ПАО Сбербанк снизил ипотечную ставку на квартиры в ЖК «Томилино»

Москва, 14 июня 2018 года. Группа компаний «Рассвет» сообщила о снижении процентной ставки от Сбербанка на квартиры в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Теперь ипотечная ставка составляет от 6,7% годовых.

При покупке квартиры в ЖК «Томилино» в рамках акции от банка-партнера Сбербанк «Ставка на лето» процентная ставка будет составлять от 6,7 % годовых на срок до 7 лет и от 7,2% на срок кредитования до 12 лет. Оформить ипотечный кредит с пониженной процентной ставкой можно при покупке квартиры во всех корпусах малоэтажного жилого комплекса «Томилино» до 31 августа 2018 года.

«Учитывая невысокую стоимость квартир в ЖК «Томилино» и сниженную процентную ставку по программе от Сбербанка, у наших покупателей появляется возможность приобрести квартиру в ЖК «Томилино» с ежемесячным платежом от 20 000 рублей в месяц при первоначальном взносе в 20%. Такой платеж вполне комфортен для среднестатистической подмосковной семьи и не несет непосильной нагрузки на бюджет», – отметил Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет».

Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» представляет собой проект комплексного освоения территории и будет включать две школы, четыре детских сада, детскую и взрослую поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и автомобильные паркинги. Проект расположен всего в 10 км от МКАД, быстро добраться до ЖК «Томилино» можно как на личном, так и на общественном транспорте.

Более подробную информацию о наличии и стоимости квартир, а также об акции «Ставка на лето»  можно узнать в отделе продаж жилого комплекса «Томилино»» или по телефону +7 (495) 320-39-39.

Справка о ЖК «Томилино»

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 10 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

Справка о ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 02:53, 15.06.2018

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 03:27, 26.04.2024, Россия
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

На столичном рынке новостроек появился новый поставщик мебели, Monze, 03:15, 26.04.2024, Россия
Новый отечественный производитель мебели планирует занять нишу ушедших иностранных брендов по производству мебели для оснащения новостроек, гостиниц и офисов.

После роста процентных ставок по рыночной ипотеке на первичном рынке, стало больше сделок за наличный расчет, UDS, 03:15, 26.04.2024, Россия
Аналитики девелопера UDS отмечают рост доли сделок за наличный расчет на объектах компании три месяца подряд.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 03:14, 26.04.2024, Россия
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 03:02, 26.04.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» завершаются фасадные работы, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В квартале Rossini строители завершают работы по облицовке вентилируемых фасадов и устройству инженерных систем. В квартале Vivaldi ведутся фасадные работы, устройство внутренних стен, прокладка инженерных систем. Генеральным подрядчиком «Клубного города на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак» выступает компания «СУ-10».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru