Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона

ОПФР в Ивановской области напоминает, что способ доставки пенсии гражданин может выбирать самостоятельно. Особенно этот вопрос становится актуальным с началом дачного сезона.
В случае если доставка пенсии производится через организации почтовой связи, то каждому пенсионеру устанавливается определенная дата получения выплат в соответствии с графиком доставки пенсии. Если пенсионер не получил пенсию согласно графику, ее доставка может быть произведена после этой даты в течение периода доставки пенсии. Выплатной период доставки пенсий в Ивановской области установлен с 3 по 22 число каждого месяца.
Из общей численности пенсионеров Ивановской области более 152 900 человек (45,8%) получают пенсии и иные социальные выплаты через организацию почтовой доставки УФПС «Почта России».
Получить выплаты от ПФР можно также через кредитные учреждения (банки). Более 180 000 пенсионеров выбрали именно этот способ доставки пенсии. Перечисление пенсии через кредитную организацию осуществляется на банковский счет пенсионера, зачисление на него производится ежемесячно 9, 14 и 22 числа каждого месяца.
По желанию гражданина пенсия в отделении почтовой связи или банке может выплачиваться по нотариально заверенной доверенности.
Если возникла необходимость изменить способ доставки пенсии, то сделать это можно через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР, такой способ подачи заявления полностью исключает визит в ПФР. Напоминаем, что воспользоваться данной услугой могут только те, кто имеет подтвержденную учетную запись на Едином портале государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru). После подтверждения учетной записи для входа в Личный кабинет гражданина на сайте ПФР используется логин и пароль, указанные при регистрации.
Также заявление об изменении способа доставки пенсии можно подать в клиентской службе Пенсионного фонда или многофункциональном центре по месту жительства.

Контактное лицо: Ярцева Нина (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 14:03, 18.06.2018

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

От истории к победе, 3M, 22:07, 13.12.2017, Россия
Стетоскоп Littmann отмечает 50-летний юбилей. В честь данного события компания 3М предлагает врачам поделиться своим опытом, интересными историями из практики и выиграть призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru