Grundfos участвует в Всероссийском водном конгрессе

Компания Grundfos участвует во II Всероссийском водном конгрессе, который проходит в Москве с 5 по 7 июня. В этом году центральной темой мероприятия стала модернизация водного хозяйства России.

«Модернизация водного хозяйства невозможна без качественного современного оборудования, а также без диалога между всеми участниками отрасли. Водный конгресс дает возможность производителям не только представить новинки, но и обсудить состояние отрасли со своими партнерами по рынку и выработать единую позицию по наиболее острым вопросам», – говорит Игорь Кинаш, Заместитель Директора Департамента по реализации проектов «Грундфос».
Всероссийский водный конгресс – ежегодное мероприятие для профессионалов отрасли. Оно состоит из выставки, в которой участвуют ведущие производители оборудования для водного хозяйства, а также обширной деловой программы.
Приглашаем вас посетить стенд «Грундфос», который расположен в секторе «B», место 7.

Контактное лицо: ГРУНДФОС (написать письмо автору)
Компания: Grundfos (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 21.06.2018

Пресс-конференция на тему: «Реконструкция ледового дворца «Сокольники»: пришло время для нового!», Группа ТЭН, 01:10, 19.12.2018, Россия
21 декабря в 16:00 в пресс-центре ЛД «Сокольники» по адресу: Сокольнический вал, д.1Б состоится презентация проекта реконструкции ЛД «Сокольники». Мероприятие пройдет в рамках товарищеского матча с участием легенд ХК «Спартак». В старых стенах исторической арены легендарного хоккейного клуба он станет заключительным перед реконструкцией спорткомплекса.

Сотрудники высшего управленческого звена «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышают квалификацию в сфере менеджмента, управления и экономики предприятий, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:41, 18.12.2018, Россия
12-14 декабря на базе Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» стартовала модульная программа обучения руководителей «ЕВРОЛИДЕР». Темой первого модуля стали вопросы лидерства и стратегии.

Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 16:24, 14.12.2018, Россия
В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не снизив эффективность звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru