Movenpick Hotels & Resorts приглашает гостей присоединиться к празднованию Всемирного дня окружающей среды

Отели сети пятизвёздочных гостиниц по всему миру поучаствуют в инициативе Организации Объединённых Наций забавными и образовательными мероприятиями, которые будут интересны людям всех возрастов.
Mövenpick Hotels & Resorts приглашает гостей своих курортов и отелей присоединиться к празднованию Всемирного дня окружающей среды, который пройдёт 5 июня. От очищения пляжей и посадки деревьев до забавных проектов по переработке мусора и озеленению: команда Mövenpick Hotels & Resorts приготовила массу увлекательных мероприятий.

Выбранные объекты компании в Африке, Азии, Европе и на Среднем Востоке планирует провести различные занятия в поддержку инициатив ООН, которые призывают весь мир стать более осознанными в вопросах защиты окружающей среды.

Созданный в 1974 году, Всемирный день окружающей среды празднуется в более чем ста странах мира и рассматривается как день заботы человека о Земле.

Тема нынешнего года – борьба с загрязнением пластиком. Это призыв к действию – попытка решить самую острую проблему на сегодняшний день. Загрязнение окружающей среды пластиком наносит заметный вред дикой природе и человеческому здоровью.

Компания Mövenpick имеет самое большое количество объектов, сертифицированных Green Globe. Цель компании – увеличить их число и решить основные экологические проблемы, сосредоточившись на образовательных акциях и практической помощи, поучаствовать в которых сможет любой гость отелей. Вот некоторые из инициатив:

Озеленение и посадка деревьев
• Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali планирует посадить 200 мангровых деревьев и очистить лес от пластика, что станет частью его восстановления.
• Mövenpick Resort Sharm El Sheikh приглашает посадить деревья и растения, собрать урожай овощей на органической ферме, которая выращивает 35 видов фруктов, овощей и трав.
• Mövenpick Resort& Spa El Gouna предоставит возможность посадить деревья, обозначив их собственным именем, которые станут частью парка Earth Park 2018 и будут напоминать гостям об «их» деревьях.

Мероприятия для детей
• Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu организует несколько образовательных акций для юных гостей отеля о проблемах окружающей среды: например, воркшоп по работе с пустыми бутылками из-под минеральной воды; просмотр фильма о важности заботы о природе и объяснение того, чем выгодна посадка деревьев и растений для природных ресурсов.
• Mövenpick Hotel Hanoi устроит конкурс рисунков для детей на тему «Мы любим нашу планету», который поможет им задуматься над поиском решения о защите окружающей среды от загрязнения.
• Mövenpick Hotel Ankara будет использовать разноцветный пластик для игрушек, в создании которых поучаствуют дети, нуждающиеся в социальной защите. Изделия участники смогут оставить себе.

Мероприятия по уборке
• Mövenpick Hotel Colombo займётся очисткой береговой линии лагуны Негомбо и установит баки, в которые можно будет выбрасывать мусор.
• Mövenpick Residences Bangtao Beach Phuket, Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket и Mövenpick Siam Hotel Na Jomtien Pattaya пригласят желающих помочь с масштабным очищением пляжей.
• Mövenpick Hotel Zürich-Airport также займётся уборкой прилегающих к отелю территорий.

«Наши мероприятия в честь Всемирного дня окружающей среды – это продолжение нашей программы CSR SHINE и демонстрация непрерывной поддержки населения и природы на тех территориях, где расположены наши объекты», – комментирует Крейг Кохрейн (Craig Cochrane), старший вице-президент по управлению персоналом в компании Mövenpick Hotels & Resorts.

Мы надеемся, что, приглашая гостей наших отелей и курортов к празднованию этого важного мероприятия, созданного ООН, мы выполняем свою часть по повышению осознанности в актуальном вопросе защиты окружающей среды. Мы верим, что крепкий командный дух и сближение участников мероприятий поможет достичь значительной в глобальном плане цели – защитить нашу планету.

С полным списком объектов Mövenpick Hotels & Resorts, присоединившихся к празднованию Всемирного дня окружающей среды, можно ознакомиться здесь: www.movenpick.com/worldenvironmentday

Контактное лицо: Диана (написать письмо автору)
Компания: Movenpick Hotels & Resorts (все новости этой организации)
Добавлен: 22:19, 19.06.2018

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru