Липецкэнерго модернизировало систему освещения города Лебедянь

Начата реализация совместного проекта с областными властями по энергосбережению.

Систему уличного освещения и светофорные объекты на улицах города Лебедянь модернизировал филиал ПАО «МРСК-Центра» - «Липецкэнерго». Контракт на выполнение работ был заключен 4 мая, а уже 1 июня все работы были выполнены.
Специалисты Липецкэнерго выполнили модернизацию, что называется «под ключ»: изготовили и согласовали проект реконструкции, оформили необходимую техническую документацию, смонтировали систему освещения. Теперь улицы Беговая, Толстого, Машиностроителей полностью освещаются современными светодиодными светильниками мощностью 55Вт. До сих пор местным жителям вечерами ходить здесь было некомфортно, поскольку освещались улицы только на отдельных участках.

- Реконструкция системы освещения города Лебедянь – это первый шаг по выполнению областной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности. Совместно с управлением энергетики и тарифов Липецкой области составлена дорожная карта реализации проекта. И здесь помимо энергосберегающих светильников, которые мы будем устанавливать в городах и селах региона, речь идет о внедрении современных и точных комплексах учета. Они будут монтироваться параллельно с системой освещения, тем самым обеспечивая снижения потерь на электросетях, - прокомментировал исполнение контракта директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Несмотря на сжатые сроки исполнения контракта Липецкэнерго выполнило работы вовремя. В администрации города Лебедянь говорят, что современные системы освещения в сравнении со старыми, снижают затраты в полтора – два раза.

- Одним из востребованных направлений деятельности нашего филиала являются дополнительные сервисы. В их число входит не только модернизация освещения, но и установка-замена приборов учета, разработка технических условий для техприсоединения, обслуживание и ремонт оборудования. Так за пять месяцев мы исполнили 2720 договоров на оказание дополнительных услуг. Ни у одного клиента не было претензий к качеству и срокам выполнения работ, - сообщил начальник управления взаимодействия с клиентами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Сергей Букарев.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:39, 15.06.2018

28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 23:08, 28.03.2024,
28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

«Россети» модернизируют коммутационное оборудование крупного питающего центра Воронежа, МЭС Центра, 23:04, 28.03.2024, Россия
На подстанции 220 кВ «Южная» - одном из двух главных питающих энергообъектов Воронежа, начались работы по ремонту высоковольтных выключателей.

В Хабаровском крае завершился отборочный этап Международного инженерного чемпионата, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 23:03, 28.03.2024, Россия
В Комсомольском-на-Амуре государственном университете (КНАГУ) прошёл очный отборочный этап XII сезона Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» по направлению «Электроэнергетика».

«Россети» увеличили парк спецтехники для обслуживания магистральных электросетей в Якутии, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 23:02, 28.03.2024, Россия
В Якутское предприятие филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока поступили новые транспортные средства российского производства. Техника предназначена для работы в условиях бездорожья, при сильных ветровых нагрузках и высоком снежном покрове, что характерно для региона.

«Россети» приступили к монтажу КРУЭ на крупнейшем питающем центре Тувы, МЭС Сибири, 22:16, 28.03.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири начал монтаж коммутационного оборудования с элегазовой изоляцией на подстанции 220 кВ «Кызылская».

«Россети» оснастит магистральные ЛЭП Липецкой области птицезащитными устройствами, МЭС Центра, 22:15, 28.03.2024, Россия
Начались работы по монтажу птицезащитного оборудования на опорах магистральных линий электропередачи в Липецкой области.

«Россети» расширили узловую подстанцию в Приморье для выдачи дополнительной мощности объектам РЖД, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 22:14, 28.03.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока построили новую линейную ячейку на магистральной подстанции 220 «Уссурийск-2».

«ТНС энерго Карелия» учит пенсионеров работе с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 22:32, 25.03.2024,
21 марта специалисты «ТНС энерго Карелия» провели мастер-класс по работе с цифровыми сервисами компании для представителей старшего поколения.

«ТНС энерго Кубань» опубликовало антирейтинг исполнителей коммунальных услуг, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:51, 21.03.2024, Россия
Задолженность исполнителей коммунальных услуг (УК, ТСЖ, ЖСК) Краснодарского края и Республики Адыгея перед «ТНС энерго Кубань» продолжает расти.

«Россети» модернизируют крупную питающую подстанцию в Пушкинском городском округе Подмосковья, МЭС Центра, 21:49, 21.03.2024, Россия
«Россети» приступили к очередному этапу реконструкции подстанции 220 кВ «Радуга» в Пушкинском городском округе Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru