Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий

Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт
Семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт, где вы узнаете, как правильно заказывать встроенную мебель для дома или офиса, как правильно выбирать подрядчика, как грамотно делать замеры, и на что обращать внимание при размещении мебели на заказ в столярной мастерской. Мероприятие пройдет в 1 павильоне Центра Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском.

Подробности и регистрация на мерпориятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/733136/

В программе:

Мебель на заказ / корпусная мебель — в чем разница;
Эргономика мебели на заказ;
Правила расположения и нюансы при замерах;
Обзор материалов, характеристик и цен;
Практическая дизайн-экскурсия: выбираем надежного поставщика;
Бесплатные консультации для всех желающих.

Спикер:
Татьяна Скворцова, руководитель студии мебели и дизайна "Дени Арт".

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 15.06.2018

Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала «АХО: управление, технологии, практика», ИА Монитор, 01:41, 21.09.2018, Россия
В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 02:05, 20.09.2018, другие страны
Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время

BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров, BioTime, Inc., 01:45, 20.09.2018, США

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», "Ирис", 01:30, 19.09.2018,
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads, ТД «Гулливер и Ко», 01:26, 19.09.2018,
Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:55, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы, Farmers Edge, 01:46, 13.09.2018, Россия
Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов

KASTAMONU подключилась к форуму «Территория профессий», KASTAMONU, 01:51, 12.09.2018, Россия
Завод KASTAMONU посетила делегация участников «Муниципального молодежного форума «Территория профессий»». Целью форума является создание условий для профессионального погружения школьников в содержание востребованных профессий с проведением профессиональных проб.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru