++ Кения: ликвидация азартных игр по всей стране. Азино777

13 июня 2018 года в Восточном регионе Кении началась массовая кампания против азартных игр, в ходе которой местные органы безопасности пытались закрыть игровые автоматы, ставшие чересчур популярными по всей стране.
В Восточном регионе Кении началась массовая кампания против азартных игр, в ходе которой местные органы безопасности пытались закрыть игровые автоматы, ставшие чересчур популярными по всей стране.

Группа, возглавляемая региональным координатором Восточного региона Виклифом Огалло, конфисковала в общей сложности 192 китайских игорных автомата стоимостью от 13 миллионов кенийских долларов со сборочного завода, расположенного в районе Itabua города Эмбу. Автоматы были уничтожены, в то время как трое людей, которые, как утверждается, занимались их сборкой и распространением в другие районы региона, были взяты под стражу.
Новость подготовлена по рекоменндации проекта http://avtomaty-azino777.xyz/ и при его же непосредственной поддержке.

Как сообщает KBC Channel, г-н Огалло объяснил, что двое из арестованных - местные жители, а третий - китайский бизнесмен. Он далее рассказал о том, что меры по обеспечению безопасности будут продолжаться, чтобы очистить регион от азартных игр, которые в настоящее время являются незаконными. Региональный координатор сказал, что сотрудники национальных правительственных органов на всех уровнях местных комитетов безопасности будут мобилизованы, чтобы убедиться, что регион избавлен от незаконных азартных игр.

Г-н Огалло показал, что компетентным органам будет предоставлено время до конца июня, чтобы убедиться, что все игровые автоматы в регионе ликвидированы. Он также поделился информацией о незаконных азартных играх и о том, что сотрудники, которые поощряют или помогают таким предприятиям, увольняются и предстают перед законом.

Ликвидация азартных игр по всей стране

Ликвидация азартных игр была развернута и в других частях страны. Вчера сотрудники службы безопасности округа Покот уничтожили 21 игровой автомат, которые были конфискованы на прошлой неделе, после того как владельцы машин не заявили о своих правах собственности.

Согласно сообщениям местных СМИ, владельцы предприятий в регионе столкнулись с огромными потерями после того, как игровые автоматы, которые были конфискованы во время рейда, были сожжены в центре города Макутано. На прошлой неделе сотрудники национальной полиции совершили неожиданные рейды на ряде предприятий, при этом в ходе рейдов были найдены и конфискованы нелицензированные автоматы приёма ставок.

Халиф Абдулай, район города Макутано Акционерный комиссар округа прокомментировал меры, которые были приняты в рамках разгона азартных игр в Кении. Он объяснил, что рейд проводился в городах Макутано, Чепарария и Ортум, где властям удалось найти и конфисковать незаконные игровые терминалы. Он также сообщил, что во время рейда никто не был арестован, поскольку кто-то заранее сообщил владельцам конфиденциальную информацию, и им удалось исчезнуть до прибытия полицейских.

Как объяснил г-н Абдулай, владельцам незаконных игровых автоматов был предоставлен льготный период в одну неделю на добровольную ликвидацию их незаконных бизнесов, но никто на самом деле этим не воспользовался. Вот почему власти предприняли дальнейшие меры и уничтожили автоматы, особенно учитывая тот факт, что они хотят полностью ликвидировать незаконную индустрию азартных игр в стране.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 05:12, 14.06.2018
Страна: другие страны

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru