Lucta впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

В этом году испанская компания Lucta впервые примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Lucta занимается производством кормовых добавок. Компания специализируется на пищевых ароматизаторах, отдушках и добавках для пищевой и кормовой индустрии с 1949 года. Главный офис компании расположен в Барселоне (Испания), а прочие производственные подразделения находятся в Мексике, Колумбии, Бразилии, США и Китае. У компании есть коммерческие представительства в Европе, Америке, Юго-восточной Азии, Северной Африке и в России. На территории Российской Федерации Lucta наиболее известна своей добавкой для сельскохозяйственных животных – «Луктаром».

Вкусо-ароматические добавки ‒ важный компонент рациона животных. В 2009 году ученые компании Lucta обнаружили рецепторы вкуса в желудочно-кишечном тракте свиней. Это научное открытие дало толчок новому направлению исследований по использованию вкусовых луковиц для стимуляции кормопотребления у животных. Специалисты Lucta провели много научных исследований по влиянию вкусовой привлекательности корма на его потребление животными и намерены продолжить свою научно-исследовательскую работу по функциональному использованию ароматов для животных в тесном сотрудничестве с другими университетами Испании и Германии.

Приходите на выставку узнать подробную информацию о продукции у представителей компании. Экспозицию Lucta можно будет увидеть в зале В, на стенде № 663.
На сегодняшний день к участию в выставке готовятся более 290 компаний из 22 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 38 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 21.000 кв.м.
Ежедневно в оргкомитет выставки приходят заявки. В данный момент выставочная площадь зала А полностью занята. Поэтому желающим принять участие со стендом стоит поторопиться с подачей заявки, пока еще есть свободные места в залах В и С!
Приглашаем к участию экспонентов и спикеров деловой программы. Будем также рады видеть всех в качестве посетителей выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019».

Подробную информацию смотрите на сайте выставки: www.mvc-expohleb.ru

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 21.06.2018

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:08, 05.07.2018,
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:39, 04.07.2018, Россия
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 18:47, 03.07.2018,
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:59, 03.07.2018,
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер Экспо, 20:51, 29.06.2018, Россия
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

Великой стране о крупной аграрной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 15:40, 27.06.2018, Россия
XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей, ГК "Ялта-Интурист", 23:31, 24.06.2018, Россия
В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:35, 22.06.2018, Россия
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru