«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж

Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».
Инвестиции в проект – 50 млрд руб. «Главстрой» открыл продажи новых корпусов с видовыми квартирами на набережную (№ 1,7, 8,9, 10,11) в жилом квартале «Береговой». По этому поводу 2 и 3 июня (суббота и воскресенье) в офисе продаж ЖК «Береговой» состоялось мероприятие «Закрытое открытие». В эти дни на новые квартиры действовали специальные условия. Всего за клиентские выходные офис продаж посетило 530 человек, это почти 300 семей.

Итоги «Закрытого открытия» и концепцию проекта ЖК «Береговой» «Главстрой» презентовал на пресс-конференции 13 июня в офисе продаж проекта.

На данный момент в продаже находятся все десять корпусов (№1,2,3,4,5,7,8,9,10,11), 1097 квартир от 1 до 4 комнат стоимостью от 6,6 млн рублей до 36 млн руб. Площадь предлагаемых квартир варьируется от 35 до 137 кв. м.

Компания представила гостям новый офис продаж – пространство «Береговой», который включает в себя основной зал, где располагается макет проекта с дополненной реальностью, а также второй зал, где расположен ресепшн и на постоянной основе работает гостевой бар. Здесь оборудовано четыре переговорных комнат для комфортных консультаций клиентов. В ближайшее время появится шоу-рум квартир. Дизайн и концепцию офиса продаж разработало дизайн-бюро STUDIO 211. В атмосфере пространства «Береговой» можно не только получить консультацию и выбрать квартиру, но и приятно провести время.

Девелопером проекта выступает «Главстрой». Финансовый партнер ЖК «Береговой» - Сбербанк.

Контактное лицо: Ольга Малащенко (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 15.06.2018

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 18:54, 13.11.2018,
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Трогательный арт. В Ultra City открылся арт-объект Студии Артемия Лебедева, Группа RBI, 18:43, 13.11.2018, Россия
Первый в Петербурге арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева, появился в новом жилом комплексе компании «Северный город» – ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:41, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 00:07, 09.11.2018, Россия
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:31, 08.11.2018, Россия
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 22:32, 07.11.2018,
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 учащихся в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Как эффективно строить в Арктических зонах, АРСС, 23:57, 31.10.2018,
Освоение Арктики – одна из приоритетных задач Министерства регионального развития РФ до 2020 года.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж апарт-отеля YE’S Технопарк на юге Москвы, ООО "Элмако", 00:51, 31.10.2018,
На юге Москвы по заданию Заказчика - ГК "Пионер", компания Elmaco возвела одноэтажное модульное здание общей площадью 29 м2.

31 октября - Всемирный день городов. Что вы знаете про управление вашим городом?, ИА Монитор, 00:45, 31.10.2018, Россия
Этот праздник очень молодой. В 2018 году он отмечается всего лишь в 4й раз. World Cities Day учрежден резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН с целью привлечения внимания к вопросам урбанизации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru