия
Компания CONDTROL объявила о старте продаж нового профессионального лазерного нивелира

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточная железная дорога и «Первая Грузовая Компания» обсудили регламент взаимодействия, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:34, 11.07.2018, Россия
5 июля в Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялась встреча представителей Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточной железной дороги и компаний-операторов подвижного состава. Участники совещания обсудили регламент взаимодействия, направленный на увеличение объема перевозки цемента по железной дороге.

Конкурс «Пожарная безопасность на даче» от ROCKWOOL и Клуба любителей дачи 7dach.ru, ROCKWOOL Russia, 01:52, 10.07.2018, Россия
ROCKWOOL и Клуб любителей дачи 7dach.ru запустили конкурс «Пожарная безопасность на даче». Работы принимаются с 5 июля по 25 июля 2018 года. Авторы лучших рассказов получат призы, а победитель сможет не только утеплить свой дачный дом, но и защитить его от пожара.

Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 01:30, 10.07.2018, Россия
Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.

«Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа ЖК «Береговой», Главстрой, 05:27, 08.07.2018,
Москва, 6 июля 2018 года, - «Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа строительства жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3..

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил отгрузку цемента в июне 2018 года, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:15, 05.07.2018, Россия
Объем фактически отгруженной готовой продукции Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в июне 2018 года составил более 200 тысяч тонн, что стало новым рекордом месячной отгрузки.

Студенты познакомились с заводом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» «Белгородский цемент», Белгородский цемент, 15:45, 03.07.2018, Россия
19 и 21 июня 24 студенты Белгородского механико-технологического техникума и Белгородского государственного национального исследовательского университета посетили белгородский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru