«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж

Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».
Инвестиции в проект – 50 млрд руб. «Главстрой» открыл продажи новых корпусов с видовыми квартирами на набережную (№ 1,7, 8,9, 10,11) в жилом квартале «Береговой». По этому поводу 2 и 3 июня (суббота и воскресенье) в офисе продаж ЖК «Береговой» состоялось мероприятие «Закрытое открытие». В эти дни на новые квартиры действовали специальные условия. Всего за клиентские выходные офис продаж посетило 530 человек, это почти 300 семей.

Итоги «Закрытого открытия» и концепцию проекта ЖК «Береговой» «Главстрой» презентовал на пресс-конференции 13 июня в офисе продаж проекта.

На данный момент в продаже находятся все десять корпусов (№1,2,3,4,5,7,8,9,10,11), 1097 квартир от 1 до 4 комнат стоимостью от 6,6 млн рублей до 36 млн руб. Площадь предлагаемых квартир варьируется от 35 до 137 кв. м.

Компания представила гостям новый офис продаж – пространство «Береговой», который включает в себя основной зал, где располагается макет проекта с дополненной реальностью, а также второй зал, где расположен ресепшн и на постоянной основе работает гостевой бар. Здесь оборудовано четыре переговорных комнат для комфортных консультаций клиентов. В ближайшее время появится шоу-рум квартир. Дизайн и концепцию офиса продаж разработало дизайн-бюро STUDIO 211. В атмосфере пространства «Береговой» можно не только получить консультацию и выбрать квартиру, но и приятно провести время.

Девелопером проекта выступает «Главстрой». Финансовый партнер ЖК «Береговой» - Сбербанк.

Контактное лицо: Ольга Малащенко (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 15.06.2018

Реализованные проекты с использованием металлокаркаса показали свои преимущества, АРСС, 01:19, 19.09.2018, Россия
Сегодня доля строительства на стальном каркасе в России составляет порядка 17%, в то время как за рубежом этот показатель равен 70%.

На V Фасадном конгрессе эксперт ROCKWOOL рассказал об обязательном декларировании продукции из минеральной ваты, ROCKWOOL Russia, 00:38, 18.09.2018, Россия
Фасадный конгресс Facades of Russia 2018 (Фасады России 2018) проходит пятый год. Это единственное отраслевое мероприятие международного уровня, собирающее участников из различных сегментов фасадного рынка, и самая крупная дискуссионная площадка в стране. Конгресс длился 3 дня.

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Лидер Инвест, 01:51, 14.09.2018, Россия
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа. Более 70 покупателей воспользовались акционным предложением.

Издания ИА Монитор для строителей и смежных отраслей, ИА Монитор, 01:29, 14.09.2018,
Строительство и спецтехника выделены в один блок в меню B2B изданий ИА Монитор не просто так. Данная тема у нас насчитывает восемь изданий

Новая подстанция в Казани с применением панелей Rockpanel одобрена Президентом Республики, ROCKWOOL Russia, 01:53, 13.09.2018, Россия
Департамент социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ, провел анализ 38 крупнейших городов России по уровню жизни. По результатам анализа Казань заняла третье место после Тюмени и Москвы. Город продолжают активно развивать. Проект подстанции «Портовая» –как объект городской среды –один из примеров дальнейшего благоустройства Казани.

ЖК «Аристократ». Энергоэффективный дом с фасадом под классическую архитектуру XIX-XX столетия, ROCKWOOL Russia, 01:17, 08.09.2018, Россия
Жилой комплекс "Аристократ" представляет собой кирпично-монолитный 10-этажный дом и одноэтажный флигель. Архитектура здания отображает особенности петербургского стиля XIX-XX столетия. Корпус сложной конфигурации состоит из 5 секций и рассчитан на 208 квартир. Дом бизнес-класса по праву можно назвать энергоэффективным: в комплексе сделана теплоизоляция негорючей каменной ватой ROCKWOOL фасада и кровли.

Ретро-дерево теперь можно приобрести на складском комплексе компании «Металлоптторг», Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
В августе 2018 года на открытой площадке универсального складского комплекса «Металлопторг» (Коновалова, 4) разместилась компания «Ретродерево», которая занимается производством различных изделий из ретро-древесины — от предметов мебели до досок для отделки.

Огнестойкая кровля ROCKWOOL: получен сертификат соответствия пожарной безопасности, ROCKWOOL Russia, 00:56, 06.09.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель звуко- и теплоизоляции из негорючей каменной ваты, в числе первых получил сертификат, подтверждающий группу пожарной опасности кровельного покрытия ROCKROOF КП0. Показатель влияет на значения максимально допустимых площадей различных кровельных конструкций без устройства противопожарных рассечек из негорючих материалов.

Новые результаты проверок РОСИЗОЛ: заявленная в сертификатах теплопроводность некоторых видов полимерных материалов завышена на 19%, ROCKWOOL Russia, 01:35, 04.09.2018, Россия
Одна из самых острых проблем в строительной сфере – проблема фальсификации теплоизоляционных материалов. Использование теплоизоляции с неподтвержденными показателями негативно сказывается как на энергоэффективности здания, так и на способности конструкций противостоять распространению огня.

Минерально-цементный мат БентИзол (Bentizol Concrete Screen), ООО "БентИзол", 03:35, 03.09.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru