Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона

ОПФР в Ивановской области напоминает, что способ доставки пенсии гражданин может выбирать самостоятельно. Особенно этот вопрос становится актуальным с началом дачного сезона.
В случае если доставка пенсии производится через организации почтовой связи, то каждому пенсионеру устанавливается определенная дата получения выплат в соответствии с графиком доставки пенсии. Если пенсионер не получил пенсию согласно графику, ее доставка может быть произведена после этой даты в течение периода доставки пенсии. Выплатной период доставки пенсий в Ивановской области установлен с 3 по 22 число каждого месяца.
Из общей численности пенсионеров Ивановской области более 152 900 человек (45,8%) получают пенсии и иные социальные выплаты через организацию почтовой доставки УФПС «Почта России».
Получить выплаты от ПФР можно также через кредитные учреждения (банки). Более 180 000 пенсионеров выбрали именно этот способ доставки пенсии. Перечисление пенсии через кредитную организацию осуществляется на банковский счет пенсионера, зачисление на него производится ежемесячно 9, 14 и 22 числа каждого месяца.
По желанию гражданина пенсия в отделении почтовой связи или банке может выплачиваться по нотариально заверенной доверенности.
Если возникла необходимость изменить способ доставки пенсии, то сделать это можно через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР, такой способ подачи заявления полностью исключает визит в ПФР. Напоминаем, что воспользоваться данной услугой могут только те, кто имеет подтвержденную учетную запись на Едином портале государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru). После подтверждения учетной записи для входа в Личный кабинет гражданина на сайте ПФР используется логин и пароль, указанные при регистрации.
Также заявление об изменении способа доставки пенсии можно подать в клиентской службе Пенсионного фонда или многофункциональном центре по месту жительства.

Контактное лицо: Ярцева Нина (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 14:03, 18.06.2018

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru