Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее

Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента. Теперь, чтобы услышать мнение авторитетного лектора и задать ему интересующий вопрос по бухучету, налогообложению или юриспруденции, не обязательно очно посещать мероприятие. Для получения важной информации в онлайн-режиме достаточно подключиться к трансляции мероприятия, например с рабочего компьютера или любого персонального устройства, имеющего выход в Интернет.
Благодаря новому формату участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах ГАРАНТ специалисты могут получать полезную профессиональную информацию и пройти обучение не только на рабочем месте, но и в командировке, отпуске и даже дома. Это делает услугу более удобной и доступной для многих пользователей. Более того, после завершения онлайн-трансляции каждому подключившемуся предоставляется ссылка на запись этого мероприятия, что позволяет в течение трех месяцев неоднократно вернуться к просмотру семинара.
Всероссийские спутниковые онлайн-семинары проводятся компанией «Гарант» с 2006 года и зарекомендовали себя как уникальная возможность для профессионального роста. В качестве докладчиков приглашаются представители органов государственной власти, известные юристы, ведущие эксперты по налогообложению, бухгалтерскому учету, кадровому делопроизводству, закупкам и многим другим направлениям.
Конечно, новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации не заменяет личного присутствия, когда вы можете ощутить атмосферу деловой встречи и соответствующе к ней настроиться и подготовиться, но является качественной альтернативой для тех, кто по какой-то причине не имеет возможности посетить семинар. Таким образом, компания «Гарант» идет в ногу со временем, заботится о своих клиентах, постоянно совершенствует свою продуктовую линейку и качество предоставляемых услуг.
Получить доступ к профессиональным семинарам можно на информационно-правовом портале ГАРАНТ.РУ.

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Компания "Гарант" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:27, 21.06.2018

Мне необходимы копии документов о моем земельном участке. Как я могу их получить?, Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:36, 19.03.2019, Россия
В рамках проводимых Кадастровой палатой мероприятий от жителей Алтайского края поступают вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

Как изменить вид разрешенного использования земельного участка?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:28, 19.03.2019, другие страны
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

Кадастровая палата: вопрос-ответ., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:27, 19.03.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Ольга Мазурова.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 01:27, 19.03.2019, другие страны
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

Буду в курсе, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:25, 19.03.2019, Россия
В справочную службу Кадастровой палаты поступил вопрос от жителя Алтайского края, связанный с защитой прав на объекты недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 16:01, 12.03.2019, Россия
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Кадастровая палата проведет «горячую линию» по получению услуг Росреестра в электронном виде, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 15:12, 12.03.2019, Россия
14 марта текущего года специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» ответят на вопросы жителей края по предоставлению государственных услуг Росреестра в электронном виде. Звонки будут приниматься по телефону (8-3852) 55-76-59 (доб. 7212) с 13.00 до 15.00 часов.

Специалисты Кадастровой палаты оцифровали боле 30% архивных дел, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 02:14, 08.03.2019, Россия
Специалисты Кадастровой палаты оцифровали боле 30% архивных дел

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru