Movenpick Hotels & Resorts приглашает гостей присоединиться к празднованию Всемирного дня окружающей среды

Отели сети пятизвёздочных гостиниц по всему миру поучаствуют в инициативе Организации Объединённых Наций забавными и образовательными мероприятиями, которые будут интересны людям всех возрастов.
Mövenpick Hotels & Resorts приглашает гостей своих курортов и отелей присоединиться к празднованию Всемирного дня окружающей среды, который пройдёт 5 июня. От очищения пляжей и посадки деревьев до забавных проектов по переработке мусора и озеленению: команда Mövenpick Hotels & Resorts приготовила массу увлекательных мероприятий.

Выбранные объекты компании в Африке, Азии, Европе и на Среднем Востоке планирует провести различные занятия в поддержку инициатив ООН, которые призывают весь мир стать более осознанными в вопросах защиты окружающей среды.

Созданный в 1974 году, Всемирный день окружающей среды празднуется в более чем ста странах мира и рассматривается как день заботы человека о Земле.

Тема нынешнего года – борьба с загрязнением пластиком. Это призыв к действию – попытка решить самую острую проблему на сегодняшний день. Загрязнение окружающей среды пластиком наносит заметный вред дикой природе и человеческому здоровью.

Компания Mövenpick имеет самое большое количество объектов, сертифицированных Green Globe. Цель компании – увеличить их число и решить основные экологические проблемы, сосредоточившись на образовательных акциях и практической помощи, поучаствовать в которых сможет любой гость отелей. Вот некоторые из инициатив:

Озеленение и посадка деревьев
• Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali планирует посадить 200 мангровых деревьев и очистить лес от пластика, что станет частью его восстановления.
• Mövenpick Resort Sharm El Sheikh приглашает посадить деревья и растения, собрать урожай овощей на органической ферме, которая выращивает 35 видов фруктов, овощей и трав.
• Mövenpick Resort& Spa El Gouna предоставит возможность посадить деревья, обозначив их собственным именем, которые станут частью парка Earth Park 2018 и будут напоминать гостям об «их» деревьях.

Мероприятия для детей
• Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu организует несколько образовательных акций для юных гостей отеля о проблемах окружающей среды: например, воркшоп по работе с пустыми бутылками из-под минеральной воды; просмотр фильма о важности заботы о природе и объяснение того, чем выгодна посадка деревьев и растений для природных ресурсов.
• Mövenpick Hotel Hanoi устроит конкурс рисунков для детей на тему «Мы любим нашу планету», который поможет им задуматься над поиском решения о защите окружающей среды от загрязнения.
• Mövenpick Hotel Ankara будет использовать разноцветный пластик для игрушек, в создании которых поучаствуют дети, нуждающиеся в социальной защите. Изделия участники смогут оставить себе.

Мероприятия по уборке
• Mövenpick Hotel Colombo займётся очисткой береговой линии лагуны Негомбо и установит баки, в которые можно будет выбрасывать мусор.
• Mövenpick Residences Bangtao Beach Phuket, Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket и Mövenpick Siam Hotel Na Jomtien Pattaya пригласят желающих помочь с масштабным очищением пляжей.
• Mövenpick Hotel Zürich-Airport также займётся уборкой прилегающих к отелю территорий.

«Наши мероприятия в честь Всемирного дня окружающей среды – это продолжение нашей программы CSR SHINE и демонстрация непрерывной поддержки населения и природы на тех территориях, где расположены наши объекты», – комментирует Крейг Кохрейн (Craig Cochrane), старший вице-президент по управлению персоналом в компании Mövenpick Hotels & Resorts.

Мы надеемся, что, приглашая гостей наших отелей и курортов к празднованию этого важного мероприятия, созданного ООН, мы выполняем свою часть по повышению осознанности в актуальном вопросе защиты окружающей среды. Мы верим, что крепкий командный дух и сближение участников мероприятий поможет достичь значительной в глобальном плане цели – защитить нашу планету.

С полным списком объектов Mövenpick Hotels & Resorts, присоединившихся к празднованию Всемирного дня окружающей среды, можно ознакомиться здесь: www.movenpick.com/worldenvironmentday

Контактное лицо: Диана (написать письмо автору)
Компания: Movenpick Hotels & Resorts (все новости этой организации)
Добавлен: 22:19, 19.06.2018

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:04, 23.09.2018, другие страны
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:03, 23.09.2018, США
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала «АХО: управление, технологии, практика», ИА Монитор, 01:41, 21.09.2018, Россия
В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 02:05, 20.09.2018, другие страны
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:45, 20.09.2018, США

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», "Ирис", 01:30, 19.09.2018,
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:26, 19.09.2018,
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:55, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы