Roadshow спецтехники JCB: 45 городов и 27 тысяч километров

Компания «Стройкомплект», официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя, проводит серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205. Roadshow стартовало 22 мая в Екатеринбурге и продлится четыре месяца.
В этом году Roadshow охватит 45 городов Урала, Сибири и Дальнего Востока, где дилер JCB представит возможности и преимущества гусеничного экскаватора JS205 в работе.
В ходе испытаний, которые уже прошли в конце мая-начале июня в Омске, Новосибирске, Томске, Кемерове, Ачинске, Красноярске, Абакане и Иркутске представители местных компаний высоко оценили удобство эксплуатации гусеничного экскаватора JCB JS205.
Так, в Новосибирске машина участвовала в рытье котлована под фундамент жилого многоэтажного дома. В Томске экскаватор тестировали в работах по благоустройству территории при строительстве нового микрорайона Южные Ворота. А на дробильно-сортировочном заводе на берегу реки Томь с помощью машины была прорыта траншея длиной 300 метров с целью прокладки кабеля для подключения портового крана. JCB JS205 также выполнял дорожные работы на нескольких площадках в Кемерове, в том числе на участке автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. В Красноярском крае тест-драйв гусеничного экскаватора прошел в карьере Березовского рудоуправления, где машина выполняла кантование инертного материала в кучи.
JCB JS205 разработан инженерами JCB специально для работы в жестких условиях отдаленных регионов независимо от качества топлива. За годы эксплуатации экскаваторы данного типа великолепно зарекомендовали себя как экономичные и безотказные машины.
«В этом году Roadshow станет самым масштабным за всю историю организации подобных мероприятий. Наша задача в рамках демотура - позволить клиентам самим убедиться в качестве и надежности данных машин. Чтобы оператор мог почувствовать JS205, оценить его преимущества непосредственно в работе и сравнить с другой техникой, мы выбрали формат прямой доставки экскаватора на объекты клиентов», - отметил Николай Поддубицкий, генеральный директор ООО «Предприятие «Стройкомплект».
График проведения тест-драйвов опубликован на сайте jcbroadshow.ru. Записаться на демопоказ гусеничного экскаватора JCB JS205 можно, оставив заявку на этом портале не позднее чем за 2 дня до проведения мероприятия. Участников ждут памятные сувениры и подарки от компаний «Стройкомплект» и JCB.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 25.06.2018

Ученые-геологи высоко оценили рекультивацию карьера «Белгородского цемента», Белгородский цемент, 00:29, 25.09.2018, Россия
Участники IX Всероссийского совещания «Меловая система России и ближнего зарубежья: проблемы стратиграфии и палеогеографии» посетили «Белгородский цемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»), мелодобывающий карьер «Полигон». Они изучили геологический разрез и ознакомились с работами по рекультивации земель: с 2004 года на площади 43,4 га высажено 35 тысяч деревьев.

Скандинавская гостиная, утепленная материалами ROCKWOOL, для большой семьи в новом выпуске «Дачный ответ», ROCKWOOL Russia, 00:04, 25.09.2018, Россия
Свежий выпуск программы «Дачный ответ» покажет, как создать светлую гостиную в скандинавском стиле. Автор проекта расскажет, как создать необходимый простор и учесть пожелания всей семьи. Чтобы сохранить тепло и обеспечить акустический комфорт в комнате используются пожаробезопасные и экологичные материалы ROCKWOOL.

«Главстрой» построит на Стандартной и Молодогвардейской улицах в Москве проекты комплексного развития территории площадью 1,3 млн кв.м стоимостью 110 млрд рублей, Главстрой, 01:20, 22.09.2018, Россия
«Главстрой» построит на Стандартной и Молодогвардейской улицах в Москве проекты комплексного развития территории общей площадью 1,3 млн кв.м. Инвестиции в проект по Стандартной улице составляют 80 млрд рублей, по Молодогвардейской улице - 30 млрд рублей.

Зачем Минстрой России в 2018 году внес изменения в СП 20.13330.2016 "Нагрузки и воздействия" и почему это важно, ROCKWOOL Russia, 01:07, 22.09.2018, Россия
На данный момент происходит актуализация очень важного для строительного рынка Свода Правил "Нагрузки и воздействия". Комментирует изменение в документе Андрей Петров, ведущий инженер-проектировщик Центра проектирования ROCKWOOL.

Легальное граффити на ЖК «Граффити» с материалами ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 01:47, 21.09.2018, Россия
В 2018 году Мосгордума приняла закон, согласно которому надписи и наклейки в стиле граффити необходимо согласовывать с властями и горожанами. Иначе изображение самому художнику или собственнику здания нужно закрасить. Так решили бороться с нелегальными «художниками».

Реализованные проекты с использованием металлокаркаса показали свои преимущества, АРСС, 01:19, 19.09.2018, Россия
Сегодня доля строительства на стальном каркасе в России составляет порядка 17%, в то время как за рубежом этот показатель равен 70%.

На V Фасадном конгрессе эксперт ROCKWOOL рассказал об обязательном декларировании продукции из минеральной ваты, ROCKWOOL Russia, 00:38, 18.09.2018, Россия
Фасадный конгресс Facades of Russia 2018 (Фасады России 2018) проходит пятый год. Это единственное отраслевое мероприятие международного уровня, собирающее участников из различных сегментов фасадного рынка, и самая крупная дискуссионная площадка в стране. Конгресс длился 3 дня.

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Лидер Инвест, 01:51, 14.09.2018, Россия
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа. Более 70 покупателей воспользовались акционным предложением.

Издания ИА Монитор для строителей и смежных отраслей, ИА Монитор, 01:29, 14.09.2018,
Строительство и спецтехника выделены в один блок в меню B2B изданий ИА Монитор не просто так. Данная тема у нас насчитывает восемь изданий

Новая подстанция в Казани с применением панелей Rockpanel одобрена Президентом Республики, ROCKWOOL Russia, 01:53, 13.09.2018, Россия
Департамент социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ, провел анализ 38 крупнейших городов России по уровню жизни. По результатам анализа Казань заняла третье место после Тюмени и Москвы. Город продолжают активно развивать. Проект подстанции «Портовая» –как объект городской среды –один из примеров дальнейшего благоустройства Казани.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru