Новые возможности CORREQTS Retail v. 3.3.21

В обновленной версии реализованы рекомендации Банка России и повышено удобство выполнения популярных операций.
Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц CORREQTS Retail v. 3.3.21.

В новой версии системы:
• реализованы рекомендации Банка России №ИН-04-45/12 от 22.02.2018 по заполнению распоряжения о переводе денежных средств в уплату платежей за жилое помещение и коммунальные услуги;
• выполнен импорт справочника БИК РФ из файла в формате xml, соответствующий форматам УФЭБС 2018.3.0 (вступает в силу 02.07.2018);
• расширены настройки анкеты для оформления кредита, позволяющие оптимизировать процесс заполнения анкеты;
• внедрен новый механизм создания печатных форм заявлений, позволяющий банкам самостоятельно наполнять печатную форму из данных клиента и продукта;
• обеспечено повышение удобства в Мобильном приложении в части заполнения клиентом заявлений и распоряжений.

Для получения подробной информации о системе CORREQTS Retail v. 3.3.21 и условиях приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

Контактное лицо: Викторова Евгения (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 05:24, 14.06.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru