Компания «Центр-Инвест» получила разрешение на строительство ЖК «FoRest»

Компания «Центр-Инвест» сообщает о получении разрешения на строительство жилого квартала «FoRest», расположенного в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и ул. Чоботовская. Девелопером и инвестором выступает компания «Центр-Инвест».

Компания «Центр-Инвест» планирует возведение трех жилых корпусов ЖК «FoRest» общей площадью 161 000 кв. м на 2155 квартир, двухуровневого подземного паркинга на 436 машино-мест и инфраструктуры. Общая территория ЖК «FoRest» составляет более 7 га.

ЖК «FoRest» расположен по границе Чоботовского леса и в 200 м от строящейся станции метро «Новопеределкино», открытие которой планируется в этом году. Проектом предусмотрена широкая линейка предложения: квартиры-студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также популярные у покупателей квартиры евроформата. В современном ЖК «FoRest» предусмотрено все для комфортной жизни. Концепция нового жилого квартала подразумевает «двор без машин», внутреннее благоустройство проекта предусматривает разновозрастные детские площадки, спортивные зоны и зоны отдыха. Соседство с лесом позволит жителям любоваться великолепными видами на зеленые массивы и наслаждаться ежедневными прогулками на природе.

Удобную транспортную доступность ЖК «FoRest» обеспечивает близость к новой станции метро «Новопеределкино» и к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» до Москвы регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути займет 20 минут.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участником программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «FoRest» (ЖК «ФоРест»)
ЖК «FoRest» - жилой квартал комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и ул. Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. На первых этажах жилых домов предусмотрено размещение всех необходимых объектов инфраструктуры: стрит-ритейла, а также предприятий сферы услуг. Концепция нового жилого квартала подразумевает «двор без машин». В ЖК «FoRest» все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10- минут. От железнодорожной станции «Переделкино» до Москвы регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути займет 20 минут. В 2018 году в пешей доступности от ЖК «FoRest» планируется открытие ст. м. «Новопеределкино».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 05:33, 14.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru