++ Кения: ликвидация азартных игр по всей стране. Азино777

13 июня 2018 года в Восточном регионе Кении началась массовая кампания против азартных игр, в ходе которой местные органы безопасности пытались закрыть игровые автоматы, ставшие чересчур популярными по всей стране.
В Восточном регионе Кении началась массовая кампания против азартных игр, в ходе которой местные органы безопасности пытались закрыть игровые автоматы, ставшие чересчур популярными по всей стране.

Группа, возглавляемая региональным координатором Восточного региона Виклифом Огалло, конфисковала в общей сложности 192 китайских игорных автомата стоимостью от 13 миллионов кенийских долларов со сборочного завода, расположенного в районе Itabua города Эмбу. Автоматы были уничтожены, в то время как трое людей, которые, как утверждается, занимались их сборкой и распространением в другие районы региона, были взяты под стражу.
Новость подготовлена по рекоменндации проекта http://avtomaty-azino777.xyz/ и при его же непосредственной поддержке.

Как сообщает KBC Channel, г-н Огалло объяснил, что двое из арестованных - местные жители, а третий - китайский бизнесмен. Он далее рассказал о том, что меры по обеспечению безопасности будут продолжаться, чтобы очистить регион от азартных игр, которые в настоящее время являются незаконными. Региональный координатор сказал, что сотрудники национальных правительственных органов на всех уровнях местных комитетов безопасности будут мобилизованы, чтобы убедиться, что регион избавлен от незаконных азартных игр.

Г-н Огалло показал, что компетентным органам будет предоставлено время до конца июня, чтобы убедиться, что все игровые автоматы в регионе ликвидированы. Он также поделился информацией о незаконных азартных играх и о том, что сотрудники, которые поощряют или помогают таким предприятиям, увольняются и предстают перед законом.

Ликвидация азартных игр по всей стране

Ликвидация азартных игр была развернута и в других частях страны. Вчера сотрудники службы безопасности округа Покот уничтожили 21 игровой автомат, которые были конфискованы на прошлой неделе, после того как владельцы машин не заявили о своих правах собственности.

Согласно сообщениям местных СМИ, владельцы предприятий в регионе столкнулись с огромными потерями после того, как игровые автоматы, которые были конфискованы во время рейда, были сожжены в центре города Макутано. На прошлой неделе сотрудники национальной полиции совершили неожиданные рейды на ряде предприятий, при этом в ходе рейдов были найдены и конфискованы нелицензированные автоматы приёма ставок.

Халиф Абдулай, район города Макутано Акционерный комиссар округа прокомментировал меры, которые были приняты в рамках разгона азартных игр в Кении. Он объяснил, что рейд проводился в городах Макутано, Чепарария и Ортум, где властям удалось найти и конфисковать незаконные игровые терминалы. Он также сообщил, что во время рейда никто не был арестован, поскольку кто-то заранее сообщил владельцам конфиденциальную информацию, и им удалось исчезнуть до прибытия полицейских.

Как объяснил г-н Абдулай, владельцам незаконных игровых автоматов был предоставлен льготный период в одну неделю на добровольную ликвидацию их незаконных бизнесов, но никто на самом деле этим не воспользовался. Вот почему власти предприняли дальнейшие меры и уничтожили автоматы, особенно учитывая тот факт, что они хотят полностью ликвидировать незаконную индустрию азартных игр в стране.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 05:12, 14.06.2018
Страна: другие страны

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru