Анализ рынка санфаянса (санфаянсовых изделий) из керамики в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка санфаянсовых изделий в России.

В данном отчете объем рынка санфаянсовых изделий включает в себя шесть крупнейших сегментов: биде, мойки кухонные, писсуары, раковины, сливные бачки, унитазы.

Согласно данным ФСГС РФ, объем производства санфаянсовых изделий в России в 2016 году составил 14,6 млн. шт., что на 5,2% больше показателя 2015 года.

В 2017 году объем производства снизился по сравнению с 2016 годом на 1,75% и составил 14,3 млн. шт.

В стоимостном выражении объем производства санфаянсовых изделий составил в 2017 году 633,6 млн. долл., что на 0,02% больше показателя 2016 года (в натуральном объеме производство уменьшилось, однако цены выросли).

В структуре производства санфаянсовых изделий в России в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили раковины (53,0%) и унитазы (34,4%).

В импорте биде в Россию в 2017 году основная доля импорта в стоимостном выражении пришлась на торговые марки ROCA, IDEAL STANDARD и VILLEROY&BOCH; писсуаров - JIKA, VITRA и IDEAL STANDARD; раковин - JACOB DELAFON, LAUFEN и ROCA; сливных бачков - JACOB DELAFON, IDEAL STANDARD и ROCA; унитазов – ROCA.

В 2017 году в экспорте санфаянсовых изделий из России по торговым маркам в стоимостном выражении основная доля пришлась на торговые марки: КИРОВСКАЯ КЕРАМИКА, CERSANIT, NORM, УГРАКЕРАМ, SANITA.

Согласно расчетам DISCOVERY Research Group, к 2020 году суммарный объем рынка санфаянсовых изделий в России вырастет до 15 680,3 тыс. шт. Основными сегментами рынка останутся раковины и унитазы.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2295-analiz-rynka-sanfayansovyh-izdelij-iz-keramiki-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 15.06.2018

«Дочки-Сыночки» наращивают масштабы бизнеса, Дочки-Сыночки, 01:46, 19.03.2019, Россия
Вторая в детском ритейле по масштабам и объемам бизнеса сеть супермаркетов подвела итоги 2018 года.

Девочки не равнодушны к подаркам с детства, Дочки-Сыночки, 01:46, 19.03.2019, Россия
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» выяснила какие подарки для юных бойцов и маленьких принцесс оказались наиболее востребованы в прошедшие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Анализ рынка систем «умный дом» в России, Discovery Research Group, 01:18, 16.03.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем «умный дом» в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 01:15, 16.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внеклассных развивающих услуг в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге.

ТОП-5 угроз безопасности информации в компаниях, 3М, 01:15, 16.03.2019, Россия
Больше всего организации беспокоит неправомерное ознакомление с конфиденциальной информацией. Такой вывод был сделан по результатам исследования защиты информации на рабочих станциях*, в ходе которого более 75% респондентов отметили эту проблему как наиболее важную

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 06:13, 14.03.2019, Россия
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ рынка макаронных изделий и лапши в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:19, 08.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка макаронных изделий и лапши.

Анализ рынка индустриальных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:19, 08.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка индустриальных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России, Discovery Research Group, 02:19, 08.03.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru