Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее

Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента. Теперь, чтобы услышать мнение авторитетного лектора и задать ему интересующий вопрос по бухучету, налогообложению или юриспруденции, не обязательно очно посещать мероприятие. Для получения важной информации в онлайн-режиме достаточно подключиться к трансляции мероприятия, например с рабочего компьютера или любого персонального устройства, имеющего выход в Интернет.
Благодаря новому формату участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах ГАРАНТ специалисты могут получать полезную профессиональную информацию и пройти обучение не только на рабочем месте, но и в командировке, отпуске и даже дома. Это делает услугу более удобной и доступной для многих пользователей. Более того, после завершения онлайн-трансляции каждому подключившемуся предоставляется ссылка на запись этого мероприятия, что позволяет в течение трех месяцев неоднократно вернуться к просмотру семинара.
Всероссийские спутниковые онлайн-семинары проводятся компанией «Гарант» с 2006 года и зарекомендовали себя как уникальная возможность для профессионального роста. В качестве докладчиков приглашаются представители органов государственной власти, известные юристы, ведущие эксперты по налогообложению, бухгалтерскому учету, кадровому делопроизводству, закупкам и многим другим направлениям.
Конечно, новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации не заменяет личного присутствия, когда вы можете ощутить атмосферу деловой встречи и соответствующе к ней настроиться и подготовиться, но является качественной альтернативой для тех, кто по какой-то причине не имеет возможности посетить семинар. Таким образом, компания «Гарант» идет в ногу со временем, заботится о своих клиентах, постоянно совершенствует свою продуктовую линейку и качество предоставляемых услуг.
Получить доступ к профессиональным семинарам можно на информационно-правовом портале ГАРАНТ.РУ.

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Компания "Гарант" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:27, 21.06.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:05, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Активисты ОНФ выявили незаконные добычу скальной породы и захоронение мусора в Советском районе Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:45, 22.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили незаконную добычу горных масс, а также несанкционированный вывоз и захоронение твердых коммунальных и строительных отходов в Советском районе Челябинска…

Жители Свердловской области могут выбрать кадастрового инженера на сайте Росреестра, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:44, 22.09.2018, Россия
На сайте Росреестра работает сервис «Реестр кадастровых инженеров", благодаря которому жители Свердловской области могут узнать информацию о кадастровых инженерах, результаты мониторинга качества подготовленных им документов, членстве в саморегулируемых организациях.

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:45, 21.09.2018, Россия
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:24, 20.09.2018, Россия

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:14, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:29, 16.09.2018, Россия
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru