KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб.

За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.
Еще при строительстве предприятия было принято принципиальное решение – использовать при реализации проекта ведущие мировые практики в области минимизации воздействия на окружающую среду. Весь технологический процесс на заводе построен таким образом, чтобы обеспечить максимально безотходное производство и полностью использовать поступающее на завод сырье.
«Цель нашей экологической политики - это обеспечение экологической безопасности, путем минимизации негативного воздействия на окружающую среду, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Мы установили очистные сооружения нового поколения, обеспечивающие замкнутый цикл технического водооборота на предприятии. Максимально используем рециклинг - только за первые 5 месяцев 2018 года на вторичную переработку было направлено более 150 тонн отходов в виде картона, пластика и других материалов. Все эти мероприятия формируют определенную экологическую культуру, а также развивают идеи ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей природной среде».
Напомним, что KASTAMONU успешно прошла сертификационный аудит систем экологического менеджмента на соответствие требованиям стандарта ISO 14001:2015. Стандарт ISO 14001 отвечает за создание на предприятии экологического менеджмента. Его суть сводится к минимизации негативного влияния на окружающую среду и следование самым последним международным экологическим стандартам.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 05:42, 14.06.2018

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru