++ Кения: ликвидация азартных игр по всей стране. Азино777

13 июня 2018 года в Восточном регионе Кении началась массовая кампания против азартных игр, в ходе которой местные органы безопасности пытались закрыть игровые автоматы, ставшие чересчур популярными по всей стране.
В Восточном регионе Кении началась массовая кампания против азартных игр, в ходе которой местные органы безопасности пытались закрыть игровые автоматы, ставшие чересчур популярными по всей стране.

Группа, возглавляемая региональным координатором Восточного региона Виклифом Огалло, конфисковала в общей сложности 192 китайских игорных автомата стоимостью от 13 миллионов кенийских долларов со сборочного завода, расположенного в районе Itabua города Эмбу. Автоматы были уничтожены, в то время как трое людей, которые, как утверждается, занимались их сборкой и распространением в другие районы региона, были взяты под стражу.
Новость подготовлена по рекоменндации проекта http://avtomaty-azino777.xyz/ и при его же непосредственной поддержке.

Как сообщает KBC Channel, г-н Огалло объяснил, что двое из арестованных - местные жители, а третий - китайский бизнесмен. Он далее рассказал о том, что меры по обеспечению безопасности будут продолжаться, чтобы очистить регион от азартных игр, которые в настоящее время являются незаконными. Региональный координатор сказал, что сотрудники национальных правительственных органов на всех уровнях местных комитетов безопасности будут мобилизованы, чтобы убедиться, что регион избавлен от незаконных азартных игр.

Г-н Огалло показал, что компетентным органам будет предоставлено время до конца июня, чтобы убедиться, что все игровые автоматы в регионе ликвидированы. Он также поделился информацией о незаконных азартных играх и о том, что сотрудники, которые поощряют или помогают таким предприятиям, увольняются и предстают перед законом.

Ликвидация азартных игр по всей стране

Ликвидация азартных игр была развернута и в других частях страны. Вчера сотрудники службы безопасности округа Покот уничтожили 21 игровой автомат, которые были конфискованы на прошлой неделе, после того как владельцы машин не заявили о своих правах собственности.

Согласно сообщениям местных СМИ, владельцы предприятий в регионе столкнулись с огромными потерями после того, как игровые автоматы, которые были конфискованы во время рейда, были сожжены в центре города Макутано. На прошлой неделе сотрудники национальной полиции совершили неожиданные рейды на ряде предприятий, при этом в ходе рейдов были найдены и конфискованы нелицензированные автоматы приёма ставок.

Халиф Абдулай, район города Макутано Акционерный комиссар округа прокомментировал меры, которые были приняты в рамках разгона азартных игр в Кении. Он объяснил, что рейд проводился в городах Макутано, Чепарария и Ортум, где властям удалось найти и конфисковать незаконные игровые терминалы. Он также сообщил, что во время рейда никто не был арестован, поскольку кто-то заранее сообщил владельцам конфиденциальную информацию, и им удалось исчезнуть до прибытия полицейских.

Как объяснил г-н Абдулай, владельцам незаконных игровых автоматов был предоставлен льготный период в одну неделю на добровольную ликвидацию их незаконных бизнесов, но никто на самом деле этим не воспользовался. Вот почему власти предприняли дальнейшие меры и уничтожили автоматы, особенно учитывая тот факт, что они хотят полностью ликвидировать незаконную индустрию азартных игр в стране.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 05:12, 14.06.2018
Страна: другие страны

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов