Компания «Центр-Инвест» получила разрешение на строительство ЖК «FoRest»

Компания «Центр-Инвест» сообщает о получении разрешения на строительство жилого квартала «FoRest», расположенного в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и ул. Чоботовская. Девелопером и инвестором выступает компания «Центр-Инвест».

Компания «Центр-Инвест» планирует возведение трех жилых корпусов ЖК «FoRest» общей площадью 161 000 кв. м на 2155 квартир, двухуровневого подземного паркинга на 436 машино-мест и инфраструктуры. Общая территория ЖК «FoRest» составляет более 7 га.

ЖК «FoRest» расположен по границе Чоботовского леса и в 200 м от строящейся станции метро «Новопеределкино», открытие которой планируется в этом году. Проектом предусмотрена широкая линейка предложения: квартиры-студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также популярные у покупателей квартиры евроформата. В современном ЖК «FoRest» предусмотрено все для комфортной жизни. Концепция нового жилого квартала подразумевает «двор без машин», внутреннее благоустройство проекта предусматривает разновозрастные детские площадки, спортивные зоны и зоны отдыха. Соседство с лесом позволит жителям любоваться великолепными видами на зеленые массивы и наслаждаться ежедневными прогулками на природе.

Удобную транспортную доступность ЖК «FoRest» обеспечивает близость к новой станции метро «Новопеределкино» и к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» до Москвы регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути займет 20 минут.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участником программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «FoRest» (ЖК «ФоРест»)
ЖК «FoRest» - жилой квартал комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и ул. Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. На первых этажах жилых домов предусмотрено размещение всех необходимых объектов инфраструктуры: стрит-ритейла, а также предприятий сферы услуг. Концепция нового жилого квартала подразумевает «двор без машин». В ЖК «FoRest» все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10- минут. От железнодорожной станции «Переделкино» до Москвы регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути займет 20 минут. В 2018 году в пешей доступности от ЖК «FoRest» планируется открытие ст. м. «Новопеределкино».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 05:33, 14.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru