ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS)

Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных
Ньюарк, Калифорния – BUSINESS WIRE - Корпорация ITRenew, Inc. (ITRenew), базирующаяся в Силиконовой долине, объявила о завершении сделки по поглощению с помощью её стопроцентного дочернего предприятия ITRenew Worldwide, Inc. компании Splitted-Desktop Systems SAS (SDS), французского лидера в области дизайна и производства компьютеров, специализирующегося на открытом компьютерном обеспечении и системах хранения данных. Поглощение включает в себя и американскую «дочку» SDS – Horizon Computing Solutions.
Линейка технологий, созданная при объединении компаний, обеспечит производство уникальной цепочки решений по созданию одного из крупнейших и сложнейших центров по обработке данных в мире. «Вместе с SDS, ITRenew рассчитывает ускорить своё расширение в сфере поставок промышленного компьютерного обеспечения и продолжить свою миссию по перекройке и оптимизации рынка компьютерных центров по обработке данных», – сообщил Айдын Агхамири (Aidin Aghamiri), генеральный директор ITRenew. - «Самые передовые технологии, разработанные SDS, улучшат способность ITRenew предоставлять лучшую в своём классе линейку продукции в области восстановленных и повторно сертифицированных компьютерных решений и способов хранения данных».
Генеральный директор SDS Жан-Мари Верден (Jean-Marie Verdun), который присоединится к работе команды ITRenew, высказался по поводу сделки: «Индустрия информационных технологий развивалась по модели цикла «производство, потребление, утилизация» в течение 30 лет. Сегодня её стратегия переходит к более круговой модели с возможностью повторной работы с серверами после истечения их полезного срока использования».
Будучи финансируемой частной инвестиционной компанией ZMC, ITRenew является мировым лидером по предоставлению решений в сфере обслуживания информационных технологий в течение их срока использования, который специализируется на выводе из эксплуатации центров по обработке данных, удалении данных и их безопасности. Опирающийся на технологии подход компании ITRenew оптимизирует традиционные процессы по выводу из эксплуатации центров по обработке данных, чтобы обеспечить более высокий уровень безопасности данных и активов, точно оценить методы восстановления и информационно-технологического развития.
Технологии SDS включают в себя Linuxboot, стратегическую инициативу базовой системы входа-выхода BIOS с открытым кодом, разработанную совместно с крупнейшими в мире технологическими компаниями. Кроме этого, SDS обладает глубокими знаниями в области открытого компьютерного обеспечения, программного обеспечения с открытым кодом и сопутствующих инструментов разработки. SDS успешно развивали настраиваемую программу по повторной сертификации, специализирующуюся на открытом компьютерном обеспечении, которая заставляет работать использованные центры обработки данных с уровнем производительности, сравнимым с абсолютно новым оборудованием.
Агхамири и Верден отмечают нацеленность компании на обновление компьютерного обеспечения центров обработки данных: «Мы разделяем одинаковое стремление к утилизации запасов компьютерного обеспечения и предоставлении на рынок тех решений, в которых пересекаются повторное использование, рациональное развитие, оптимизация, масштаб и производительность, открывая таким образом двери для бесконечных возможностей для наших клиентов».
Юрисконсультами для ITRenew послужили компании Sidley Austin LLP и Gide Loyrette Nouel, а для SDS – Orrick и Herrington & Sutcliffe LLP.
Условия соглашения не были разглашены.

О компании ITRenew
Имея штаб-квартиру в самом сердце Силиконовой долины, ITRenew занимается процессами по уничтожению данных и выводу центров обработки данных из эксплуатации для крупных частных организаций с большим объёмом данных по всему миру. Технологический подход компании ITRenew оптимизирует традиционные процессы по выводу из эксплуатации центров по обработке данных, чтобы обеспечить более высокий уровень безопасности данных и активов, точно оценить методы восстановления и информационно-технологического развития. ITRenew получила статус «Провидца» в области информационных технологий по версии консалтинговой компании Gartner и вошла в её магический квадрант (Gartner Magic Quadrant), а также в список 5000 крупнейших корпораций 2016 года, включая место в топ-10 компаний с самым большим доходом.

О компании SDS
Splitted-Desktop Systems является французской инженерной фирмой, специализирующейся на дизайне компьютеров и центров обработки данных, использующей компьютерные технологии с открытым кодом. SDS была основана в 2006 году Жаном-Мари Верденом и является членом Открытого компьютерного проекта, получившего золотой статус в 2015 году, признающего широкие достижения компании в сфере открытого компьютерного обеспечения. Её команда имеет огромный опыт в сфере электротехники, механических и термических исследований, безопасности программного и компьютерного обеспечения и управления выводом из эксплуатации центров обработки данных.

О компании ZMC
ZMC является лидирующей частной инвестиционной фирмой, состоящей из опытных инвесторов и руководителей, осуществляющих инвестиции в различные группы медийных и коммуникационных предприятий. Основанная в 2001 году, ZMC инвестирует в компании, руководствуясь их рабочими параметрами, зависящими от специализации, сектора промышленности и сильных партнёрских отношений внутри индустрии и с руководящим составов крупнейших компаний. ZMC проводит свои инвестиции совместно с управленцами и обладает внушительным списком компаний, с которыми сотрудничает на постоянной основе.
В данный момент ZMC инвестирует за счёт компании ZMC II (www.zmclp.com)

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180611005362/en/

Контакты:
Пресса:
ZMC:
Шейла Дармараян
Руководитель отдела по развитию бизнеса и инвестиций
dharmarajan@zmc.com
ITRenew:
Айдын Агхамири
aidin@itrenew.com

Контактное лицо: Шейла Дармараян (написать письмо автору)
Компания: ZMC (все новости этой организации)
Добавлен: 14:00, 18.06.2018
Страна: США

Декоративные штукатурки и краски. Выбираем, считаем, проверяем и наносим правильно, АрхДиалог, 02:00, 25.09.2018, Россия
Вы получите возможность самостоятельно поработать с материалами, оценить их свойства и внешний вид образуемых покрытий.

О необходимости корпоративного Кодекса этики, Ассоциация менеджеров, 01:20, 25.09.2018, Россия
19 сентября 2018 года в офисе ГК «Русские башни» состоялось заседание Комитета по этике Ассоциации менеджеров на тему: «Этика взаимоотношений работодателя и сотрудника. Вызовы и решения».

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:04, 23.09.2018, другие страны
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:03, 23.09.2018, США
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала «АХО: управление, технологии, практика», ИА Монитор, 01:41, 21.09.2018, Россия
В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 02:05, 20.09.2018, другие страны
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:45, 20.09.2018, США

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», "Ирис", 01:30, 19.09.2018,
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:26, 19.09.2018,
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:55, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru