Grundfos участвует в Всероссийском водном конгрессе

Компания Grundfos участвует во II Всероссийском водном конгрессе, который проходит в Москве с 5 по 7 июня. В этом году центральной темой мероприятия стала модернизация водного хозяйства России.

«Модернизация водного хозяйства невозможна без качественного современного оборудования, а также без диалога между всеми участниками отрасли. Водный конгресс дает возможность производителям не только представить новинки, но и обсудить состояние отрасли со своими партнерами по рынку и выработать единую позицию по наиболее острым вопросам», – говорит Игорь Кинаш, Заместитель Директора Департамента по реализации проектов «Грундфос».
Всероссийский водный конгресс – ежегодное мероприятие для профессионалов отрасли. Оно состоит из выставки, в которой участвуют ведущие производители оборудования для водного хозяйства, а также обширной деловой программы.
Приглашаем вас посетить стенд «Грундфос», который расположен в секторе «B», место 7.

Контактное лицо: ГРУНДФОС (написать письмо автору)
Компания: Grundfos (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 21.06.2018

СТАРТ ПРЕМИИ АРХИWOOD-2019, Honka, 20:03, 25.03.2019,
Стартовал прием заявок на участие в общероссийской премии АРХИWOOD за лучший архитектурный и интерьерный проект из дерева.

Рады представить – новый Партнер компании ИнтерСити «Дизайн студия Марии Боровской», ИнтерСити, 19:37, 25.03.2019, Россия
Создайте дом своей мечты, в котором можно красиво и комфортно жить

Распродажа европейского света в «Fandeco» на первом этаже ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 00:22, 23.03.2019, Россия
В салоне «Fandeco» на первом этаже ТЦ «Мебельный Базар» распродажа! Люстры и светильники от европейских производителей сейчас можно приобрести со скидкой до 80%.

Студенты Воронежского государственного технологического университета побывали на Воронежском филиале, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 22:56, 21.03.2019, Россия
Предприятие «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Воронежской области посетили студенты 3 курса кафедры технологии строительных материалов изделий и конструкций ВГТУ в сопровождении Заведующего кафедрой Виктора Власова.

ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019», ООО "ФСМ" ГРИН ПЛЭНЭТ", 18:27, 20.03.2019, Россия
Дорогие Друзья! В период с 21 марта по 24 марта строительная компания ФСМ «Green Planet» примет участие в выставке «Красивые дома – 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Комплексная безопасность гостиничного сектора, 3М, 01:17, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялась международная конференция «Безопасность гостиничных объектов», организованная компанией 3М совместно с ГК «Пожтехника». Участники конференции обсудили вопросы обеспечения безопасности пребывания гостей в отелях, вопросы пожарной безопасности и защиты от преднамеренных действий третьих лиц

Плановый ремонт цементной мельницы на «Белгородском цементе» обеспечит бесперебойность поставки продукции потребителям, Белгородский цемент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:51, 15.03.2019, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», завершен плановый ремонт цементной мельницы.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:26, 14.03.2019, Россия
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Legrand на премии для российских дизайнеров и архитекторов AD Design Award, Legrand, 15:58, 12.03.2019, Россия
Компания Legrand Россия и СНГ стала партнером первой премии AD Design Award, которая пройдет 14 марта в выставочном пространстве Государственного музея архитектуры им А.В. Щусева.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыли для себя Год театра, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:48, 12.03.2019, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru