«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж

Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».
Инвестиции в проект – 50 млрд руб. «Главстрой» открыл продажи новых корпусов с видовыми квартирами на набережную (№ 1,7, 8,9, 10,11) в жилом квартале «Береговой». По этому поводу 2 и 3 июня (суббота и воскресенье) в офисе продаж ЖК «Береговой» состоялось мероприятие «Закрытое открытие». В эти дни на новые квартиры действовали специальные условия. Всего за клиентские выходные офис продаж посетило 530 человек, это почти 300 семей.

Итоги «Закрытого открытия» и концепцию проекта ЖК «Береговой» «Главстрой» презентовал на пресс-конференции 13 июня в офисе продаж проекта.

На данный момент в продаже находятся все десять корпусов (№1,2,3,4,5,7,8,9,10,11), 1097 квартир от 1 до 4 комнат стоимостью от 6,6 млн рублей до 36 млн руб. Площадь предлагаемых квартир варьируется от 35 до 137 кв. м.

Компания представила гостям новый офис продаж – пространство «Береговой», который включает в себя основной зал, где располагается макет проекта с дополненной реальностью, а также второй зал, где расположен ресепшн и на постоянной основе работает гостевой бар. Здесь оборудовано четыре переговорных комнат для комфортных консультаций клиентов. В ближайшее время появится шоу-рум квартир. Дизайн и концепцию офиса продаж разработало дизайн-бюро STUDIO 211. В атмосфере пространства «Береговой» можно не только получить консультацию и выбрать квартиру, но и приятно провести время.

Девелопером проекта выступает «Главстрой». Финансовый партнер ЖК «Береговой» - Сбербанк.

Контактное лицо: Ольга Малащенко (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 15.06.2018

ROCKWOOL выпустил обновлённую линейку мембран и пароизоляционных плёнок, ROCKWOOL Russia, 22:45, 20.07.2018, Россия
Россия разнообразна климатическими условиями, поэтому здания нужно защитить и от сильных перепадов температуры, и от высокой влажности воздуха, и от большого количества осадков.

Объем производства металлоконструкций в 2018 году увеличился на 10%, АРСС, 01:49, 20.07.2018, Россия
Согласно исследованию, проведенному для Ассоциации развития стального строительства информационным агентством INFOLine, объем производства металлоконструкций для строительной отрасли РФ с 2011 года увеличился на 29%. Эксперты отмечают, что с начала 2018 года объем производства стальных конструкций строительного назначения увеличился на 10% по сравнению с 1 кварталом 2017 года.

Система негорючей теплоизоляции ангаров FORAPROFI FR, ООО "Фабрика Строительных Материалов "ГРИН ПЛЭНЭТ", 01:35, 19.07.2018, Россия
На Фабрике Строительных Материалов ГРИН ПЛЭНЭТ успешно прошли испытания новых негорючих матов для теплоизоляционной системы FORAPROFI.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о технологиях остекления пешеходных переходов и мостов, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 21:26, 16.07.2018, Россия
Проектный институт ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» рассказывает про особенности остекления пешеходных переходов и мостов, применяемые материалы и технологии.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 20:07, 16.07.2018, Россия
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

В Москве завершилось строительство концертного зала «Зарядье», защищенного каменной ватой, ROCKWOOL Russia, 00:10, 14.07.2018, Россия
В самом центре столицы завершилось строительство концертного зала в парке «Зарядье». Площадка создана с учетом современных инженерных решений и технологий, в том числе в процессе его создания использовались материалы компании ROCKWOOL – мирового лидера в производстве тепло- и звукоизоляции из каменной ваты.

Переход на зеленый цвет: CONDTROL выпустил новинку из легендарной серии XLiner, CONDTROL, 23:07, 13.07.2018, Россия
Компания CONDTROL объявила о старте продаж нового профессионального лазерного нивелира

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточная железная дорога и «Первая Грузовая Компания» обсудили регламент взаимодействия, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:34, 11.07.2018, Россия
5 июля в Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» состоялась встреча представителей Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Юго-Восточной железной дороги и компаний-операторов подвижного состава. Участники совещания обсудили регламент взаимодействия, направленный на увеличение объема перевозки цемента по железной дороге.

Конкурс «Пожарная безопасность на даче» от ROCKWOOL и Клуба любителей дачи 7dach.ru, ROCKWOOL Russia, 01:52, 10.07.2018, Россия
ROCKWOOL и Клуб любителей дачи 7dach.ru запустили конкурс «Пожарная безопасность на даче». Работы принимаются с 5 июля по 25 июля 2018 года. Авторы лучших рассказов получат призы, а победитель сможет не только утеплить свой дачный дом, но и защитить его от пожара.

Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 01:30, 10.07.2018, Россия
Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru