Колортек – участник выставки Росупак-2018

С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.
В этом году выставка соберёт 603 компании-участника из 31 страны мира. Компания Колортек разместится в павильоне «Готовая упаковка и этикетка».
Приглашаем посетить наш стенд №А170 (павильон 3, холл 14), где будет представлен ассортимент высоко зарекомендовавших себя на рынке образцов риббонов и этикетки.
На нашем стенде посетители смогут увидеть новые разработки и тенденции в производстве упаковки, маркировки продукции, расходных материалов для офисной техники и типографий.

Выставка пройдёт в МВЦ «Крокус Экспо», Москва, 65-66 км МКАД.

Время работы Росупак 2018:
26-28 июня 10.00-18.00
29 июня 10.00-16.00

Получить бесплатный электронный билет можно на сайте выставки: www.rosupack.com, используя промокод Колортек: rsk18eXCWW

Подробнее о продукции Колортек вы можете узнать на нашем сайте: colortekgroup.ru

Контактное лицо: pr (написать письмо автору)
Компания: Colortek (все новости этой организации)
Добавлен: 02:47, 15.06.2018

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru