KASTAMONU формирует собственный подвижной состав

На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.
«Для долгосрочного и масштабного привлечения сырья в существующих реалиях железнодорожный транспорт просто незаменим, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Приобретая платформы-лесовозы, KASTAMONU стремится минимизировать риски поставок лесосырья ЖД транспортом».
Для перевозки леса железнодорожным транспортом используются 2 вида подвижного состава: универсальный полувагон и специализированная платформа (лесовоз). Последний вид более предпочтителен, так как загрузка и выгрузка производится быстрее, меньше риск повреждения вагона при погрузо-выгрузочных работах. Именно данный вид подвижного состава и формирует компания KASTAMONU.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 21.06.2018

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:04, 23.09.2018, другие страны
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:03, 23.09.2018, США
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала «АХО: управление, технологии, практика», ИА Монитор, 01:41, 21.09.2018, Россия
В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 02:05, 20.09.2018, другие страны
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:45, 20.09.2018, США

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», "Ирис", 01:30, 19.09.2018,
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:26, 19.09.2018,
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:55, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы